본문

[자작유머] 애엄마도 직구 막히는거 ㅈ같음 [53]

profile_image (2596551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21285 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
애엄마도 마니아층처럼 소수집단이라 무시해도 됨 이제 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
제일 중요한 키워드는 '검사해서' (수수료 500% 받겠다)

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
와 저출산 빅픽쳐가 이렇게 발동되다니 미친 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
애들 엄마가 안전에 민감한거 악용해서 쥐흔하는게 ㅈㄴ 악랄함 그마저도 그 애들 엄마가 제일 화나있지만ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
한 문장으로 나라 상황 몇 가지를 표현한 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
주위에 캠핑취미 가진분도 직구 하시던데 저밑 베글에 체감 못하는 사람도 많다는 글은 사실 내기준으런 조금 이해가 안되긴 해

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
웃긴게 유통은 못조지면서 직구는 쉬우니까 저 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
애엄마도 마니아층처럼 소수집단이라 무시해도 됨 이제 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

맨하탄 카페
소수집단 다 모아서 5천만 될 지경. | 24.05.21 12:43 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
맨하탄 카페
와 저출산 빅픽쳐가 이렇게 발동되다니 미친 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 12:43 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
맨하탄 카페
한 문장으로 나라 상황 몇 가지를 표현한 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

맨하탄 카페
씨이발 어쩐지 애들 지원 자꾸 없어진다했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친환경농산물꾸러미도 출산 축하선물도 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 12:49 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

맨하탄 카페

저출산이 이걸? | 24.05.21 12:57 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

마카롱빌런
그거 하, 21년에 임신한 언니가 23년에 임신하니 왜 지원 없냐고 그래서 내가 북유게 쪽 얘기하니 욕하더라.. | 24.05.21 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

맨하탄 카페
이건 이제 소름돋네 ㄷㄷ | 24.05.21 13:06 | | |

BEST
제일 중요한 키워드는 '검사해서' (수수료 500% 받겠다)

(IP보기클릭)117.111.***.***

Ruinos
검사 눈으로만 확인 스펙 안봄 안전 시험 안함 아무튼 검사임 검사 기준? 국가 기밀임 | 24.05.21 12:46 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

모두 고생ㅠ

BEST
주위에 캠핑취미 가진분도 직구 하시던데 저밑 베글에 체감 못하는 사람도 많다는 글은 사실 내기준으런 조금 이해가 안되긴 해

(IP보기클릭)121.132.***.***

울라리맨👊🏻
어떤 상태던 시야가 좁은 사람이 있거든. | 24.05.21 12:44 | | |

뮤츠성애자
씨1발...사실 고백하면 그분 택배상자 올때마다 외화유출 시키는 겁니까!! 하면서 깝쭉 거리며 장난쳤는데... 이게 왜 진짜로 일어나냐고.... | 24.05.21 12:46 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

울라리맨👊🏻
체감을 못하는게 아니라 당장 내가하는건 안하는거 같은데? 하던지 찾아보지 않으니깐 범위가 어떤건지 모르고 애들 장난감이라며? 그런건 제대로 차단해야지 하는 사람들 많음 의외로 | 24.05.21 12:46 | | |

울라리맨👊🏻
캠핑쪽은 돈좀 더쓰고 A/S 받는 국내에사 구입이냐 A/S 포기하고 해외직구냐 그런쪽이였어서 생각보다 크게 난리는 안나더라. 그냥 먼저 구매좀 땡길까? 정도 | 24.05.21 12:48 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
애들 엄마가 안전에 민감한거 악용해서 쥐흔하는게 ㅈㄴ 악랄함 그마저도 그 애들 엄마가 제일 화나있지만ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

잠만 애엄마 유게이.....????

(IP보기클릭)39.113.***.***

클랑셰=씨
저 양반 애엄마 마즘... | 24.05.21 12:44 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

클랑셰=씨
한때는 유게로 태교한다는 애엄마 유게이도 있었다구 | 24.05.21 12:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

클랑셰=씨
유게가 남초이긴 해도 극소수 여성분들 있음 부부가 유게이 인경우도 봤음 | 24.05.21 12:47 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

백설하 白雪巴
?????????????? 애기한테 뭘 보여주는거야 | 24.05.21 12:48 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

클랑셰=씨
나도 애엄마인걸~ 은근 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜덕엄마들 | 24.05.21 12:50 | | |

클랑셰=씨
애아빠유게이도 있는데 애엄마유게이도 있지 참고로 저건 첫째쓰는 물품들이고 둘째뱃속에 있어서 이제 물건 준비해야하는데 직구 막혀서 존나 ㅈ같음 | 24.05.21 12:51 | | |

마카롱빌런
우리 애기도 수영복 첨으로 사야하는데.. 솔직히 천쪼가리 쥐똥만한게 4만원 5만원하는거 보면 빡침 | 24.05.21 12:53 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

마카롱빌런
아니;;;; 왜 여기 있어요 좋은거 보러 가요 | 24.05.21 12:53 | | |

짜조맛나
몇번입고 사이즈 작아서 새로사면 또빡침 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 13:10 | | |

등긁개아저씨
애 아파서 가정보육해야함 ㅋㅋㅋㅋ손하나는 애한테 폰을 손하나만써서 유게정도만함 | 24.05.21 13:14 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

마카롱빌런
아니! 그냥 폰 내려놓고 애한테 집중하셔야지!!!! | 24.05.21 13:15 | | |

등긁개아저씨
한시간째 낮잠 재우는시도중이라 한손 토닥토닥 하면됨 일주일은 아픈거 징징거리는거 받아줘야 하는데 애만보고있으면 정신병걸리기 딱좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
웃긴게 유통은 못조지면서 직구는 쉬우니까 저 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

