본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 무제한으로 돈 버는 가장 쉬운 방법 (금괴 X) [87]

(4837275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93210 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

딸래미 머리 묶는 고무줄 3개로 노가다 대체...

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
이걸로 $10000 채웠네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

걍 고무줄 하나면 딱 되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
1시간 정도 네모키 눌렀더니. ...5만 달러 되네요. (네모키 누르는 방법에 따라 개인차이 있음.) 그리고...네모키 위에다 뭔가를 올려놓던지..테이프를 붙이던지..하세요

BEST
사실..불탄금괴(금괴30개) 보다...이게 더~ 대박임.. (조만간 패치 나와 없어질듯..)

(IP보기클릭)121.130.***.***

정말 대박인데...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

오오오오

(IP보기클릭)118.39.***.***

화질 극혐쓰! 와 근데 이거 좋아보이네요 감사합니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-0696674403
https://www.youtube.com/results?search_query=Red+Dead+Redemption+2+Glitch+no+gold+bar | 18.11.03 09:56 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

최곱니다.

(IP보기클릭)182.212.***.***

헐 대박

(IP보기클릭)110.70.***.***

초대박ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

금괴와 다르게 줍는순간 저장안해도 되나보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.66.***.***

와..대박 챕터2인데 저기마을은 그냥 지도에 클릭하면 가지는건가요~

(IP보기클릭)49.142.***.***

Romentic red
위치 찍어놓고 직접 이동해야합니다 | 18.11.03 23:35 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

오~ 감사합니다^^

(IP보기클릭)182.212.***.***

통조림 주워서 그런가 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.124.***.***

Kailyte
저두 막해봤는데...뭔가 주워가면 안되는것 같습니다..ㅜㅡㅜ | 18.11.06 08:41 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

와......스고이.......

(IP보기클릭)59.24.***.***

금괴도 무한되는데 금괴가 더 낫지 않나요?

Aprod
금괴 안되는 사람을 위한 팁임. | 18.11.03 11:44 | |

Aprod
금괴는 장물아비한테 팔아야지 현금화되지만 이건 그냥 줍기만 하면 그만이니까요 | 18.11.03 23:30 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

line-4
금괴 안되는분들은 좋긴하겠네요.. | 18.11.14 10:48 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

안됨

(IP보기클릭)211.237.***.***

게임 후반부라 그런가 안되네요..ㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

개 잘됨!

(IP보기클릭)221.165.***.***

저도 되네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
이걸로 $10000 채웠네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.28.***.***

금괴 3-4개정도만 먹고 서브퀘스트 몇번하면 돈 남아돌던데

(IP보기클릭)27.117.***.***

엔딩보고 했는데 안됨.. 어차피 엔딩보면 돈많으니 상관 없지만.

BEST
1시간 정도 네모키 눌렀더니. ...5만 달러 되네요. (네모키 누르는 방법에 따라 개인차이 있음.) 그리고...네모키 위에다 뭔가를 올려놓던지..테이프를 붙이던지..하세요

BEST
line-4

걍 고무줄 하나면 딱 되네요 ㅎㅎ | 18.11.04 20:33 | |

line-4
대체 비추는 왜 박고 간걸까요???;;; | 18.11.06 17:59 | |

비랑랑
우와 고무줄 아이디어 대박! ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 22:07 | |

헐 대박 퇴근하고 바로해봐야겟네요

(IP보기클릭)58.126.***.***

네모키위에 박스테잎붙였더니 그냥 자동빵이네요. 드라마한편보고 왔어요ㅎ

Bubu&sunny
저도 테이프로 ..ㅎㅎㅎㅎ | 18.11.06 22:07 | |

(IP보기클릭)68.146.***.***

전 네모키에 레고 자동차 바퀴하나 올려놓고 머리묶는끈으로 고정해서 15분만에 1만원 채웠슴다~ ㅎㅎㅎ

BEST
사실..불탄금괴(금괴30개) 보다...이게 더~ 대박임.. (조만간 패치 나와 없어질듯..)

정보 감사합니다.

(IP보기클릭)183.107.***.***

하기전에 현상금 걸려있는거 다지불하고 하세여...저 20분정도 하다가 현상금 사냥꾼들한테 털려서 다시 시작하네여...ㅋㅋㅋ 중간에 가서 지불하고 오니 막히네여..ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

60FPS
저도 그래서 7000달러 정도 밖에 못 먹었네여ㅋ | 18.11.03 22:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

60FPS
ㅋㅋㅋㄱ아차 | 18.11.04 09:43 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

대~~~~~~~~~~~~~~박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챕터2인데 가능한거죠? 오늘 퇴근하고 집에가서 해봐야겠네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

게임 시간으로 하루 종일 주워서 4만 달러 만들었습니다. 정말 감사합니다. 이 방법이 정말 좋은 게, 일단 저 버그 만들어 놓으면 저장하고 로드한 뒤에 다시 와도 또 되네요. 용돈 벌이로 끊이지 않고 달러가 나오는 마법의 샘이 생긴 기분입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

토스토스토스토스
헐 정말 좋네여 | 18.11.05 13:47 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

호모나 세상에 게이뭐람..

루리웹-183843194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.03 17:49 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

이쑤시개 좋음 글구 플패드 절전모드 주의

(IP보기클릭)180.64.***.***

오 잘되네요 만달러 벌고갑니다 고맙습니다

(IP보기클릭)121.178.***.***

25만달라 만들고 포기 수공..

