본문

[스샷] 이것이 말로만 듣던 진리의 룩... [24]

(715982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9375 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.36.***.***

Ghbs2
오...얻어봐야겠군요. | 17.12.06 12:55 | |

사랑을담아서 C.VA
스샷보니 오...크렙 | 17.12.06 12:56 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

그리고 라프유저를 만나 짓밟히게 되는데...

맥주넣은 커피
홀리...ㅅ | 17.12.06 12:55 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

여케라면 모래주술사셋... 다른건 다 같다버려!!!

겜콜렉터즈

그건 어딨는거죠! 대답해요!! | 17.12.06 14:19 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

사랑을담아서 C.VA
2번째 DLC 고리의 도시에서 구할수 있습니다...^^ | 17.12.06 19:57 | |

겜콜렉터즈
나중에 본 결과 이미 먹어서 인벤에 썩었드라구요.....ㅋㅋㅋ | 17.12.06 20:47 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

와 하의 뭔가요? 저런 하의가 있었어요?

도도부리새
검은마녀 바지입니다. | 17.12.06 14:18 | |

사랑을담아서 C.VA

엥 어째서 제가 가진 '검은마녀의 바지'랑 다른거죠?... 제 검은마녀의바지는 이렇게생긴 바지인데... | 17.12.06 14:49 | |

도도부리새
아 혹시 남캐라서그런가...?? 같은 옷을 남캐가입을때랑 여캐가입을때 다른가요?? | 17.12.06 14:50 | |

도도부리새
아마 그런가봅니다. 전 여캐라.. | 17.12.06 15:12 | |

사랑을담아서 C.VA
악!!!!!!!!!!!!! 여캐할걸!!!!!!!!!!!!!! 여캐 청년보이스 죽는소리가 너무 끔찍해서 남캐했는데!!!!!!!!!! 이걸 스노우볼이!!!!!!!!! 부럽습니다... | 17.12.06 15:12 | |

도도부리새
로자리아로 다시태어나기 안되던가요? 성별은 안바꿔봐서.. | 17.12.06 15:15 | |

사랑을담아서 C.VA
로자리아로 다시태어나는건 '성별'하고 '이름'만 빼고 나머지를 바꿀 수 있는 거더라구요 ㅠㅠㅠ | 17.12.06 15:24 | |

도도부리새
부캐 갑시다. | 17.12.06 15:28 | |

사랑을담아서 C.VA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그게 정답인데... 이제 막 1회차를 끝낸 닼린이다 보니... 다시 첨부터 할생각하니까 너무 두렵고 현타오더라구요 ㅋㅋㅋ 첫캐릭으로 이것저것 해보다가... 여캐 키우려고 사실 커마해서 만들어놓긴했어요 ㅎ..ㅋㅋㅎㅎㅎ | 17.12.06 15:37 | |

도도부리새
그럴땐 가는 곳곳마다 망자부르는게 답입니다. 저도 하다 열받으니 망자부르게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ Dlc는 죄다 부른 | 17.12.06 15:42 | |

사랑을담아서 C.VA
사실 전 1회차도 그렇게 했지만... 망자분들을 모실때마다 망자분들께 묘하게 죄송스러운 마음이 들기도 하고, 혼자 깨야 하는데... 하는 정체불명의 죄책감이 들기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ 근데 DLC는 보스 난이도도 정말 어렵고 특히 길찾기가... 빡세더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.07 02:46 | |

(IP보기클릭)207.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 전 회화수호자상의에 모래주술사 하의 씁니다

TUNA-v
어디있는겁니까!! | 17.12.06 14:19 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

대검은 무슨 대검이신가요?

루리웹-9490587239
팔란대검입니다. | 17.12.06 18:02 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 65 310093 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2897750 2016.03.14
9598461 잡담 맘빔 53 01:42
9598460 잡담 멜라통닌 60 2024.06.07
9598459 잡담 멥쌀도넛 72 2024.06.07
9598458 잡담 푸케푸케 1 106 2024.06.06
9598457 잡담 멥쌀도넛 104 2024.06.06
9598456 질문 루리웹-1985468266 105 2024.06.06
9598455 잡담 hyuuu 116 2024.06.05
9598454 잡담 멥쌀도넛 77 2024.06.05
9598453 잡담 푸케푸케 122 2024.06.05
9598452 잡담 고추삼겹살 132 2024.06.04
9598451 잡담 멥쌀도넛 119 2024.06.04
9598450 잡담 JORDANGOM 2 175 2024.06.04
9598448 잡담 루리웹-1943282354 3 193 2024.06.03
9598447 잡담 루리웹-0866173590 4 161 2024.06.03
9598446 질문 루리웹-5574416388 162 2024.06.03
9598445 잡담 멥쌀도넛 79 2024.06.03
9598444 잡담 루리웹-0866173590 214 2024.06.03
9598443 잡담 fddrfa 1 197 2024.06.03
9598442 질문 루리웹-3589754430 193 2024.06.02
9598441 잡담 루리웹-5574416388 161 2024.06.02
9598440 잡담 루리웹-5574416388 287 2024.06.02
9598439 잡담 멥쌀도넛 143 2024.06.02
9598438 잡담 루리웹-7778846522 154 2024.06.02
9598437 잡담 새콤달콤쥬스2 124 2024.06.02
9598434 질문 루리웹-6422407002 371 2024.06.02
9598433 잡담 루리웹-7778846522 205 2024.06.01
9598432 스샷 도민준 1 217 2024.06.01
9598431 잡담 루리웹-7778846522 203 2024.06.01
글쓰기 166394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X