본문

[정보] 레귤레이션 1.04 변경 내역 일부 [36]

(1324312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8177 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
단순히 위력 버프이군요. 좀 더 경직이나 모션, 프레임에 대한 버프였음 좋았을텐데. 롱소드쪽 라인업 무기들이 여전히 팔방미인이겠네요

BEST
팔란의 대검 의문의 1패

BEST
그래봐야 느려터져서 패링밥이에요 ㅋㅋ

BEST
대검 강인도 적용됩니다. 제가 강인도 실험할 때 대검도 강인도 적용되더군요.

헉 ;; 대검이 그냥 대미지가 강해져 버렸네요 ;; 이러면 좀 OP 일거 같은 생각이 드는데 ;;

BEST 그래봐야 느려터져서 패링밥이에요 ㅋㅋ | 16.04.18 13:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그런데 능력치 보시면 근기60에 신앙까지 찍어야 저정도입니다. 보통 근기 30-40 쯤이니 더 낮겠죠 | 16.04.18 13:35 | |

아. 잘못봤구나. 월광검 제작하러 갑니다. 낄낄..

오!! 기다렸던 꿀정보 감사합니다~

오 불의 계승 대검 써봄직해진 건가

둘다 일반무기는 숙련 변질 기준인듯 하니 참고

올ㅋ 많이 오르는군요

BEST
단순히 위력 버프이군요. 좀 더 경직이나 모션, 프레임에 대한 버프였음 좋았을텐데. 롱소드쪽 라인업 무기들이 여전히 팔방미인이겠네요

20~30가량 뎀지업이네요

BEST
팔란의 대검 의문의 1패

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 일본인들이 지적하는 부분임 | 16.04.18 13:35 | |

항상 감사합니다 이이다님, 다만 여기서 물어본 질문은 아닌데 많은 분들이 궁금해하시는 것 같아서 여쭤봅니다. 특대검이 아닌 대검도 강인도가 적용되 공격을 씹고 때리는게 가능한가요?

안되요. 그러니 쓰레기죠. 강인도 없음 패링됨. 특대검은 강인도 있고 패링 안되니... | 16.04.18 13:36 | |

크................. 답변 정말 감사합니다 | 16.04.18 13:37 | |

BEST
대검 강인도 적용됩니다. 제가 강인도 실험할 때 대검도 강인도 적용되더군요. | 16.04.18 13:42 | |

으엑, 그러면 어떻게 되는 건가요? 대검도 L1, L2 공격이 다 강인도 적용되는 건가요? | 16.04.18 13:55 | |

오잉?? 아슈님 강인도 발동되나요?? 그렇다면 전에 제가 사용했을 때는 '충분한 강인도를 갖추지 못한 상태'였나 보군요. 늑대 반지나 중갑을 같이 써야겠네요 | 16.04.18 14:17 | |

대검으로 공격 할 때 가벼운 무기들은 간간히 경직 무시하고 공격하는 경우가 많습니다. | 16.04.18 20:58 | |

상향식 밸런스 패치! 좋은 방향입니다.

일반적인 데미지 증가는 솔직히 큰 메리트가 없네요. 예를들어 대검과 특대검과 싸울때 대검이 먼저 때려도 특대검은 그대로 때릴 수 있고 대부분 2타까지 맞습니다. 결국은 아웃파이팅 형태인데 대검이 창에 비해 느리고 스테미너 소모도 높아서 단순 데미지 업이 큰 메리가 있는지는 모르겠네요. 일단 다시 pvp를 해봐야 큰 데미지가 어떤식으로 다가올지 알 수 있을 것 같네요. 텍스트로만 보면 중수이하는 좋을지 몰라도 고수급 이상은 글쎄요. 잘 맞힐수나 있을까요?

pvp는 몰라도 회차진행에는 상당히 쓸만할거 같네요

음...........특대검 아니고 대검만이군요 불계승 대검 해봐야겠다

대검은 데미지도 그렇지만 모션이랑 딜레이를 조금씩 줄여야 할 거 같은데;; 직검류는 빨라서 연타넣기도 좋고,후딜도 적어 회피하기도 좋은디 대검류는 데미지 이전에 모션도 몹에 비해 너무 느려서 보스 ㅛㅏㅇ대로 피하고 한대 때리고 피하려고해도 그냥 맞음;; 대검류 좋아해서 대검만 모으고 강화했는데 피빕이나 보스나 직검이나 특대검이 더 좋음 ㅜㅜ

오..쌍왕자대검 버프네 쌍왕자로 4회차 가야것네요

능력치 좀 올리고 나서 괜찮아지려나...? 회차용으론 어떨지...

솔직히 대검이 너무약했음 무슨 일반검이랑 데미지가 같아가지고 안쓰고있었는데 내가 원레 대검유저였다고...

그소 성애자라서 특대검도 상향해달라고 하면 욕먹을라나,.?

팔란은..?

연기의 특대검이 힘50기준 570인데...

회차에선 쓸만해지겠네요

특대검 넘나 약한 것

흑기사대검으로 불평없이 회차돌고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오예 기분좋아졌다~~

처형인대검 해골들 스치면 다 넉아웃이라, 이전 데미지로도 카타콤 돌 때 껌이었는데 이제 진짜 카타콤은 껌+껌이겠네요

특대검이나 살려줬으면 예를 들어 팔란이라던가 연기라던가

정식발해하고도 알파테스트중..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 308331 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2893433 2016.03.14
9594442 정보 루리웹-3702072873 9 5232 2022.08.25
9529645 정보 연특맨 9 3740 2018.12.01
9467401 정보 이이다1 9 5377 2017.06.18
9431193 정보 이이다1 9 2217 2016.11.27
9566136 정보 루리웹-1984501791 9 4572 2020.04.27
9479119 정보 후방관통자 9 6478 2017.10.06
9565772 정보 지온 9 11424 2020.04.23
9533108 정보 Waldenser 9 2928 2019.01.12
9586276 정보 도비도 9 3389 2021.04.23
9415826 정보 루리웹-5778928024 9 6537 2016.08.29
9444201 정보 유게의 감시자 9 5045 2017.03.24
9451799 정보 벤젠들이키기 9 10364 2017.04.07
9431955 정보 이이다1 9 2298 2016.12.03
9537948 정보 연특맨 9 4427 2019.03.01
9567628 정보 루리웹-6536022703 9 1417 2020.05.12
9159281 정보 SSEndotaxy 9 7443 2016.04.15
9560485 정보 砂糖商人 9 3346 2020.02.09
9575537 정보 412542 9 4347 2020.08.29
9579557 정보 412542 9 4968 2020.12.01
9105797 정보 절대취사 9 18573 2016.04.03
9106113 정보 김즈타 9 13587 2016.04.03
9579472 정보 412542 9 3759 2020.11.29
9235945 정보 어스키 9 1700 2016.05.02
9470980 정보 키이a 8 10297 2017.07.25
9428290 정보 스쇼 8 11264 2016.11.12
9320446 정보 거북행자 8 13238 2016.05.25
9301080 정보 의심주의자 8 5323 2016.05.20
9450847 정보 Jeanne d`Arc 8 5900 2017.04.05
글쓰기 1559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X