본문

[질문] 올레전파티로 오큘 가능할까요?? [46]

(3574074)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1589 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
친구 네명이서하면 재밌겠당..

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
되기는 합니다. 문제는 야생 공팟일 경우 버퍼가 안온다는것

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
월래 레전으로 께라고 만든 던전이고 무난히 껠수 있는 던전이에여

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
친구끼리 올레전 오큘 4인파티... 겁나재밋겟다... 흑흑... 던파같이하는친구파티 겁나부럽습니다..

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
오... 다행히 버퍼친구도있습니다! 저포함 4명이에요 ㅎㅎ 해볼만은 한거군요. 감사합니다!

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
되기는 합니다. 문제는 야생 공팟일 경우 버퍼가 안온다는것

BEST 참공
오... 다행히 버퍼친구도있습니다! 저포함 4명이에요 ㅎㅎ 해볼만은 한거군요. 감사합니다! | 20.04.07 10:41 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

공략 빡세게 안다고 가정하고 넉넉잡고 15~20분이면 깰겁니다. 물약만 충분하면 소륜만 좀 연습하면 사실 못깨진 않아요. 그로기 2번 보면 되는거라서.

루리웹-0968711330
오 그정도시간대만 나와도 행복할것같네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 20.04.07 11:06 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
월래 레전으로 께라고 만든 던전이고 무난히 껠수 있는 던전이에여

잏힝잏힝
아앗...전 고인물들 빠요엔 하라고 만든건줄...ㅋㅋㅋ 감사해옹 | 20.04.07 11:06 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

공략 충분히 보고 코인 주는 중간네임드 잡고 가고 3명 이상 사망했으면 일단 후퇴하고 재도

mide-485
감사합니다! 애들 공략낭독시켜야겠네요 ㅋㅋㅋ | 20.04.07 11:07 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

가능은하죠 초반에 권3이상~구졸업파티도 빡새지만 깼었음 비슷한 성능인 레전도 마찬가지로 문제가없음 문제는 공략숙지, 패턴숙지, 강화 재련 마부 스위칭 이런 부가적으로 챙길걸 잘 챙겼느냐에 따라 달려있음

루리웹-6522650597
고건 하나하나 제가 알려주고 있어서 공략숙지를 좀 해줘야겟네용 ㅎㅎ 감사합니당 | 20.04.07 11:08 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

닥돌기
기분좋게 클도하시고 에픽도 드시길 | 20.04.07 12:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

원래 레전풀들이 깨라고 만든 던전입니다 홀리가 안올뿐이지 대신 공략철저에 딜타임 두세번씩 보면서 정직하게 깨야됩니다 입장아포로 20초만에 사기치고 이런건 안되구요

루리웹-8527051
패턴도 두세번은 볼생각 하고있는데 문젠 홀리도 레전입은 친구입니다... 그래도 홀리가 있으니 다행인거겟죠? ㅋㅋ 답변감사합니당 | 20.04.07 11:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

챙길거 다챙기고 ㄱㄱ

위:
알겠읍니다! 세팅 하나하나 다시보고 가야겠네요! 감사해옹 | 20.04.07 11:10 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

가능은 할거같긴한데 템세팅들 전부 한번 올리시고 검수받는게 낫다고봄. 뉴비 4인방이면 뭔 해괴한 세팅을 했을지 몰라서..

희희낙랔
아..전 뉴비는 아니에오 ㅋㅋ;; 본캐는 항상같이하는파티가있어 전 부캐로가고 나머지3명이 뉴비입니다...^^ 속터질각 ㅋㅋ 답변감사해용 | 20.04.07 11:11 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

공략만 숙지하고 가시면 문제 없을듯합니다.

아마슈노
애들 앉혀두고 동영상만 하루죙일 보여줘야겠네요 ㅋㅋ 감사합니당 | 20.04.07 11:11 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
친구 네명이서하면 재밌겠당..

