본문

[스샷] 어제 간만에 한국분들과 4vs4 다크존 친선경기 [18]

(3240165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3444 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
지는 티밍해놓고 짱■욕하는 인성 ㅋㅋ 여기 8명 티밍충 목록 다 거르면 되는거죠?

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
멀티그룹으로 세션장악하는 행위는 매너있는건가요? 이분 좋게봤는데 사상 이상하시네;; 저도 중꿔들 미치도록 싫고 디비전때매 중국자체가 혐오스러울 지경이지만 이런거보면 한국인이나 중꿔나 별다를거 없어보이네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
내로남불

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
님 그렇게 팩폭하니깐 암말도 못하겠잖아요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
뭐 크게 문제될 댓글을 쓰신것도 아니고 설령 그렇다 한들 문제점을 매너있게 지적해주면 그만인것을 왜 이렇게 비매너로 나오지???

(IP보기클릭)222.235.***.***

MaJJangS
ㅋㅋㅋ중공군ㅋㅋ | 17.11.11 11:16 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

짱■한데 매너를 기대하는게 잘못아닌가요? ㅋㅋ

루리웹-926457242
ㅋㅋ 한 15번 죽이고나니깐 “차오..!” 외마디 하는거 보고 쭝꿔라고 단정지었습니다 ㅋㅋ | 17.11.11 11:16 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지박령[평가맨]
님 그렇게 팩폭하니깐 암말도 못하겠잖아요 ㅡㅡ | 17.11.11 12:38 | |

지박령[평가맨]
혹시 중국분이라서 불편했으면 죄송합니다 ㅎㅎ; 근데 님이 말하는 예시랑 제가 말하는 의미는 다른데요ㅋㅋ 님이 말하는건 본인은 실력이 없는데 누가 와서 자꾸 죽이니깐 부들부들해서 찡찡거리는거고 제가 말하는건 다른거 하고 있는데 되도 않는게 와서 몇초씩 흐름 끊기게 해서 걸리적 거리니깐 귀찮다는 거죠 ㅋㅋ | 17.11.11 13:23 | |

루리웹-9832105991
팩트폭행 뜻은 알고 말하시는건가요? 모르시는 것 같아서 알려드릴께요 팩트는 영어로 fact. 진실, 사실 이라는 뜻으로 말의 이치가 맞는 경우에 '사실 이다.' 라고 표현할 때 쓰이는 단어 입니다 ㅎ 근데 위에 지박령님이 쓴 댓글에 있는 예시와 제가 말하는 상황과 입장은 엄연히 달른 뜻이고 '맞는 말' 이라는 말이 성립이 안 됩니다. '다크존 뉴비 학살 관련해서 다들 원래 다크존이 그런 곳인데 어쩔? 이라고 옹호하는 분위기던데' 이 말과 '첫라운드 때 이놈의 짱꺠들 4대4 중이라고 그렇게 말해도 못알아처먹고 덤비길래 그냥 8명이서 로그 상태로 다 죽였습니다.' 이 두 문장에서 어떤 부분이 같은건지 모르겠네요ㅎ; 님 말대로 지박령님 말이 팩폭이 되려면 제가 중국애들한테 1대 8로 멀티그룹 당해서 죽었는 상황일 경우 똑같이 찡찡 거리는 글이되겠죠ㅋㅋ | 17.11.11 13:30 | |

BEST
루리웹-1665162004
뭐 크게 문제될 댓글을 쓰신것도 아니고 설령 그렇다 한들 문제점을 매너있게 지적해주면 그만인것을 왜 이렇게 비매너로 나오지??? | 17.11.11 14:41 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

머싯잖어~~ㅋㅋ

(IP보기클릭)45.112.***.***

오오 고생 많으셨습니다. 저는 라스 테그점수 파밍하러 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.166.***.***

하루빨리 스커미쉬가나와서 이런일로 싸우지좀 않았음 해요 ㅠㅠ.. 그왜 검문소 앞에서 1v1하는 중국인들도 그렇고.. 솔직히 모르는사람은 로그니까 잡아야지 할수도 있는거고, 채팅창을 그룹만 활성화 해놔서 일반대화는 안보이는걸수도있는데말이죠. 저도 다크존에서 입터는게 아니꼬와서 일반대화는 끄고하는지라..

