본문

[잡담] 불토..![완료] [60]

(5372524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 269 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)180.65.***.***

무희~ 놀러가고싶습니다~

(IP보기클릭)219.240.***.***

닥린이 LV1
지금 접솏중이에여 볼드방앞으로 갈게요 석별 필수! 출혈도단 추천! | 21.01.16 20:39 | |

출근하기귀찮다
넵!! | 21.01.16 20:39 | |

비번은?

비번 1213으로 그어놔주세염

출근하기귀찮다
넵 !! | 21.01.16 20:40 | |

ㅋㅋ 무희전도 간만이다보니 이거도 보니까 최소 5번이상은 죽어나갈느낌이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
저랩은 잘못해서 잘 죽을듯 ;;; | 21.01.16 20:46 | |

다시 그었습니다

헐.. 긴격을 .....

닥린이 LV1
첨보는 패턴을봣네여 급발진;; | 21.01.16 20:51 | |

ㅈㅅ ㅠㅠ 자꾸 첫방에 석별 터지고... 화염 간격 못재서 죽내요

닥린이 LV1
괜찬아염 ㅋㅋ 뎀지보니까 출혈도단보다 그냥 다크핸드가 훨씬낫네요 그래도 이번엔 약 다써서죽은거라 첫번보다 훨씬나은듯 | 21.01.16 20:57 | |

헉 지송 ㅠㅜ

출근하기귀찮다
저랩이라 어렵네여 ㅎㅎ | 21.01.16 21:01 | |

전 역시 방패가있어야 ㅎㅎ

ㅂㄷㅂㄷ..저도 꼬꼬마 늅이라..

이론ㄴ... 실수를 ㅠㅠ

아..ㅋㅋ 자꾸 왜죽나햇더만 3페에서 죽는거엿네요 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
ㅎㅎ 방금은 아깝 ㅎㅎ | 21.01.16 21:15 | |

닥린이 LV1
하..ㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅ 저 담배하나만 후딱피고올게여 소변도 좀 누고 가볍게 놀만한게 아니네여 역시 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 21:16 | |

출근하기귀찮다
넵 저도 한대 피워야겠네요 ㅋ | 21.01.16 21:16 | |

꼭 도단만들면 3대때리고 빠져야되는걸 4대 5대때리다가 맞딜..ㅠ

출근하기귀찮다
욕심이 생기죠 묙심을 버려야하는 ㅋ | 21.01.16 21:27 | |

닥린이 LV1
걍 다크핸드들게여 ㅋㅋ 도단들면 자꾸욕심 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 21:27 | |

미쳐버리겟네용 아까부터 여태까지 ㄱ제일 처음에하는 잡기를 못피해서 항상 시작 5초내로 석별이 터지고 시작..

출근하기귀찮다
스릴 만점이네요 한방한방 | 21.01.16 21:35 | |

(IP보기클릭)141.164.***.***

아직 트라이 중이시면 껴도 되겠습니까? ㅋㅋ

해르미온느
하고있습니다 ㅋ | 21.01.16 21:34 | |

닥린이 LV1
볼드앞 앞이염 | 21.01.16 21:35 | |

해르미온느
볼드방 계단 왼쪽!! 공터(?)에 그어주시면 .,,.. | 21.01.16 21:39 | |

하..이번에도 역시 첫 잡기..;; 처음거만 맞고 그,담부터는 잡기는 안당하는데 처음게 문제네 ㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
홧팅입니다 ㅋ | 21.01.16 21:36 | |

닥린이 LV1
저는 뭐 죽는게 원체익숙하니 그러려니하는데 미안해서염 ㅋㅋ | 21.01.16 21:36 | |

출근하기귀찮다
저도 ㄱㅖ속 죽어요 ㅋ | 21.01.16 21:37 | |

이게 뭐랄까 석별떔에 안죽는다는 심리적 안정감이있어서 반응이 느린건가 ㅋㅋ

출근하기귀찮다
ㅋㅋㅋ 한방을 더 버티는 | 21.01.16 21:38 | |

헤르님 그으면 알려주세염 담배한대 피면서 모니터링 하고잇을게여 ㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
볼드방 앞에 그었습니다. | 21.01.16 21:39 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막 한방을 못피했 ㅠㅠ

엌ㅋㅋ 좀먹기 한방에 클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허탈 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
ㅋㅋㅋ 마법이 짱인듯 | 21.01.16 21:43 | |

출근하기귀찮다
저렙에서는 수은이랑 좀먹기가 사기죠 ㅋㅋ | 21.01.16 21:44 | |

해르미온느
수은이 짱인듯 피를 퍼센트단위로 깍아버리는거같네여 | 21.01.16 21:44 | |

출근하기귀찮다
퍼센트는 아니고 아마 고정일 거예요. 출혈이랑 독은 퍼센트로 깍고. 그래서 최고회차가도 미디르 수은, 게일 독, 좀먹기로 잡으면 확실히 수월합니다. 거리 유지만 해주면 되거든요. | 21.01.16 21:46 | |

해르미온느
출혈약점에 피통큰 게일은 좀먹기가 진짜 쥐약이네염 | 21.01.16 21:54 | |

저번에 무희한테 60트하던분 들어가서 응어리 4방에 무희 작살냈을때 그 뉴비사마의 느낌을 체험중ㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인한 .....ㅋ | 21.01.16 21:44 | |

