본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119464 2014.11.12
[정보] 1/28(목) 오후3시40분 긴급점검 안내 (6)
[정보] 파티플레이 보상 상향 조정(개발중) (10)
[정보] 피오나 회피에 관해서 (3)
[정보] 초보가 불의 흔적 쉽게 모은방법. (5)
[정보] 토큰 적절하게 쓰긔 (4)
[정보] Thanks Morrighan It's Friday! 소식안내 (5)
[정보] 별볼일없는 팁 하나 투척 (5)
[정보] 인챈트시 참고입니다 (1)
[정보] 콜헨 마을 NPC는 모두 몇명일까? (4)
[정보] 마영전 베타의 진실? (3)
[정보] 초보들을위한무게관련팁 (1)
[정보] 개발자 노트도 재밋네요 ㅎㅎ (1)
[정보] 안녕하세요 오늘 첨으로 겜해보네요 ㅋㅋ (5)
[정보] 제가 이비 키울 계획은. (5)
[정보] 루팅버그 (6)
[정보] 많은분들이 착각하는 피오나 스킬. (9)
[정보] 그랜드 오픈 소개 영상. (15)
[정보] 피오나 중급설명서 (8)
[정보] 레벨 10 이상 최소 AP 0으로 변경 예정 (13)
[정보] 테섭 오픈 시간은 미정 (1)
[정보] 그랜드 오픈은 21일 (2)
[정보] 피오나,리시타 스매시 이름 목록 (1)
[정보] 필살기의 등장! SP 스킬 공개 (9)
[정보] 갑옷 재료 정리 (3)
[정보] 테스트 서버 운영 안내 (8)
[정보] 피오나 데미지 완벽분석 (5)
[정보] 오늘의 교훈.... (1)
글쓰기 286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X