본문

[잡담] (PS4,5) PUB 클랜 다크존 시체 비매너행위 [27]

(4900572)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6755 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

이거보시면서 기분푸세요~ 이런애들도 있어요~

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
실력도없는데 매너없기로 유명해요 그냥 그러려니 하세요 원래 그런 사람들이에요^^ 다크존에 있다보면 난다 긴다 하는사람들도 다 당해요 시체샷같은경우는 ㅋㅋ 그런걸로 감정 소모해봐야 본인만 힘들어요~

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
헛소리 글쓰고 사람들이 댓글로 뭐라고 하니까 삭튀하는 사람이네 인생 그따위로 살지마쇼

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
이분들이던가 ㅎㅎ 오픈마이크로 불경까지 틀어주시던데 ㅋㅋ 불경 들려주시는분들 어느클랜이신가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저 사람 인가요? 다크존 대단한 고인물 인줄 알았는데 듣보잡이네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

잘 몰라서 그러는데 시체에다 총질 하면 비매너에요?

(IP보기클릭)115.41.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DiRinE빌런
이모티콘도요? 그렇군요 걍 열받는 정도로만 생각했는데 조심해야겠네요 | 21.04.27 17:32 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

전 다크존에서 혼자 돌아다니는 편인데 어떤 인간이 같이하자고 자꾸 파티걸길래 수락해서 같이 다니다가 겜 끄려고 이송했는데 뒤에서 쏴죽이고 제꺼 먹고 가는놈도 봤구요 , 조준경 파밍한다고 루레웹에서 파티만들어서 친추하고 한두시간 같이 플레이하고 파티풀고 몇일후인가? 다크존에 혼자 파밍중에 사람오는거 보고 피해서 도망가는데그 새끼가 쫓아와서 파티원이랑 절 죽이고 가더라구요 바로 차단했던일도있습니다. 인간이 저따구라 어쩔수없는거 같습니다. 게다가 다크존은 pvp 지역이니 실력이 좋아야되요 아니면 아이템이 좋거나 같이 다니는 사람이 많이 있어야되요 지금 사람이 많이 없어서 그런걸지도 모르겠지만 예전에도 님이랑 비슷한 글을쓴 사람이었는데 다크존에서 그럴수도있지 그걸 왜 여기서 ㅈㄹ 하냐고 이런 비슷한 의미로 욕하는 사람이 대부분이었어요. 화나시겠지만 힘내시고 다음부턴 진짜 믿을수있는 사람이나 클랜분들이랑 같이 다니세여

(IP보기클릭)222.233.***.***

루리웹-2972838202
그런 놈들 그 행위를 즐기는것뿐일거에요.허접쉨ㅋㅋㅋ 이러면서 그냥 죽은 상대방 열받으라고 약올리는 거에요 님의 분노 여기까지 느껴지는것 같습니다. 화푸세여 ㅠㅠ | 21.04.27 16:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

이거보시면서 기분푸세요~ 이런애들도 있어요~

(IP보기클릭)183.99.***.***

미션 파티플레이중에도 면상에 총쏘는 유저들 있습니다.

(IP보기클릭)83.69.***.***

다크존에서 자주 만나서 악감정이 있는 PVP 유저라서 쏜다면 이해가 되지만 그냥 지나가는 행인을 죽이고, 인성질을 하시는 건 이해는 안되네요. 인성 안 좋으신 분을 만났나 보네요. 설익은 PVP 유저 분들이 가끔 뽕에 취해 그런 짓을 하시기도 합니다. 다크존은 다크존이니 그냥 나쁜 기분은 훌훌 털어 버리십시오~!