닥린이 LV1
어후..쌍왕자랑 화신은 내일이나 다음주말에나 도전해야할듯 그 두개 바로이어하기엔 벌써 정신력이 바닥..ㅜㅜ | 21.01.16 21:45 | |

출근하기귀찮다
1렙 노강런 할때, 활글리치를 허용하시는 난이도면 팔란의 화살 쓰고, 수은 글리치로 깔고 하시면 8회차도 깨시더라구요. 근데 그건 글리치가 손에 익어야 보스 공격을 피하면서 좋은 타이밍에 쓰고 빠지는데, 따라해 봤는데 쉽지는 않았습니다. 대신 약화 보정 받아서 가면 글리치 없이 수은이랑 좀먹기가 되니까요 ㅋ | 21.01.16 21:46 | |

출근하기귀찮다
20랩 프리데 코옵 이후 가장 스릴있었음 ㅋ | 21.01.16 21:46 | |

해르미온느
그런것도 글리치가 잇었군여 ㄷㄷ 알아낸 닝겐들은 대체.. | 21.01.16 21:49 | |

닥린이 LV1
이건 5렙..히히 | 21.01.16 21:49 | |

닥린이 LV1
1렙이랑 5렙은 천지차이더라구여 1렙으로하면 5렙으로할때보다 난이보다 1.5배정도 상승.. | 21.01.16 21:50 | |

해르미온느
막 수은 연속으로 나가고그런거에여:? 중첩으로? | 21.01.16 21:50 | |

출근하기귀찮다
그건 아니고 수은자체가 지성 30이 되어야 쓸 수 있는데, 1렙은 수은 쓰는게 불가능 하잖아요. 셋팅을 반지껴서 마법을 팔란의 손화살이랑 수은 2개끼고, 팔란의 화살 먼저 쓰고 (지성8?), 그리고 재빨리 마법바꾸고 모션 훔치면 팔란의 손화살 모션으로 수은이 나가요. 그거 깔고 도망 다니는 거죠. 데미지는 만렙이나 1렙이나 수은의 데미지는 똑같으니까 1렙런 할때 사기예요. 최고회차는 보통 그렇게 돌더라구요. 너무 힘드니까 ㅋㅋ | 21.01.16 22:34 | |

출근하기귀찮다
https://www.youtube.com/watch?v=VdbME5FIphM | 21.01.16 22:35 | |

해르미온느
활 한자루만 있으면 모든것이 되는세상 ㅋㅋ 대체 프롬에게 활이란 무슨의미엿을까.. | 21.01.17 20:58 | |

출근하기귀찮다
저거 이용하면 팔란의 손화살 모션 훔쳐서 결정의 창 날릴 수 있거든요. PvP에서 한 번 당한 적 있는데, 피하기 엄청 빡세요. 결청의 창은 2번만 맞아도 바로 죽고, 유도소울이랑 맞으면 원콤도 가끔 나니까요. | 21.01.18 00:36 | |

에구..주말에 할때마다 매번 초심으로 돌아가네염 보스방이라도 뚫어두려고 로스릭성에서 달리는중인데 이놈에 용가리 불길조차 못피해서 몇번째 죽고있는건지ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307164 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2888119 2016.03.14
9598217 잡담 N3u 2 90 07:18
9598216 잡담 루리웹-2667714718 58 2024.04.25
9598215 잡담 새콤달콤쥬스2 62 2024.04.25
9598214 잡담 멥쌀도넛 74 2024.04.24
9598213 잡담 멥쌀도넛 126 2024.04.23
9598212 잡담 멥쌀도넛 107 2024.04.23
9598211 잡담 루리웹-0696370164 140 2024.04.23
9598210 질문 루리웹-5678813768 288 2024.04.23
9598209 질문 루리웹-5678813768 368 2024.04.22
9598207 질문 루리웹-7397789236 443 2024.04.21
9598206 잡담 플스입니다 106 2024.04.21
9598205 잡담 멥쌀도넛 127 2024.04.21
9598204 잡담 장풍쏜다 103 2024.04.21
9598203 잡담 초보닥린이 102 2024.04.21
9598201 잡담 멥쌀도넛 92 2024.04.21
9598200 잡담 멥쌀도넛 105 2024.04.21
9598199 질문 루리웹-1077873990 156 2024.04.21
9598196 잡담 멥쌀도넛 2 163 2024.04.21
9598195 잡담 루리웹-6016342199 125 2024.04.21
9598194 질문 루리웹-2667714718 252 2024.04.20
9598193 잡담 F14Maverick 1 212 2024.04.20
9598191 잡담 멥쌀도넛 126 2024.04.20
9598190 잡담 멥쌀도넛 97 2024.04.20
9598189 잡담 루리웹-8991073624 106 2024.04.20
9598187 질문 루리웹-5678813768 661 2024.04.20
9598185 잡담 루리웹-5678813768 207 2024.04.20
9598184 질문 루리웹-5678813768 246 2024.04.20
9598182 잡담 멥쌀도넛 161 2024.04.19
글쓰기 166446개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X