본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119650 2014.11.12
[잡담] 디시 망갤 근황.jpg (2)
[스샷] 마영전 게시판 뉴비입니다, 늅늅. (4)
[스샷] 룩딸은 역시 이비 (10)
[스샷] 새로운 이너아머 & 치프틴 대감님 (5)
[영상] 데브켓의 몰락 (1)
[스샷] 델리아 이뻐양 (2)
[스샷] 마영전 룩은 무궁무진한것같네요 (4)
[스샷] 오늘 카메라맨은 음탕합니다 (2)
[스샷] 아리샤+티이셋=진리 (5)
[스샷] 접었음. (7)
[스샷] 이비는 옷 찢어지면 방어력 올라가요. (13)
[잡담] ruliweb2nd 에 대한 답변. (16)
[스샷] 마비노기 배박전 (5)
[스샷] 린 고냥이공격 (4)
[잡담] [스크린샷] 아리샤 (6)
[스샷] 자캐딸? 감흥없음 별로임 (7)
[스샷] 음탕한 (21)
[잡담] 델 연아.JPG (2)
[스샷] 빤쮸 스타킹~ (6)
[스샷] 이비 버그 캐릭 만들어졌네요 ㅋ; (31)
[스샷] 마영전 엔딩 여신강림 (스포) (14)
글쓰기 583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X