본문

[정보] 병원입원중에 100% pvp용캐릭 스텟가이드 하나 올립니다. . . [19]

(1324418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 958 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

어쩌다 수술까지...;; 얼른 쾌차하시길 바랄게요~ 그나저나 이거 쓰느라고 고생하셨겠네요 맛폰으로 ㅎㅎ

언능 돌아오셔요 12시가 지나도 오샤님이 안와서 매우 호박마차

수술 부위가 ( ?? ) 라면서요. 어제 도륙님에게 들었음.^^ (??방석) 선물이라도 해드릴까? 어여 회복해서 돌아오셈..^^

치질수술했어? 나도 했는데 3년전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하나도 안아프다야~ 수술하면 쵝오야~~~

참고로 난 수술하면서 덤으로 똥꼬 앞트임도 했어....변 잘나오게 의사선생님이 공짜로 해줬어..^^ | 12.02.21 19:43 | |

똥꼬앞트임하면 똥꼬도 이뻐지나요?? | 12.02.21 19:44 | |

그냥 데몬 창 신분 마검사에 신앙을 50까지 올린 캐릭이죠. 저도 다음 캐릭으로 육성하려고 생각 중인 스탯인데, 성직자로 하면 98렙, 산적과 주술사로 하면 100렙입니다. 근력 12 기량 10 기준. 그리고 저는 지구력 20 으로 낮추고 체력을 50 줄 예정. 전법 소개야 뭐 뻔한 걸. 그냥 타이밍 맞춰서 신분 팡팡에 덧붙이자면 근접 상태에서 신분 경직 뒤잡 정도랄까.

빽샷만 중점적으로 다룰예정? ㅎ | 12.02.21 20:53 | |

원래 빽샷은 데몬즈 때 뒤로 베기란 기술을 응용한 거잖아요. 뽁뽁이 파해법으로 많이들 썼던 건데 방패 가드 유저를 대상으로 방패 가드를 무력화하는 기술인 건 아실 테고. 그래서 방패 가드 안 하는 유저한테는 굳이 빽샷을 해야 할 이유가 없어요. 오히려 뒤잡기만 더 잘 당해서 위험하죠. 빽샷이 잘 통하는 건 처음 보는 유저들 상대로지, 맨날 아는 사람끼리 하는 경우가 많은 오샤님이 방패 가드하지 않는 유저한테 빽샷 하면 위험함. 많이 쓸 수록 위험해지는 기술. | 12.02.21 21:07 | |

쾌유룰 빌게요

볼 일 볼 때 지옥을 경험한다는데...ㅡ,.ㅡ; 어서 쾌차하시길...

불쌍한 오새 ㅠㅠ

걱정해주신 분들 감사해요 ㅠㅜ

수술 추카요

방석보다는 종이컵이나 사발그릇이 더 좋지 않을까요? 그거 하시면 진짜 남자 어른 되신거에요 ^^ 쾌차하세요.

포경수술아닌대 | 12.02.22 13:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.02.26 12:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살아있냐?

고생하시네요 ㅜㅜ 화이팅!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1466570 2011.09.23
9420570 잡담 Crows799 9 16:38
9420569 잡담 루리웹-0692733371 74 2024.05.27
9420565 잡담 미세먼지 1 456 2024.05.17
9420564 잡담 루리웹-5467642800 216 2024.05.15
9420563 질문 루리웹-5908048867 219 2024.05.13
9420562 잡담 magicuser33 1 190 2024.05.12
9420561 질문 루리웹-8669715717 552 2024.05.11
9420560 잡담 루리웹-5094947104 186 2024.05.10
9420559 질문 루리웹-5908048867 251 2024.05.05
9420558 잡담 zaahhaaz 274 2024.05.05
9420557 잡담 루리웹-6422407002 241 2024.05.04
9420556 소감 magicuser33 1 686 2024.04.28
9420555 잡담 루리웹-3981651031 203 2024.04.28
9420554 소감 천은하 303 2024.04.27
9420552 질문 루리웹-6422407002 188 2024.04.22
9420551 질문 송송남 450 2024.04.18
9420549 질문 루리웹-2183805492 282 2024.04.16
9420548 잡담 JORDANGOM 674 2024.04.16
9420547 잡담 루리웹-1539121539 414 2024.04.13
9420546 질문 루리웹-8885387363 428 2024.04.11
9420545 질문 어스름의 시리스 229 2024.04.11
9420544 잡담 JORDANGOM 437 2024.04.09
9420543 스샷 JORDANGOM 1 392 2024.04.05
9420542 잡담 주님또한놈갑니다 273 2024.04.03
9420541 잡담 루리웹-2295472006 669 2024.03.30
9420540 잡담 씨앵쥐 1 506 2024.03.30
9420538 영상 Meanfree 426 2024.03.19
9420537 질문 루리웹-2106157423 1 495 2024.03.18
글쓰기 61303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X