본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119650 2014.11.12
[잡담] 마을 좀 만들어라 (2)
[잡담] 나는 의욕이 없다 (2)
[잡담] 하.. 멍청한 짓을.. (3)
[잡담] 사실 고스팩도 덧 없는게.. (3)
[잡담] 야호 무척 신나네요 (2)
[잡담] 검벨라를 부캐로 새로 키워보고있는데 (6)
[잡담] 쿠폰 쓰실 분 계신가요~? (3)
[잡담] 사실 밀레시안보다 마영전 주인공이 더 괴물 (5)
[잡담] 키트 템 집결. (6)
[잡담] 77,777 (3)
[잡담] 길고 긴 싸움이 끝났다.. (2)
[잡담] 결국...티이는 없었다 (11)
[잡담] 운이 좋네영
[잡담] 마영전 복귀하고 싶은데 딜레마.. (4)
[잡담] 마영전 쿠폰 아무나 가져가세요 (8)
[잡담] 낫비를 키우고 있습니다 (4)
[잡담] 애스커를 한번 해보고 망전을 해본결과 (3)
[잡담] 오늘 운이 좋네영 (1)
[잡담] 한번에 인첸트를 두장 먹어본 기억은 있지만 (7)
글쓰기 12747개의 글이 있습니다.

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X