본문

[잡담] 디비전2 (아재 요원의 팁과 후기!) [21]

(4971027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9018 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
이건 자랑글 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

동선파악 스폰지점 파악은 정말 중요하죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.239.***.***

아우.우리 클랜으로 납치하고 싶네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

저랑 비슷하시네요 몹 멀리보이면 한방 빵!! 어그로 끌고 한놈씩 처리하기

(IP보기클릭)223.62.***.***

글만길고 이걸 공략팁이라고 올리는건 아닌듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

93무비
누군가에겐 팁이될수있죠ㅋ | 20.04.10 14:31 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

뵙기 힘든 엑박 디비전 요원이시군요~ 나중에 기회되면 같이 플레이하면 좋겠습니다 ^^

그리고 블터 상대할때랑 일반 팩션 상대할때랑 전략 다르게 짜는것도 중요하죠. 블터 미션에서는 덧거리+돌소가 좋은게...자폭드론이랑 정예가 던지는 뻘건색 emp,야전지원소 등을 깰때 잘 쓰이더군요. 무작정 딜만 하지 말고 덧거리로 빡세게 딜하다가 주변을 한번씩 살펴보는것도 매우매우 중요...

(IP보기클릭)118.33.***.***

공감되는글 잘봤습니다~ 이 게임을 오래 해보니 적절한 엄폐와 지속적인 엄폐물간 이동이 필수적인거 같아요 며칠전 쪼렙분 지원나갔다 스토리모드에서 빨리 끝낼려는 심산으로 엄폐안하고 람보각 세웠다가 지대로 누워 견쪽 당한적도 있었습죠.. 음..근데 윗글은 아래 번외를 쓰시기위해 쓴거같은 이 느낌적인 느낌은..ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.181.***.***

저희클랜오셔서 정신적 지주해주심이....쿨럭!!같이 어깨푸는방법에대해 논의해보자구요

(IP보기클릭)39.7.***.***

부자아재인듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한글 잘봤습니다

(IP보기클릭)220.125.***.***

저도 ATC scm20사서 디비전2하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

저도 애트모스 환경에서 플레이중인데 수리드론이 내 머리 주변을 빙빙도는 사운드나 수송헬기나 정찰기가 머리위에서 위치파악되는 현장감이 너무 좋습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

디비전 사운드를 잘뽑아서 무조건 헤드셋 끼고하는중 너무 좋아 진짜

좋은 글입니다. 저희클랜이 4050 인데 나이드신분들이 더 열심히 재밌게 오래할수 있는게임이 디비전 같습니다. 졸리지도 않고 총쏘는 맛도 나고... 폭쉬님이 말씀하듯 좋은 모드 몇개만 추가하면 되는데 1편도 그렇게 살아났고... 왜 안하고 타임어택만 하는지 안타까울 뿐입니다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

저도 아재로써 디비전 진짜 만족하면서 즐기고 있습니다. 확실히 좋은 게임인데 개발자들 운영이 잘못된 것도 맞는것 같지만. 게임 오류등은 언젠가는 다시 자리를 잡아갈거라 생각하구요. 분명 이만한 게임은 없다고 생각합니다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

저도 제인생의 fps 전성기는 렌보6와 언리얼토너먼트여서 .. 게임은 취향저격인데 피지컬이 딸려서 노가다로 때우며 플레이하다보니 어느덧 시계렙 800대 .. 근데도 아직 자주 눕습니다 ㅠㅠㅠ 그래도 더쿠의 패시브는 근성이라 아직도 열심히는 합니다 중년 게이머들 모두 화이팅이에요 !!!

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
이건 자랑글 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

진정한 덕후네요 게임을 즐기는 마인드 존중합니다 저도 40대중반 들어서는데 부러울따름이네요 글도 잘쓰셧네요 공감합니다 모든 디비젼 유저들 이게시판에 놀러오시는 분들 앞으로 애정아닌 애증가지고 게임 라이프 즐기시길 바래요

(IP보기클릭)124.28.***.***

아니 모니터 크기 저 정도면 혈기왕성한 으린이들도 눈 금방 아작나겠다 뭐 저리 큰 거 쓰나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.175.***.***

가장 중요한건 매시브에게 큰 기대를 가지지 마세요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 22 2024.05.09
파티/클랜 하강 (나태) 41루프+ 인형사 작업 3/4 3시출발 (1) 루리웹-9393636375 81 2024.05.09
100317 잡담 루리웹-8048849058 234 2024.05.09
100316 질문 루리웹-6637304063 2 390 2024.05.09
100315 잡담 우쿄쿄쿄 228 2024.05.09
100314 잡담 shelter6 1 363 2024.05.09
100313 잡담 루리웹-7104803588 341 2024.05.09
100312 잡담 꼴뚜별의거지 4 383 2024.05.09
100310 잡담 똑바로살자 599 2024.05.09
100308 잡담 Quantum_Point_ 1 1068 2024.05.08
100307 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 5 2629 2024.05.08
100306 잡담 꼴뚜별의거지 3 520 2024.05.08
100305 잡담 좀처럼 845 2024.05.08
100304 잡담 wagu1972 2 656 2024.05.08
100303 잡담 루리웹-6637304063 236 2024.05.08
100302 잡담 좀처럼 973 2024.05.08
100300 잡담 Darkhall 2 1129 2024.05.07
100299 잡담 우쿄쿄쿄 434 2024.05.07
100298 잡담 갱장한촌놈 3 1153 2024.05.07
100297 잡담 Quantum_Point_ 1 635 2024.05.07
100296 정보 Kestrel_MkI 7 1200 2024.05.07
100295 잡담 루리웹-9393636375 2 471 2024.05.07
100294 잡담 루리웹-9393636375 2 415 2024.05.07
100293 잡담 루리웹-9860073062 640 2024.05.07
100292 잡담 루리웹-2306422902 1 763 2024.05.07
100291 잡담 좀처럼 1 630 2024.05.07
100290 잡담 꼴뚜별의거지 1 259 2024.05.07
100288 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 2664 2024.05.07
100287 잡담 루리웹-4439760970 405 2024.05.07
100286 질문 ky1050a 629 2024.05.07
100285 잡담 루리웹-3498219546 237 2024.05.07
100284 잡담 The Real 1 840 2024.05.07
글쓰기 78383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X