본문

최근방문

[소감] 여기 한 유저가 쓰러져있습니다. [21]

[광고]

그가 쓰러진 이유는 무엇때문일까요?

1. 기약없는 현흑탈리스만 파밍에 지쳐서

2. 가중되는 업글비와 투자비가 부담돼서

3. 해줄 수 있는 편의성패치를 계속 안해줘서

정답은 바로

예쁘고 귀엽고 사랑스러운 마도의 2각 전직의 서가 나왔기 때문!!!!!

너무 좋네요ㅎㅎ

댓글 | 21

(3707026)

218.51.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3707026)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진정한 네오플의 딸 마.도.
(1272865)

114.205.***.***

BEST
BEST
그러니까 군인 아조씨는 가터벨트가 매우좋다 그말이죠?
BEST
(363034)

183.103.***.***

1각압도 잘나오고 2각압도 잘나오고 ㅎㅎㅎ
(3707026)

BEST
호떡소년
진정한 네오플의 딸 마.도. | 19.09.11 14:40 | | |
(2680798)

14.56.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마도미 홍보대사야 가차X
(3707026)

J.Dugal
바로 봐서 다행이네요ㅎㅎ | 19.09.11 14:41 | | |
BEST
그러니까 군인 아조씨는 가터벨트가 매우좋다 그말이죠?
(3707026)

콩은까야제맛
| 19.09.11 14:48 | | |
장곤단
그리고 맨발에 가터벨트를 신기겠지.... 크흠! | 19.09.11 14:50 | | |
오렌지 병이엇던
(3707026)

BEST
아무로는왜안물어
| 19.09.11 14:48 | | |
(4947873)

211.189.***.***

이아조씨한텐 마도가 아이돌 그자체다
(3707026)

루리웹-CX
| 19.09.11 15:04 | | |
BEST
(3707026)

내가햇님반짱
배메는 저리갓 | 19.09.11 15:34 | | |
(1272865)

BEST
웨하스
이거 그린 사람 대체 누구임? | 19.09.15 00:15 | | |
(1272865)

왕의 추종자
김비트라는 스커 유저분으로 기억함 아마 | 19.09.15 21:04 | | |
웨하스
| 19.09.15 21:05 | | |
1UP
(1823647)

211.36.***.***

어째서 시슬레가 아닌거죠?
퀄리티 자체는 나쁘지 않은데 머리색이 너무 당근인게 아쉽네요
(1289540)

221.138.***.***

님 룬칸 귀여운 고대도서관
김두한은 오렌지병인 씹덕사로 쓰러졌다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 131142 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1176629 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1236388 2015.07.24
9928652 소감 느돌이 1 48 2019.09.15
9928624 소감 kakegurui 10 1048 2019.09.15
9928622 소감 감자동8번지 23 2079 2019.09.15
9928615 소감 탈주닌 7 947 2019.09.15
9928570 소감 리인포스 13 3898 2019.09.15
9928564 소감 왕의 추종자 1 512 2019.09.15
9928553 소감 J.Dugal 7 1201 2019.09.15
9928546 소감 콩은까야제맛 3 709 2019.09.15
9928519 소감 탈주닌 160 2019.09.15
9928499 소감 제인이야 174 2019.09.15
9928494 소감 아무로는왜안물어 4 1314 2019.09.15
9928476 소감 잏힝잏힝 221 2019.09.14
9928453 소감 탈주닌 444 2019.09.14
9928417 소감 탈주닌 387 2019.09.14
9928403 소감 회초리무한대 3 915 2019.09.14
9928333 소감 리볼트♭ 306 2019.09.13
9928313 소감 Tei Bayonne 13 4648 2019.09.13
9928294 소감 제르미카제로 2 1458 2019.09.13
9928281 소감 강등은나쁜문명파괴한다 1 979 2019.09.12
9928184 소감 루리웹-4162770432 3 650 2019.09.12
9928069 소감 장곤단 20 8870 2019.09.11
9928068 소감 이스램 1 992 2019.09.11
9928039 소감 섭섭하다섭섭 5 1561 2019.09.11
9928012 소감 이하리 28 6996 2019.09.11
9928008 소감 HEZELNUT 13 4225 2019.09.11
9927987 소감 Tei Bayonne 4 2133 2019.09.10
9927976 소감 아무로는왜안물어 14 5141 2019.09.10
9927959 소감 무한로딩 2 1080 2019.09.10

글쓰기 10664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X