(IP보기클릭)1.176.***.***

다크존에서 하는 행동에서 자기 인성이 나오는 거죠. 팀 맺었다가 뒤통수 치면서 배신하는 게 재밌다면 ㅉㅉㅉ 이러고도 다크존은 원래 이런 거다라고 변명하는 사람도 있지만, 실력 좋아도 배신 안 때리는 사람 있고 약한 사람 안 괴롭히는 사람도 있죠. 다 그런 게 아니라 그런 인성을 가진 놈들만 그러는 겁니다. 그런 놈들 마주 치는 게 기분 더라워서 다크존 싫어하죠. 진짜 PVP를 원하면 분쟁가면 될 텐데 꼭 다크존 와서 PVE 유저들 못 살게 구는 인간들 보면 절레절레 ~ 자기보다 약자 괴롭히는데서 희열을 얻는 인간들하고 상종하고 싶지도 않네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

모든빠돌이 개극혐
다크존과 분쟁의 pvp 성격자체가 다른데 진짜pvp를 원하면 분쟁가면 되지않냐는 말은 맞지 않는 것 같습니다. | 21.04.27 19:43 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

딥1과 달리 딥2는 다크존이 좁아서 솔로 플레이어가 떼거리로 몰려다니는 로그들을 피해서 이송할 방법이 없죠 ㅋ~ 레딧 보니깐 오늘 2주 내내 이송 실패 했다는 글 올라왔던데 매시브가 다크존 설계를 굉장히 잘못 했고 그 결과 지금의 다크존 이용자 숫자죠 ㅎ PVP 하게 만들려고 애를 쓰는 게임들이 많지만 성공사례를 많지 않죠 ㅎ~ 이런 식의 스트레스나 경험이 굉장히 불쾌한 사람들이 많다는 증거겠죠.

(IP보기클릭)211.109.***.***

원래 그런곳이라 감수하고 가는곳.. 싫으면 저처럼 가지마세요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
victory_wave_
저 사람 인가요? 다크존 대단한 고인물 인줄 알았는데 듣보잡이네요. ㅋㅋ | 21.04.27 17:42 | |

victory_wave_
도망 다니면서 플레이하는 건 알았지만 남의 실시간 방송와서 숨어서 채팅테러라니 ㅋㅋㅋ | 21.04.27 19:57 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

이분은 안봐도 백퍼 pc온라인 게임 안해보신분 pc온라인 게임을 안해본 사람들이 이런말을 자주하네요 저거는 그냥 양반 그 자체에요 pc온라인 게임 해보세요 해보시면 아.. 이건 그냥 양반이구나 하실겁니다 그리고 전 다크존에서 디지고 상대방이 총질해도 아무 감흥이 없는데요? 왜냐면 다크존에 유저가 있다는거에 감사해서요 유저가 없으면 의미가 없으니까요

pc에서도 다들 연령대 있어도 그래요 꼭 콘솔만 연령대가 많은게 아니에요 그리고 연령대가 무슨 상관이에요 게임에서도 나이 따지는거보면 이해가 안가요 ㅎ 무조건 나이가 많으면 매너 플레이 해야 한다? 게임세계를 입문한지 얼마 안되신듯 하네요 후에 더한꼴도 당하시면 접으실듯.. 즐디하세요 | 21.04.27 18:35 | |

그리고 같은 한국사람끼리 저래야 하나 그러시는데 국적이 무슨 상관인가요? 게임세계에서 이해할수 없는 논리네요 그냥 그런가보다 하던가 열받으셨으면 복수하면 그만입니다 | 21.04.27 18:39 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
악마신궁
헛소리 글쓰고 사람들이 댓글로 뭐라고 하니까 삭튀하는 사람이네 인생 그따위로 살지마쇼 | 21.04.28 05:29 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
실력도없는데 매너없기로 유명해요 그냥 그러려니 하세요 원래 그런 사람들이에요^^ 다크존에 있다보면 난다 긴다 하는사람들도 다 당해요 시체샷같은경우는 ㅋㅋ 그런걸로 감정 소모해봐야 본인만 힘들어요~

자기들이 PVP 강자들한테 당하고, 당한거를 괜히 다크존 초행 유저에게 푸는 거 겠쥬~ 약자에게 강하고, 강자 보면 RUN RUN RUN~!! TRAP TRAP TRAP~!! | 21.04.27 20:00 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