한조님 나이스 👍

(IP보기클릭)59.22.***.***

왜이리 불판이지?

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
지는 티밍해놓고 짱■욕하는 인성 ㅋㅋ 여기 8명 티밍충 목록 다 거르면 되는거죠?

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
멀티그룹으로 세션장악하는 행위는 매너있는건가요? 이분 좋게봤는데 사상 이상하시네;; 저도 중꿔들 미치도록 싫고 디비전때매 중국자체가 혐오스러울 지경이지만 이런거보면 한국인이나 중꿔나 별다를거 없어보이네요

BEST
내로남불

(IP보기클릭)182.221.***.***

엔젤이예요. 덕분에 잼있었어요. 엄청 발렸지만 ㅠㅠ 그래도 한수 배우고 갑니다. 죽어도 계속 오던 다른팟 사람들도 디펜스 느낌나서 웃겼어요 ㅎㅎ

루리웹-172900872
패드립을 한다던가 입만 안털면 무슨일이 생기든 전혀 이상할게 없는 다크존인데 4:4한다고 공격하지말라는 법은 없잖아요 결국 한국분들이나 중국유저나 다 마찬가지인거고 그걸 한분이 얘기한것뿐인데 (댓글 다 지우셨네요) 글쓰신분이 너무 예민하게 반응하신거구요 보시면 아시겠지만 죄수번호 한분은 너무 나가셨구요 닥존에서 멀티그룹으로 통제한거 자체로 뭐라들 하시는게 아닙니다 문제될행동을 하신것도 전혀 아니구요 그리고 댓글쓰신분들이 닥존에서 피빕을 자주하는지 안하는지 판단하시는건 좀.... 피빕안하면 댓글쓰면 안되는건 아니잖아요 | 17.11.12 11:17 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

루리웹-172900872
저 pvp유저인데요 말할자격있나요 이제? 로그킬만 얼추 1600킬가량인데 자격되나요? 무슨논리인지 어이가없네요 ㅋㅋ | 17.11.12 16:45 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (30) Whack 42 204283 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 213917 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 115317 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 258896 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 503963 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 174145 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 175132 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 434800 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 512248 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 671050 2016.03.11
9499327 잡담 루리웹-죄수번호생략 183 2024.06.03
9499326 잡담 모히또 한사발 262 2024.05.26
9499325 잡담 루리웹-죄수번호생략 254 2024.05.24
9499324 잡담 octo43 1 330 2024.05.24
9499323 잡담 청정한 188 2024.05.22
9499322 질문 루리웹-4439760970 175 2024.05.19
9499320 정보 제프리13 2 1320 2024.05.05
9499317 잡담 김말이3개요 2058 2024.03.24
9499316 질문 루카드 1 2268 2024.03.22
9499315 잡담 꾸찌에르난데스 2416 2024.03.06
9499314 질문 루리웹-3910222042 2315 2024.03.02
9499313 잡담 레더녹스 2218 2024.02.29
9499312 질문 루카드 2244 2024.02.28
9499311 잡담 루리웹-7346928132 1797 2024.02.24
9499310 질문 wooya0224 1793 2024.02.11
9499308 질문 rdf0253 2383 2024.02.01
9499305 잡담 Vanguard01 2226 2024.01.04
9499303 질문 미제자본주의승냥이 3159 2023.12.21
9499302 잡담 루리웹-5949024343 1568 2023.12.17
9499301 잡담 kimchi-sorju 2061 2023.12.15
9499298 잡담 요시카츠 2480 2023.11.30
9499297 정보 루리웹-7666421992 2497 2023.11.30
9499295 잡담 루리웹-8317657216 2332 2023.11.23
9499294 잡담 앗싸라삐야 2538 2023.11.13
9499293 잡담 혜웅이 2356 2023.10.25
9499290 잡담 루리웹-0792919710 2183 2023.10.07
9499289 질문 루리웹-7282321949 1 2543 2023.10.01
9499287 잡담 루리웹-9473308593 1 2294 2023.09.09
글쓰기 132035개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X