고다란커추
목표는 아는사람모아서 이시스돌기....12명 넘빡셉니다 ㅋㅋ | 20.04.07 11:11 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

그로기패턴이 끝나도 보스가 안죽을수있으니 철저한 공략숙지가 필요로 할겁니다. 레젼더리비슷하게 셋팅해서 비숙련자와 같이 가서 1분남기고 클리어하는거 방송으로봤는데 대략 정신이 멍해지더군요

묘지의등불
헛...혹시 동영상도 있나요?? 한번 봐보고싶은데...ㅎㅎ | 20.04.07 11:12 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

닥돌기
아직 업로드를 안했네요 보게되면 말씀드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.07 11:23 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

생 레전풀이면 아웃인데 싀칭이니 마부니 적당히 챙긴다고 언급하셨으니 가능합니다 대신 그만큼 공략을 더 자세히알고 가야겠죠

루리웹-3520979869
진짜 저혼자안다고 업고갈수없으니 애들한테 동영상강의 하게생겼습니다... ㅋㅋㅋ | 20.04.07 11:13 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
친구끼리 올레전 오큘 4인파티... 겁나재밋겟다... 흑흑... 던파같이하는친구파티 겁나부럽습니다..

초코우유맛 갈색피부미소녀
허허허.... 운이좋았습니다. 옆동네 단풍겜 하던친구들인데 하도 똥을 연달아싸니 다접고 던파로왔습니다. ㅎㅎ 접지만않았으면...하고 여기까진 끌고왔네요 ㅋㅋ | 20.04.07 11:13 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

그로기 보면서 잡을거면 직업빨 손빨 엄청 많이 탑니다. 공략은 다 알아야하고 다죽고 재입하는 것보다 천천히 잡는게 훨씬 빠르니 생존 위주로 공략하시면 크게 어렵지 않게 클리어가능할겁니다

루리웹-8322390424
수리비도 엄청깨질걸 생각해야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다! | 20.04.07 11:14 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

오 저희랑 똑같으시네요 저희도 친구4명이서 시작해서 4명이서 오큘 헤딩으로 처음갓었습니다. 저희는 딜러3 버퍼1 갓었구요 아수라한테 겁나실패하고 잡긴잡았는대 패턴볼겸해서 하고 시간 초과로 첫트라이 실패 그리고 2트라이떄 잡았습니당 그로기랑 패턴다봤구요! 공략 다보셔야하고 위장자 꼭 확인하셔야댑니당! 위장자 첫순위로 잡고 그다음 코인있으면 잡고 소륜, 청면, 루이제 잡고 아포타이밍은 그로기패턴떄 썻그요 아수라는 뇌신패턴, 루이제는 2번쨰 주사기, 소륜은 운석패턴나오면 그냥 극딜했구요 오큘이 뇌신패턴 제외하고 패턴터져서 딜들어올때 빵+레미 면 안죽고 무조건 버팁니다 그래서 빵레미로 계속버티면서 넣으면 다잡을수있어요! 저희는 출발했을떄 법력1.9 던옵에 12강무기3명딜러였어용! 시간남기고 다꺳습니다 천천히 트라이하세요 저희는 아수라한테 제일 많이터졋습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

오미자만세
운석패턴 생각보다 맞춰서 그로기 시키기 힘들어서 그냥 운석패턴뜨자마자 아포넣고 극딜했습니다 그리고 광역이는 레미빵으로 버티고 해서잡았어요 | 20.04.07 11:16 | |

오미자만세
오 안그래도 올레전팟 법력이 걱정이였는데 1.9정도면 해볼만하겠군요! 딜러 12강만 어케 처리해야겠습니다 ㅋㅋ 감사해용 | 20.04.07 14:22 | |

넴드마다 그로기 한두번 보면서 충분히 클 됨

행인A씨
어차피 일주일 3회 트라이 가능하고 2번까지 보상 주는거니 1번은 연습삼아 가보세요 빵 레미 챙겨가면 죽을일은 잘 없음 근데 부럽네여 ㅋㅋ 친구끼리 든파라니 | 20.04.07 11:18 | |

행인A씨
근데 친구에 버퍼 있음? 그러면 출발 쉽고 없으면 출발이 힘듬 | 20.04.07 11:18 | |

행인A씨
다행히! D S B 다있습니다 허허허 벞력이 높진않지만 올레전은 해둔애라 데려갈만 할듯...합니다 ㅋㅋ | 20.04.07 11:22 | |