워낙 더 심한 비매너짓이 많아서 보는시선에 따라서 달리 받아들일겁니다. "이정도는 뭐.." "어쨋든 비매너다" 피뷥을 즐겨하는 유저로서 티배깅은 사라져야 하는 행위라고 생각해요. pve와 pvp가 공존하는 디비전에선 자칫 pvp유저는 모두 비매너다 라는 인식이 생기기 쉬우니까요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

다크존이 3개 인데 말이죠. 하나는 PVP 전용으로 피아 구분없이 입장부터 바로 PVP 되는 거죠. 하나는 지금처럼 로그 활성화 해야 되고 말이죠. 나머지 하나는 PVE 다크존으로 만들어서 이송신호 올리면 이송장에 엄청난 봇들이 솟아지고, 엘리트 봇은 이송줄 끊어려고 하고 말이죠. 지금 다크존은 PVP 공간 맞습니다. 분쟁하고 쉬려고 다크존 가면 분쟁에서 상대팀 일등 하시던 에이전뜨가 로그가 되었습니다. 라고 멘트 나오는데 그냥 나오게 되죠. 분쟁하는 에이전뜨도 다크존에서 PVE 에이전뜨 상대로 PVP 로 죽이면서 분쟁 스트레스 풀기도 하네요. 토닥토닥 해 드립니다. 힘내세요. 에이전뜨!!!

gabriel33
짜증날 정도로 잘한다?!? ㅎㅎㅎ 짜증나게 플레이 하는 거는 인정! | 21.04.27 20:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

gabriel33
뒷치기는 오지게 잘하더군요. 닥존에서 재들보면 선로그키고 때려잡는게 답 | 21.04.28 10:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

FUCKingChina
뒤.치기가 금칙어인가보네 | 21.04.28 10:47 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

원래 ㅂㅅ 이에요 ㅋ

BEST
이분들이던가 ㅎㅎ 오픈마이크로 불경까지 틀어주시던데 ㅋㅋ 불경 들려주시는분들 어느클랜이신가요?

gabriel33
어제도 만났네요 불경 또 들려주시던데 ㅎㅎ PUB 길드 맞아요 참 재미는 분들이네요 | 21.04.29 17:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 80 2024.04.29
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!! (1) Bye- 115 2024.04.29
100207 잡담 꼴뚜별의거지 1 96 17:04
100206 질문 루리웹-4875127053 590 2024.04.29
100205 잡담 박제전문가 2 1036 2024.04.29
100204 잡담 꼴뚜별의거지 2 351 2024.04.29
100203 질문 닥터who 432 2024.04.29
100202 잡담 redsakalin 1 865 2024.04.29
100201 잡담 루리웹-6090547304 1 739 2024.04.29
100200 잡담 살흰애추억 1 1355 2024.04.29
100199 잡담 루리웹-7104803588 545 2024.04.28
100198 잡담 꼴뚜별의거지 5 420 2024.04.28
100197 질문 ky1050a 803 2024.04.28
100196 잡담 w1k1 560 2024.04.27
100195 커스텀 루리웹-3714436547 588 2024.04.27
100194 정보 Enshinspirit1 10 2095 2024.04.27
100193 잡담 꼴뚜별의거지 3 493 2024.04.27
100192 잡담 루리웹-0141692637 610 2024.04.27
100191 잡담 푸르뱅뱅 398 2024.04.27
100190 잡담 루리웹-3632108838 615 2024.04.27
100189 잡담 Cassini 1 397 2024.04.27
100188 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 1 1028 2024.04.26
100187 잡담 Quantum_Point_ 1 900 2024.04.26
100186 잡담 꼴뚜별의거지 300 2024.04.26
100185 질문 우쿄쿄쿄 740 2024.04.26
100184 잡담 좀처럼 882 2024.04.26
100183 잡담 Darkhall 7 2479 2024.04.26
100182 잡담 루리웹-6768449696 741 2024.04.25
100181 잡담 루리웹-3714436547 967 2024.04.25
100180 잡담 꼴뚜별의거지 2 308 2024.04.25
100179 잡담 Doz-FreeMan 2 717 2024.04.25
100178 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 2153 2024.04.25
글쓰기 78292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X