본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119650 2014.11.12
[소감] 어제 질렀더니 (2)
[소감] 벨라로 60렙 넘긴 참입니다. (4)
[소감] 아오...듀블 정말... (5)
[소감] 요즘 마영전 새로 키우는데 답답하네요 (2)
[소감] 하도 할게없어서 마영전시작했어요 (3)
[소감] 마비노기 복귀전 (12)
[소감] 파괴목록 (3)
[소감] 12시간 동안 득 목록 (2)
[소감] 시즌2 재밌네요 (2)
[소감] 올블랙 샤이닝 셋이 지겨워서 재염색~
[소감] 린 모든 스킬 만랭 달성 (4)
[소감] 요런 깜찍이 새퀴 (3)
[소감] 이번 이벤트와 PvP 기획한놈 진짜 ㅡㅡ (2)
[소감] 엔딩 봄 (1)
[소감] 창시타 60찍은 소감 (4)
[소감] 현란한 참 힘드네요.; (4)
[소감] 처음 올려보는 벨라 (4)
[소감] 서큐퀸 소감
[소감] 31 찍고 마무리 했네요 (2)
[소감] 아리샤는 이런 과정으로 만든캐릭터같아여
[소감] 마영전 일기 130721 ~ 130725 (3)
[소감] 블랙펄!!!! (1)
[소감] 오랜만에 복귀해서 결말을 봤네요 (1)
[소감] 드디어....
[소감] 아 요즘 운빨이 좋길래 강화질도 확했는데
[소감] 테섭에서 해본 린
[소감] 드디어 시즌1 다깼습니다.(스포) (4)
[소감] 인제 60되써여 (3)
글쓰기 86개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X