닥돌기
팁 될만한거 몇개만 적어드림 1. 첫방에서 한칸 밑으로 내려가고 중앙 가로지르면 몹들 위치 파악 편함 2. 후퇴하면 모든 파티원 쿨타임 초기화. 즉 위장자에서 아포 각성기 극딜하고 후퇴-재입하면 위장자를 더 편하게 잡음(다만 이때 정자극은 다시 먹어야됨) 3. 정자극 투함포 엄청 도움됨 4. 넴드 그로기라고 딜 엄청 더 들어가는건 아니라 그냥 입장아포 극딜 후 패턴공략도 ㄱㅊ음 5. 특히 독왕넴드는 입장 무큐 짤딜로 10퍼 못까면(주사기 못뽑으면) 그냥 입장포 극딜 후 그로기 보는게 나을수도 있음 6. 수라넴드는 홀딩먹히니 짤홀딩 유용함. 그리고 수라넴드는 무적 무시하는 기술 있으니까 이때 각성기 안날아가게 조심 7. 보스는 입장 후 그로기까지 시간 좀 걸리니 딜러와 시너지는 정자극먹고 입장 1각쓴다음 그로기탐때 2각 3각 쓰는섯도 유용함(쿨 너무 긴 캐릭은 안됨) 제가 구졸업으로 첨 다닐때 유용했던것들이네여 | 20.04.07 12:22 | |

행인A씨
후퇴하면서 하실거면 입장-버프-도핑 안하고 몹들 위치파악 및 위장자 입장아포각성기극딜-후퇴-파악해둔 위치 가서 도핑하면서 넴드잡기 로 하시면 편합니다 | 20.04.07 12:24 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=F8v-jugfYwM 올레전파티에 공략미숙지가 1~2명 나오면 요렇게 됩니다 ㅎㅎㅎ 재입 꼼수까지 써가면서 하셔야할거임 (위장자 네임드 아포로잡고 재입장)

콩은까야제맛
재입꼼수... 최후의 수단으로 써야겠네요 ㅋㅋ 감사합니당 | 20.04.07 14:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

피방 4명이가서 하면 꿀잼이겠네여 화이팅

헤니에
흥분하면 거의 롤급 시끄러움이 될수도있을거같아유 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.07 14:23 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

안될리가없죠 구졸업으로도 깼고 올레전이 구졸업과 비슷한성능인데 못깰리가없죠

proneman
많은분들의 관심으로 도전해볼 용기가 생겼습니다 허허허 좀더 스펙다듬어서 클리어 해봐야겠네요 ㅋㅋ | 20.04.07 14:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사람만 갖춰지면 못할건 없을듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 7634 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 7040 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 28728 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 94663 2023.09.13
BEST 그 손 모양... (12) DK1A 15 12945 2023.11.28
10053757 질문 Naeri 1 664 2024.05.14
10053746 질문 Naeri 1039 2024.05.13
10053742 질문 사슴. 1075 2024.05.13
10053725 질문 Naeri 739 2024.05.12
10053689 질문 나른아른 1 469 2024.05.11
10053685 질문 잇힝돌진 415 2024.05.11
10053677 질문 키리카사마 601 2024.05.10
10053674 질문 에오스키아 492 2024.05.10
10053644 질문 이카드 563 2024.05.09
10053621 질문 에오스키아 586 2024.05.08
10053601 질문 Naeri 607 2024.05.07
10053592 질문 사슴. 798 2024.05.06
10053590 질문 Naeri 868 2024.05.06
10053587 질문 코인 헤드 762 2024.05.06
10053584 질문 Naeri 1182 2024.05.06
10053582 질문 premiumheart 701 2024.05.06
10053548 질문 루리웹-5492522524 716 2024.05.05
10053507 질문 R.U.OK 919 2024.05.04
10053485 질문 SupremeType 1132 2024.05.03
10053477 질문 에오스키아 640 2024.05.02
10053451 질문 Naeri 928 2024.05.02
10053432 질문 모르면냥펀치 533 2024.05.01
10053386 질문 적색몽마 877 2024.04.29
10053351 질문 룬토템 1347 2024.04.28
10053345 질문 루리웹-4644371130 791 2024.04.28
10053296 질문 NEVERTHELESS 786 2024.04.27
10053264 질문 SupremeType 1683 2024.04.26
10053262 질문 premiumheart 601 2024.04.26
글쓰기 175901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X