본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
5.8 더보기 +

[잡담] 개인적으로 블랙옵스3는 정말 재미없네요 [16]

(1078871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3701 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

저도 공감입니다. 다음 버전은 과거버전 2차세계대전 이런걸루 나왔으면 좋겠네요 ㅎ

저도 싱글하다 중도하차 ㅋ 그냥 멀티위주로하고잇네요

저도 웬만하면 콜옵 싱글 깨는편인데 이번작은 너무 재미가 없어서 손도 못대고있어요 .. | 16.01.27 00:18 | |

고스트2 나올거니까 기대하시는것도 괜찮을듯

고스트라 기대가 안됨... | 16.01.27 01:46 | |

제가 데스트니를 안해봐서 몰랐는데 스페셜리스트 어빌리티같은건 이미 데스티니에 있더라구요 벽타기는 뭐 타이탄 폴에서 베낀거고 뭔가 새로운건 넣어야겠는데 막상 떠오르지는 않으니 다른게임에 있는거 넣은듯싶네요

현대전이나 2차대전..그럼 기존 점프나 벽타기를 빼야하는데 나올까요.. 계속 근미래전 나올가능성이 더 커보이네요

그것도없으면 또 변화없다고까일테고하니 넣은듯요 저도 개인적으론 붕붕총질은 극혐입니다 가뜩이나 핑빨겜되가는데 붕붕이로인해서 더힘들어진거같아요

모든 fps게임은 잘되면 재밌고 안되면 재미없는거에요. 붕붕날든 부스터를 쓰든 애들 쓸고 다녀보세요. 이만한 게임이 없죠. 어떤 게임이든 ㅎ

ps4로 평균 킬뎃 1.66으로 나쁘지않은 킬뎃인데 아무리 쓸고다녀도 재미가 안생겨서 항상 한 두판 하고 끄네요 콜옵도 4부터 해와서 그런지 계속된 미래전으로 좀 지루하기도 하고 총에 관심이 좀 있어서 좋아하는 총도 한번 만져보고 해야하는데 미래형가상총만 써서 그런지 흥미가 안느껴지는거같아요 | 16.01.27 15:50 | |

또나왔네요 실력탓 ㅋㅋㅋ | 16.01.27 15:55 | |

xx쎄라비xx / 실력탓이 아니라 저도 블옵3 첨에 적응못했을 때 오버뎃 많이 하고 그러니 재미없더라구요. 짜증나기도 하고...좀 지나서 익숙해지고 나름 잘하니까 재미있고 계속 플레이하고 싶고 그런거에요. 근데 따지면 재미는 실력탓맞죠. 콜옵뿐아니라 어떤 fps게임을 해도 잘하면 재밌고 못하면 재미없는거 일반적이잖아요. | 16.02.19 10:10 | |

분명 엑티가 콜옵2차전물 리마스터 를 할때가된것같은데 문제는 지금까지 끌어놓은 속도감 이걸 어떻게 매워야 할지가 문제일것 같네요 분명한건 리마스터,리붓 으로 나올것 같긴한데...

제발 이단점프, 벽타기좀 없애버렸으면 좋겠어요

저는 슬라이딩도 추가해서 저 세개만 없었으면 좋겠어요 | 16.01.27 15:51 | |

저도 2단점프 / 벽타기는 없었으면 좋겠어요 AW도 2단점프땜시 안사고 고스트로 쭉~~~~개기다가 블옵3기다렸는데 블옵도 2단점프 ㅠㅠ 할수없이 구입해서 적응중이에요

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 90329 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 158167 2019.04.08
파티/클랜 AKZIL 악질 클랜에서 Dmz클랜원을 모집합니다. 유쓰비 68 2024.06.01
파티/클랜 워존3 중학생 들어갈수 있는 클랜 구합니다 루리웹-3581258388 98 2024.05.19
9425263 질문 Dream극장 119 10:55
9425262 잡담 있지없지 143 2024.06.01
9425261 잡담 메타버스 166 2024.05.31
9425260 잡담 진돗개™ 168 2024.05.30
9425259 PS 진돗개™ 241 2024.05.28
9425256 질문 루리웹-4063703089 702 2024.05.19
9425254 잡담 아거좀 실하시네 800 2024.05.06
9425253 질문 MW007 884 2024.05.06
9425252 잡담 -신구라- 372 2024.05.06
9425251 질문 핼멧 513 2024.05.05
9425250 잡담 루리웹-8430443496 778 2024.05.03
9425249 잡담 kangjr70 659 2024.05.01
9425247 잡담 루리웹-9987909982 334 2024.04.29
9425246 질문 MW007 469 2024.04.28
9425245 잡담 루리웹-8701814141 415 2024.04.26
9425244 잡담 kangjr70 394 2024.04.24
9425242 질문 루리웹-9543745482 778 2024.04.18
9425239 잡담 HybridMarkZero 848 2024.04.16
9425238 잡담 kangjr70 1084 2024.04.16
9425236 잡담 세라김 943 2024.04.14
9425235 질문 MW007 886 2024.04.13
9425234 잡담 루리웹-5090205937 582 2024.04.13
9425233 질문 핼멧 807 2024.04.12
9425232 잡담 DeepPond 460 2024.04.10
9425230 잡담 냐파스 672 2024.04.09
9425229 잡담 루리웹-5375720538 876 2024.04.08
9425227 잡담 공자선생 519 2024.04.06
9425226 잡담 공자선생 425 2024.04.06
9425225 질문 수영이최고야 514 2024.04.06
9425224 잡담 루리웹-8430443496 1 1142 2024.04.05
글쓰기 81098개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 3 (2023) [콘솔]

평점
5.8
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
액티비전
일정
[출시] 2023.11.10 (PS4)
[출시] 2023.11.10 (PS5)
[출시] 2023.11.10 (XBOX ONE)
[출시] 2023.11.10 (XSX)

X