사실상 자기는 상관없다고 하는 사람들이 생각이 많이 짧은거지 지금 ㅈㄴ 다 열받는 상황임

(IP보기클릭)106.101.***.***

고생 많으십니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.118.***.***

에이 정책 충실히 실행 중이잖어

(IP보기클릭)110.12.***.***

요즘 직구 안하는 사람들은 없음 자기는 안한다고 하는데 알게 모르게 다들 하고 있다는걸 모름

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 막줄 ㄹㅇ로 국내에 KC 받은 제품들은 유해물질이니 뭐니 안 터지는 것 마냥 호도하는게 진짜 뭐랄까... 뭔 KC가 부적인가? 붙이면 마법처럼 유해물질이 날아가? 당장 그 가습기 살균제도 KC였다

(IP보기클릭)175.196.***.***

트립트랩뉴본세트 일본에서 9만원에 사서 누나줬는데 한국은 20만원 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘긴했어

(IP보기클릭)175.196.***.***

불법번역본신고
ㄹㅇ 그거 보고 트립트랩 직구장사하면 때돈벌거같더라 | 24.05.21 12:45 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

그래도 당장 내일 쓸거나 급한거 돈 주고 오픈마켓에서 사면 내일 온다는게 자꾸 내 통관번호좀 달래 통관번호 주고 위탁할거면 내가 그냥 직구했지 왜 오픈마켓을 쓰겠냐고!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

백설하 白雪巴
낼모레 도착 예정이라길래 결제 다 하면 맨날 문자 옴 아 ㅋㅋ 저희가 지금 보니까 국내 재고가 없네용 ㅋㅋ 통관번호 보내주면 열흘쯤 후에 보내드림 ㅋㅋㅋ 이 십새들이... | 24.05.21 12:59 | | |

이악물고 키덜트만 난리친다고 갈라치기 중이더라ㅋㅋㅋㅋ

카시트같은경우 국내인증이 홍어조시라 해외구매하는데 진짜 병삼같은 정책이었음

개뉴비586
카시트 대놓고 올라간게 그거 때문인가? | 24.05.21 12:50 | | |

영양제도 ㅅㅂ 직구랑 가격차이 천지차이자늠

큐어블로섬
난임부부도 존나 뚜까맞는거임 종합영양제, 엽산, 철분제, 유산균, 코큐텐, L아르기닌, 등등 난임에 좋다는거 영양제 다들 챙겨먹으면서, 안먹으면 난임클리닉에서 영양제 먹으라고 하는데 직구가 훨씬싼데 난임이 한두달로 끝나는것도 아니고 남편이랑 아내 둘다 영양제 몇년씩 먹을텐데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 12:54 | | |

직구로 사야하는것들이 있는데.. 하 진짜 개빡침 ㅜ 국내산은 개비싼것만 많단말야..

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅈ같다 진심..

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭐야 우리집에서 쓰는거네

(IP보기클릭)112.175.***.***

같은물건을 다르게 주고 사는 이유는 너무 많긴 한디.... 당장 일본가서 참이슬만 사마셔도

(IP보기클릭)118.130.***.***

Arken
술은 어딜가도 세금 쎄게 물리는데다, 부피랑 무게땜시 운송료도 비싸 | 24.05.21 13:09 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

기자색기들 지들도 손해보게 되는데 그걸 모름 ㅄ;들

(IP보기클릭)211.200.***.***

...

직구로 가격 견제할 방법도 막히면 배째 하고 가격을 여기서 더 뻥튀기 하더라도 소비자는 방법이 없다는게

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529779 2022.06.30
질문 근로계약서 원래 촬영 및 유출이 금지되어있나요?? (18) 개같은강아개 3 651 17:04
플래그테일 질문 2회차 엔딩 후 은신 스킬 획득 못함 혹시 방법있나요??? mscblove 81 13:38
피규어이야 질문 넨도로이드 한정 파츠같은데.. (4) 행복정원 696 13:31
66316363 유머 루리웹-4805677947 1 17:58
66316362 유머 니디티 17 17:58
66316361 잡담 [MAGIC] 3 17:58
66316360 유머 AquaStellar 8 17:58
66316359 잡담 그레냐드 5 17:58
66316358 잡담 Nzorth 1 17:58
66316357 잡담 아쿠시즈교구장 13 17:58
66316356 게임 Mr.Bin099 7 17:58
66316355 잡담 루리웹-3151914405 28 17:58
66316354 잡담 SUN SUKI 1 26 17:58
66316353 잡담 남동생은 날개가있었다 12 17:57
66316352 잡담 네코타_츠나_다이슈키 1 16 17:57
66316351 게임 소리아임스트롱 17 17:57
66316350 게임 ㈜ 기륜㉿ 22 17:57
66316349 잡담 루나이트 15 17:57
66316348 유머 루리웹-2174968532 41 17:57
66316347 잡담 루리웹-4594009649 41 17:57
66316346 자작유머 자기전에 양치질 1 39 17:57
66316345 애니/만화 친친과망고 11 17:57
66316344 잡담 탕수육에소스부엉 12 17:57
66316343 잡담 신차원벨 28 17:57
66316342 잡담 베ㄹr모드 18 17:57
66316341 유머 묵경 2 61 17:57
66316340 자작그림 머구환쟁이 5 67 17:57
66316339 잡담 Ygolonac 13 17:57
66316338 잡담 레몬머랭 23 17:57
66316337 잡담 아쉐니트 50 17:57
66316336 잡담 휴먼닥터 1 75 17:56
글쓰기 26301117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X