본문

[마영전] 마영전] 9주년 출석 이벤트 [31]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8458 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
9천명이면 유저 전부 받는거 아님?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
연어도 녹는 썩은물

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
마치 저 아바타 주는것처럼.... 그리고 넥슨 팔리면 바로 섭종 될 게임으로 보이는데..

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
저거 받아봐야 게임에 아무런 이득도 없고 넥슨캐쉬는 9만원 받더라도 가치가없을 정도로 가챠같은 것 밖에 없으니 줘도 필요가 없는것들 가지고 생색내는중

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
와~!! 이왕 이렇게된거 10주년 기념으로 섭종허자!!

(IP보기클릭)119.18.***.***

메마르고 고여서 연어들은 이곳으로 되돌아 올 수가 없어

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와~

(IP보기클릭)175.223.***.***

메마르다 못해 운영사 게임들까지 사막화 확장중

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
연어도 녹는 썩은물

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
9천명이면 유저 전부 받는거 아님?

(IP보기클릭)211.179.***.***

헤스티아겨드랑이
다 받고도 남을걸 | 19.01.03 12:19 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

헤스티아겨드랑이
유저들한테 2개씩 줄듯 | 19.01.03 13:47 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

릴리아였나? 드래곤 어쩌구 까지는 연어 했는데.. 이젠 도저히 그 강을 거슬러갈 용기가 안난다..-_-

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
마치 저 아바타 주는것처럼.... 그리고 넥슨 팔리면 바로 섭종 될 게임으로 보이는데..

(IP보기클릭)125.129.***.***

고기가 살아남기 어려운 5급수~급수외 쯤 되지 않을까..

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
와~!! 이왕 이렇게된거 10주년 기념으로 섭종허자!!

(IP보기클릭)58.79.***.***

날이 갈수록 접속해서 유지해달라는 시간이 짧아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 30분이였는데 이젠 5분이네

(IP보기클릭)124.59.***.***

마지막 발악인가.... 신케릭으로 좀 흥한거 같긴한대... 어찌될런지...;

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
저거 받아봐야 게임에 아무런 이득도 없고 넥슨캐쉬는 9만원 받더라도 가치가없을 정도로 가챠같은 것 밖에 없으니 줘도 필요가 없는것들 가지고 생색내는중

(IP보기클릭)117.111.***.***

지금 넥슨rpg게임에 텐센트든어디든 팔리는순간 던파 메이플1 바람 세가지말고는 전부 섭종임

(IP보기클릭)125.180.***.***

문상을 주던지 ㅇ3ㅇ

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 넥슨 캐시 주네. 마영전 당장 깔아놓고 캐시 받으면 트오세 에 써야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

9주년 맞이 서비스 종료좀 하자

(IP보기클릭)106.247.***.***

예전엔 그래도 골든타임 하면 켜놓기라도 했는데 이제는 진짜 접속도 할 생각이 안든다.... 고티급 게임들도 쌓아놓고 시간없어서 못하는 판에

(IP보기클릭)175.197.***.***

아.. 팬티 못 받았다..!!

(IP보기클릭)121.169.***.***

저 핑크날개 받으면 카록들이 좋아하겠군.

(IP보기클릭)61.255.***.***

실 플레이유저가 9천이 안될거같은데

(IP보기클릭)222.251.***.***

어차피 지금 썩은물 새1끼들이 재료 다 사재기해서 템 값들이 수십배까지는 뛰었기 때문에 연어/뉴비는 좀 깨작대다 접는게 대다수

(IP보기클릭)27.1.***.***

차라리 콘솔이나 스팀으로 내줘 패키지로 한방에 구매가능하면 아리샤때문에 살 의향있음

(IP보기클릭)106.249.***.***

defender
ㄹㅇ 그럼 삽니다 | 19.01.03 13:57 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

80제 15강 스태프 프섭 3번째로 만들어서 쓰다가 되판 이후로 다시는 안함 씹노잼 ㅉ

(IP보기클릭)221.165.***.***

이제는 제발 섭종하는 꼴을 보고 싶다~_~

(IP보기클릭)125.128.***.***

그래도 국내 게임계의 고인물이란 단어의 의미를 안겨준 게임아닙니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

썩은흑우가 한말 생각남 :우리가 질러주니까 연어들이 처오는거면서 말존나많넼ㅋㅋㅋㅋ 이딴 신박한 흑우소리를 내뱉던데

(IP보기클릭)118.39.***.***

근데 넥캐를 진짜주긴할까 저번 사전예약때도 몇천명준다더니 받은사람이없던데ㅉ

(IP보기클릭)203.229.***.***

최근에 신캐 나와서 잠깐했다가 고인물들 시세 장난질에 질려서 다시 접음 매물이 100개 정도 쌓였는데 시세가 일주일만에 2배가 오름 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈들은 복귀자가 많아서 자연스럽게 올랐다고 하는데 그래서 매물이 넘쳐 나나??

(IP보기클릭)116.127.***.***

2 만들어줘~ 그럼 할게 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929141 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044036 2009.07.28
2212347 마영전 gg45gg 43 13047 2020.07.09
2297159 마영전 ComShepard 42 23645 2024.02.29
2299568 마영전 BP_Lord 25 9595 2024.04.04
2297401 마영전 BP_Lord 18 13086 2024.03.04
2294366 마영전 단근 18 7160 2024.01.18
2292155 마영전 단근 16 11130 2023.12.14
2297165 마영전 ComShepard 15 9106 2024.02.29
2177353 마영전 뿌셔뿌셔.dlc 14 12971 2019.02.14
2297184 마영전 포이즌눈나 14 10342 2024.02.29
2298063 마영전 BP_Lord 13 6174 2024.03.13
2297474 마영전 BP_Lord 13 7934 2024.03.05
2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9977 2024.02.29
2181728 마영전 lightlas 13 13670 2019.04.01
2298150 마영전 ComShepard 13 13934 2024.03.14
2221494 마영전 마나.DLC 13 17305 2020.11.26
2298609 마영전 야란 12 6974 2024.03.21
2175915 마영전 깨알글씨 12 15961 2019.01.24
2298999 마영전 BP_Lord 11 4569 2024.03.26
2297713 마영전 BP_Lord 11 4904 2024.03.07
2280629 마영전 야란 11 8201 2023.07.13
2297164 마영전 나난나는야 11 6203 2024.02.29
2201959 마영전 마나.DLC 11 11488 2020.01.06
2201786 마영전 죄송기사 10 19370 2020.01.02
2182489 마영전 마나.DLC 10 15803 2019.04.10
2298749 마영전 BP_Lord 10 5948 2024.03.22
2272520 마영전 야란 10 11805 2023.03.16
2266859 마영전 알토 10 23699 2022.12.01
2219637 마영전 마나.DLC 9 14163 2020.10.29
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X