본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119639 2014.11.12
[소감] 다들 마영전.. 언제가 가장 그립나요?? (8)
[소감] 아...위대하시고 존경스런 그이름 (5)
[소감] 망영전도 생기다니.. 세상에 네상에..
[소감] 마영전 3D효과 짱이네요... (1)
[소감] 저도 서큐퀸 소감 (2)
[소감] 태섭 구경을 해봤습니다.
[소감] 처음으로 퀘지나를 깼습니다.. (2)
[소감] 창시타 플레이 후기 (4)
[소감] 지그린트? 지그문트? (6)
[소감] 마영전하면서 첨으로 만렙찍어보네요 (2)
[소감] 아리샤 소감 (8)
[소감] 시즌2 후기 (3)
[소감] 와 기사단 뷔제팟 인간들 뭐임 (7)
[소감] 라데온에서 지포스로 바꾼 소감 (3)
[소감] 첫 케릭 만랩달성&스토리클리어 (7)
[소감] 이세트 공주 2차전 짧막영상 (4)
[소감] 헐 카록... (6)
[소감] 벨라해봄 (2)
[소감] 저거노트 상상을 초월하네요.. (6)
[소감] 마영전 꼬라지 요약. (4)
글쓰기 86개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X