(IP보기클릭)222.109.***.***

스카치 테이프 붙여놓으니 알아서 돈 계속 버네요 짱입니다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

왜 안되지;; 3장 초반인데 안되네요

(IP보기클릭)182.214.***.***

저도 3장인데 안되네요ㅎㅎ

2장에서만 되나보네요 네모버튼 케이블타이로 묶어놓고 계속 줍는중입니다

(IP보기클릭)101.235.***.***

으어어엌
저 지금 챕터 4인데 됩니다 | 18.11.04 12:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

으어어엌
지금 케이블타이로 할려다가 각이 안나와서 못했는데 대단하심;;; | 18.11.04 20:58 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

현재 3장 메인 하나도 진행안했는데 됩니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

오잉 전 3장 메인퀘 거의 진행했는데 잘 되네용ㅎ

즐데리오
완전 잘되고 있습니다! | 18.11.06 08:38 | |

(IP보기클릭)45.16.***.***

46% 챕터 3장 잘 됩니다.. 개꿀

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

딸래미 머리 묶는 고무줄 3개로 노가다 대체...

감사합니다. 어제 집에서 성공했습니다.ㅋㅋㅋ 덕분에 사고 싶었던 아이템 다 샀습니다

분당민방위
쇼핑.....천국 같습니다 진짜!! | 18.11.06 08:38 | |

빠이날 빤따지7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 옷부터 다 샀어요.ㅋㅋㅋ 그 다음 총 사고, 총 업글... | 18.11.06 09:31 | |

분당민방위
쇼핑 대마왕..!!!!!!!!!!! | 18.11.06 17:54 | |

분당민방위
저도 상점 쓸었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 22:08 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

와 난왜 사라지냐..

이거 장점이 돈먹다 끄고 다시 겜켜도 그 자리가면 계속 돈먹을수있다는점. 오늘도 자기전에 해놓고 일어나서 또 먹고있음ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

상자까지 열어놓고 저장하고 와야합니다. 꺼내기만하고 다시와서 열고 먹으면 사라짐

적당히 먹고가야겠네요. 일단 10만만..ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

아 정말 대박 인정!

(IP보기클릭)59.9.***.***

40달러벌고 안됨 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.146.***.***

대박!!!! 감사합니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

챕터4인데 안되네요ㅋㅋ 40달러가 끝

(IP보기클릭)182.221.***.***

운동하고오니 7만달라ㅋㅋㅋㅋ좋군요 옷 다사야징~~~

(IP보기클릭)182.210.***.***

좋긴한데 재미는 없을거 같군요

어디가
그래서?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 17:52 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

빠이날 빤따지7
할사람하고 말 사람마는거지 뭐 그래서야 | 18.11.06 21:00 | |

어디가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.07 12:49 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

안될때 다시불러오기 하면되요

(IP보기클릭)119.196.***.***

따라 해봣는데 안돼네요. 일정 이상 진행하면 안되는건지

(IP보기클릭)221.147.***.***

덕분에 말 소유욕 해결합니다~

(IP보기클릭)210.104.***.***

아서 허리 끊어지겠다 ㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

감사합니다. 덕분에 20만 달러 얻고 챕터 2 시작합니다!

(IP보기클릭)202.150.***.***

감사합니다 ㅋㅋ

「샤키」
아서..허리 디스크..4번5번 나갔을듯.. | 18.11.14 12:55 | |

(IP보기클릭)111.102.***.***

고민이네요. 돈은 필요한데 현실 돈을 들여산 게임이 재미없어질까봐

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 이걸로 돈 무한으로 모아서 캠프에 넣어두니 너무 좋네요.

무제한 맞긴한데 도중에 죽거나 돈쓰거나 하면 무제한안됨 4번시도해봤음

(IP보기클릭)125.252.***.***

에필로그에선 안되나보네요ㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

현재는 막힌거 같네요~~~~~ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420829 2019.10.20
56980 질문 마리영 65 2024.04.30
56979 잡담 루리웹-2904301847 1 62 2024.04.30
56978 잡담 루리웹-3672809459 38 2024.04.30
56977 잡담 루리웹-3163133097 68 2024.04.30
56976 잡담 gagree 157 2024.04.29
56975 잡담 루리웹-3359470333 181 2024.04.28
56974 질문 루리웹-0988055946 351 2024.04.25
56973 잡담 루리웹-7286375624 277 2024.04.23
56971 잡담 냥코드 256 2024.04.22
56970 정보 루피라쿤 1 505 2024.04.21
56969 잡담 루리웹-9441955791 1 539 2024.04.20
56968 잡담 푸플 179 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 433 2024.04.19
56966 질문 마리영 573 2024.04.18
56964 질문 illusionboy 517 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 509 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 737 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 414 2024.04.15
56959 잡담 진지이 729 2024.04.11
56958 잡담 진지이 531 2024.04.11
56957 잡담 진지이 398 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 414 2024.04.06
56955 잡담 진지이 1 775 2024.04.05
56954 잡담 진지이 1 993 2024.04.05
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1298 2024.04.04
56952 잡담 loengrin 762 2024.04.03
56951 잡담 Melano 972 2024.04.03
56950 질문 민민민05 1046 2024.04.03
글쓰기 46161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X