본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119510 2014.11.12
[정보] 마영전 임 디렉터 인터뷰 전문! (1)
[정보] 개발자노트
[정보] 블랙펄 방어력 꼭 시망은 아닙니다. (5)
[정보] 마영전 2월 21일 패치 내역
[정보] 벨라 뱀프 장비 나왔네요..
[정보] 찰스 레이스 (2)
[정보] 에피소드2 레이드 '이세트' & '하반' 소개 (1)
[정보] 황혼의 사막 파트2와 벨라2차무기의 소식 (2)
[정보] 벨라: 더 뱀파이어
[정보] 1월 골든타임 이벤트 (3)
[정보] 카이 크로스건 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[정보] 마영전은 셧다운제 포함대상... (1)
[정보] 보상아이템 관련 공지가 떴습니다. (3)
[정보] 마영전 6번째 케릭터는 (4)
[정보] 마영전 제일 인기있는 .. 컨텐츠 .. (5)
[정보] 유저 엿먹이는 이벤트 (2)
[정보] 마영전의 가중큰 문제점은 돈슨이 아니라 (16)
[정보] 장비 시뮬레이터 1.5.2ver (2)
[정보] 마영전에게 묻는다! (2)
글쓰기 286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X