본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119639 2014.11.12
[영상] 마비노기 영웅전 ... 놀 치프틴 (3)
[영상] 나무 스핀 (1)
[영상] 카이는 역시 마운팅이 간지 (2)
[영상] 마영전 불콜 (마하) (7)
[영상] 황혼의사막 스샷 + 보스전영상 (4)
[영상] 마영전 독두꺼비한태 탭질 뿅뿅!! (2)
[영상] 마영전- 나이트 vs 피오나 (101)
[영상] 골렘이랑 칲 횽이랑 다이다이.... (3)
[영상] 마영전 #0 - 캐릭터 소개 화면 (1)
[영상] 마영전 끼임 버그 두개.. (3)
[영상] 창시타&잉오나 봉산 공략 동영상 (1)
[영상] 마영전 허무의 잉여 (9)
[영상] 마영전 마을어귀 듀스 (4)
[영상] 마영전 이비로 놀기! (1)
[영상] [마영전]빨강놀 해머 솔플 (1)
[영상] 마비노기 영웅전 - 유쾌한 이벨크 (1)
[영상] 뒷발컨 피오나 도망자 2인기맹 솔플 (5)
[영상] 마영전 얼음동굴 (10)
[영상] [마영전] 앰버메인 가지고 놀기 (12)
[영상] [마영전]이비로 칩 횽 모자 벗기기 (8)
글쓰기 643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X