본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119520 2014.11.12
[스샷] 한복 상의는 좋습니다... (6)
[스샷] 오늘은 피오나가 흥하는군요 (8)
[스샷] 데브캣은 끝이군요 (5)
[영상] 마비노기 영웅전 - 올림픽 투창 나갈 기세 (11)
[스샷] [bgm] WWE 디 언더테이커 (1)
[영상] 마비노기영웅전 피오나 평원입구 솔플정석 (12)
[스샷] 이비 퍼레이드3 (6)
[스샷] 마음이 편안해지네요 (2)
[영상] 마비노기 영웅전 - 울부짖는 영혼 (4)
[영상] 카록.swf (9)
[스샷] 티이셋을 간절히 원했던 이유는.. (4)
[영상] 마비노기 잉여전 듀얼스피어 (9)
[영상] 헤기 단테 공격 비교영상avi (1)
[영상] 마비노기 영웅전 매드무비 리시타 (6)
[스샷] 콜루에서 가장 무서운 것 (15)
[스샷] 일본에서 하고있습니다..(스압) (12)
[공략/팁] 60제 악세사리 고르는 팁 (2)
[스샷] 흑형과 이너아머 그리고 버그 (3)
[스샷] 클로다 아오 빡쳐 (7)
[스샷] 마영전 아무것도 모르고 시작 (16)
[영상] 마비노기 영웅전 듀스 흰곰 눈알파기 (5)
[스샷] 흔한 벨라의 미모 (3)
[스샷] 신규창 강화일대기 (6)
글쓰기 583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X