본문

[잡담] 개인완백 도와주실분 계시나요? [44]

(5180742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 511 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.185.***.***

방법을 알려주시면 도와드리겠습니다 저도 도움좀

(IP보기클릭)218.51.***.***

브리브리
저도 잘은 모르지만 네트워크가서 비번이랑 서버 맞추고 붉은 동석으로 사인 보내서 서로 침임하면 돼는거 같아요 | 22.09.14 19:11 | |

브리브리
침임받는 사람은 육체상태 침임하는 사람은 소울상태로 서로 개인완백 될때까지 죽이면 될꺼같아요 | 22.09.14 19:13 | |

브리브리
전 현재 1-1요석 앞에 대기타고 있네요 저는 무엇을 도와 드리면 될까요? | 22.09.14 19:14 | |

☆허접대마왕☆
아 제가 붉은 동석이 없네요 ㅜㅜ | 22.09.14 19:18 | |

브리브리
아니면 검은동석으로 칩임도 가능하다고 들으거 같아요 레벨이 어떻게 되세요? | 22.09.14 19:19 | |

☆허접대마왕☆
저 84렙여 | 22.09.14 19:20 | |

브리브리
좀전에 3426으로 들갔더니 이상한 모자 쓰고 있는분 계시던데 | 22.09.14 19:21 | |

브리브리
레벨이 서로 맞는거지는 모르겠지만 제가먼저 1-1요석앞에 붉은 사인 보내볼께요 서버랑 비번 맞추시고 뜨시면 부르세요 | 22.09.14 19:22 | |

☆허접대마왕☆
| 22.09.14 19:22 | |

브리브리
붉은사인 뜨나요? | 22.09.14 19:24 | |

☆허접대마왕☆
아녀 안뜨네여 입입 하면 실패라고 떠요 | 22.09.14 19:24 | |

브리브리
침입 | 22.09.14 19:25 | |

브리브리
육체상태로 있어주세요 | 22.09.14 19:27 | |

☆허접대마왕☆
아 ㅈㅅㅈㅅ 육체 상태에요 | 22.09.14 19:29 | |

그럼 제가 소울상태로 검은동선 사용해서 칩임해볼께요 잠시만요

☆허접대마왕☆
서버랑 비번은 또같이 했어여 저 근데 침입 해볼라고 한번 죽은 상태인데 상관없나요 | 22.09.14 19:28 | |

브리브리
저 소울상태로 칩입중이요 침입받는쪽은 육체상태여야 하는거 같음 | 22.09.14 19:31 | |

☆허접대마왕☆
네 육체 상태에 비번 서버 다 맞추고 1-1요 | 22.09.14 19:32 | |

지금 소울 상태세요 육체상태세요?

☆허접대마왕☆
지금 허무의 동석 먹고 육체죠 | 22.09.14 19:32 | |

크윽 침입이 안되나봐요 ㅠㅠ 레벨이 서로 안맞는거 같아요 ㅠㅠ

☆허접대마왕☆
몇렙 이신가요 | 22.09.14 19:34 | |

☆허접대마왕☆
오 되는거 같은데요 | 22.09.14 19:34 | |

붉은사인 사용했는데 뜨나요?

125요

☆허접대마왕☆
이제 뭐하면 되여? | 22.09.14 19:35 | |

아이디가 무슨 무슨 18이세요?

☆허접대마왕☆
네 18 ㅋㅋ | 22.09.14 19:35 | |

맞으면 저부터 죽이세요 ㅋㅋ

☆허접대마왕☆
어케 하는지 저도 알려주세요 저도 죽어드릴께요 ㅋㅋ | 22.09.14 19:36 | |

개인완백때까지 죽이시면 돼요

☆허접대마왕☆
바닥에 어케 빨간거 그으신거에요? | 22.09.14 19:37 | |

브리브리
붉은동선 사용해서요 | 22.09.14 19:39 | |

☆허접대마왕☆
헉 저는 붉은 동석 없는데;;; | 22.09.14 19:40 | |

☆허접대마왕☆
저는 완백 됐어요 | 22.09.14 19:42 | |

브리브리
나중에 엔딩보실때 여자 죽이면 붉은 동선줘요 기회되시면 그때까지 저 도움 못받으면 구하실때 도와 주셈 ㅋ | 22.09.14 19:43 | |

브리브리
다행이네요 ㅋㅋㅋ | 22.09.14 19:43 | |

☆허접대마왕☆
원래세계로 돌려보내주세요 ㅋㅋㅋ | 22.09.14 19:43 | |

☆허접대마왕☆
저 한번 때려보세요 | 22.09.14 19:44 | |

☆허접대마왕☆
아이고 나가셨네여 ㅜㅜ 저 한번 때려 보시지 ㅜㅜ | 22.09.14 19:45 | |

브리브리
앗 이제 봤네요 ㅋ 이제 요인한테가셔서 반지득하시면 돼요 ㅋ 나중에 저 개인완백 그때까지 못하고 있으면 글좀 남겨주세요 붉은동선 구하시면 | 22.09.14 19:46 | |

☆허접대마왕☆
아이고 붉은 동석 구하는법 찾아봐야겠네요 고맙습니다 | 22.09.14 19:48 | |

브리브리
수고하셨습니다 | 22.09.14 19:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415644 공지 요청글 작성하실 때 가급적 본문의 양식을 참고해주시기 바랍니다 (2) 아슈르야 1 12803 2021.04.07
4660210 공지 Demon's Souls 공략 (6) 아슈르야 51 429515 2011.10.06
9422193 잡담 플초보 4 17:15
9422192 잡담 루리웹-4889276999 61 2024.05.05
9422191 잡담 루리웹-3767898315 27 2024.05.05
9422190 잡담 루리웹-2419700597 75 2024.05.03
9422188 잡담 루리웹-7022755116 156 2024.05.02
9422183 잡담 chiruki 55 2024.04.27
9422175 잡담 ForzaSuwon 150 2024.04.23
9422171 잡담 루리웹-8921944690 47 2024.04.22
9422169 잡담 전갈 99 2024.04.21
9422168 질문 이동준짱천재 222 2024.04.21
9422163 잡담 장풍쏜다 99 2024.04.19
9422162 잡담 루리웹-5719169845 63 2024.04.19
9422161 잡담 고영희들 176 2024.04.18
9422159 질문 골드벅잭해머 279 2024.04.18
9422153 잡담 장풍쏜다 139 2024.04.14
9422151 잡담 루리웹-4987945551 123 2024.04.14
9422149 잡담 루리웹-4226963679 194 2024.04.12
9422146 잡담 푸른빠 200 2024.04.11
9422145 잡담 루리웹-5492356769 126 2024.04.11
9422142 잡담 루리웹-4226963679 150 2024.04.11
9422140 잡담 골드벅잭해머 141 2024.04.10
9422139 잡담 골드벅잭해머 212 2024.04.09
9422134 질문 푸른빠 241 2024.04.08
9422133 잡담 keraness 175 2024.04.08
9422132 잡담 골드벅잭해머 204 2024.04.08
9422129 잡담 루리웹-4987945551 200 2024.04.07
9422127 잡담 루리웹-4226963679 289 2024.04.06
9422126 잡담 닥히딱히 142 2024.04.05
9422125 잡담 루리웹-1717999653 140 2024.04.04
9422124 잡담 keraness 223 2024.04.04
글쓰기 8102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X