본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 94 손, 92 루니 정말 좋네요. [18]

(2964209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3767 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.191.***.***

94손 드리블 체감 어떤가요 프라임 딩요랑 비교시 압도적으로 좋나요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

6월6일호우
드리블은 제가 똥손이라... 사실 모릅니다... 특히 딩요는 7캐미라... 손은 확실히 빠르긴 빠릅니다. | 18.07.04 12:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 94손흥민 강추입니다 토츠보다 스탯별로 안올랐네 했는데 막상써보니 스쿼드배틀기준 혼자 날라댕깁니다. 98호날두랑 프라임날두에 전혀안밀리고 갠적으로 좀 더 좋은거 같습니다 컴까기기준으로는

루리웹-6593454777
맞습니다.. 토날두가 제일 위일테지만.. 밸런스 스탯의 영향을 모르니 사실 잘 모르겠습니다.. 호돈 프라임이 94 손보다 더 좋은지도 의문입니다.. ㅎㅎ | 18.07.04 12:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

손 좋네요 15경기 25골.. 토츠 그리즈만느낌도 나고 슛은 뭐 굴러가도 들어가네요 이제 플스도 하나둘 매물 올라오네요

(IP보기클릭)211.205.***.***

루리웹-464292751
매물이 보여서 토츠 디발라랑 토츠 메르텐스 팔고 있어요 ㅎㅎ | 18.07.04 12:04 | |

루리웹-464292751
결국 공급이 더 많겠죠... 상한가 뚫렸음 좋겠는데 현실은 가격 하향이 예상되는... ㅎㅎ | 18.07.04 12:56 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

어제 새벽에 저랑 하셨는데 기억 하시런지요.. 1:0으로 이기다가 끝내 손에게 먹혀서 비겼는데 오히려 흥민이 보다 저놈에 부폰 정말 악마더라구요 슛을 오지게 다 막더라는....ㄷ ㄷ ㄷ

똥강아지님
네 기억합니다 ㅎㅎ 제가 압도적으로 밀렸는데... 운이 정말 좋았습니다... 부폰이 막는 걸 보고는 이번 판은 보정이라고 생각했습니다.. ㅎㅎ | 18.07.04 12:57 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

인더나잇
에이 보정이라뇨 ㅎㅎ 인더나잇님 실력으로 하신건데요 ㅎㅎ 그나저나 94손 정말 부럽습니다!ㅠㅠ 한가지 더 호굴비 버리시고 저 스쿼드로 운용하신다는게 상대하는 입장으로써 뭔가더 매력적으로 느껴지더라구요 ㅎㅎ | 18.07.04 13:01 | |

똥강아지님
그 실력으로 간신히 3슈팅.. 2유효슈팅했죠.. ㅎㅎ 게임 내용 완전히 진 것 맞습니다.. ㅎㅎ 호굴비 버리진 않았습니다. 다른 계정에 아직 잘 살아있죠... 잘 하진 않지만.. 호굴비 특히 굴비가 있으면 확실히 게임이 편합니다. 탈리스카, 밀린코비치-사비치, 고레츠카, 파비뉴 등으로 대체해보려고 했는데 대체는 절대 안되더군요. 그래도 호굴비 없는 스쿼드로 하면 호굴비 스쿼드 만났을 때 더 집중해서 게임할 수 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ | 18.07.04 13:10 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

아 오늘 새볔에 겜 하신분이군요 4231 전술연습하는데 루니 한테 된통 당했네요

루리웹-0635015270
된통이란 표현 쓸 정도로 제가 잘한 판이 없을텐데... ㅎㅎ 저는 매경기가 힘듭니다.. ㅎㅎ 루니는 몸빵이 되니까 가끔 예상을 벗어나서 볼 키핑하고 슛팅까지 해주기도 합니다. 그리고 그게 결과를 바꾸기도 하죠.. | 18.07.04 13:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인더나잇
태산아빠 입니다 질줄은 몰랐는데 루니 중거리 두방에 ㅋ | 18.07.04 16:13 | |

아 반갑습니다. 네임드를 뵈어서 더욱 즐겁게 게임했습니다. 스쿼드를 보니 풀 스쿼드가 아니었던 것 같은데.. 그 덕분에 비등하게라도 겜한 것 같습니다. 루니 골 중 2골은 뽀록입니다.. 알베스랑 코너킥 자살골도 뽀록이죠.. 뽀록으로 4골이나 도움을 얻어서 운 좋게 이겼지만.. 다음에 또 뵈면 엄청 깨지지 싶습니다.. ㅎㅎ | 18.07.04 18:49 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인더나잇
에이 진짜 잼나게 했습니다 님덕에 흥민 더 가지고 싶네요 흑흑 루니는 제스탈이 아니라 못쓰겠어요 | 18.07.04 18:52 | |

네 그 경기만 루니가 미쳐 날뛰었는데 평소에는 우리흥이 훨씬 더 돋보입니다. 스트라이커 3대장... 좀 낮춰봐도 5대장 안에는 꼽힌다고 봅니다 ㅎㅎ | 18.07.04 19:03 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

인더나잇
않그래도 풋빈 리뷰 보니 치트키 라고 하네요 전부 만점 덜덜 근데 제가 토츠 손이 언트라 ㅠ,.ㅠ 이럴땐 계륵입니다..... | 18.07.04 20:43 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1701133 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6733340 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3328718 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3518111 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3007987 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6285181 2018.06.06
9510262 잡담 루리웹-3475663170 20 2024.05.27
9510261 잡담 루리웹-3475663170 15 2024.05.27
9510260 잡담 루리웹-3475663170 19 2024.05.27
9510259 잡담 루리웹-3475663170 34 2024.05.26
9510258 잡담 루리웹-3475663170 16 2024.05.26
9510257 잡담 루리웹-3475663170 32 2024.05.26
9510256 잡담 루리웹-3475663170 20 2024.05.25
9510255 잡담 루리웹-3475663170 38 2024.05.25
9510254 잡담 루리웹-3475663170 85 2024.05.19
9510253 잡담 루리웹-3475663170 92 2024.05.18
9510251 잡담 루리웹-3475663170 164 2024.05.15
9510250 잡담 루리웹-6312578571 124 2024.05.13
9510249 잡담 루리웹-6312578571 127 2024.05.13
9510248 잡담 루리웹-6312578571 1 147 2024.05.12
9510247 잡담 루리웹-6312578571 144 2024.05.12
9510246 잡담 루리웹-6312578571 1 156 2024.05.12
9510245 잡담 루리웹-6312578571 185 2024.05.11
9510244 잡담 루리웹-6312578571 1 168 2024.05.10
9510243 잡담 좃같은 새끼들 326 2024.05.09
9510241 잡담 루리웹-6312578571 188 2024.05.08
9510240 잡담 루리웹-3475663170 202 2024.05.08
9510239 잡담 루리웹-3475663170 234 2024.05.06
9510238 잡담 루리웹-3475663170 171 2024.05.06
9510237 잡담 루리웹-3475663170 189 2024.05.06
9510236 잡담 루리웹-3475663170 232 2024.05.06
9510235 잡담 루리웹-3475663170 176 2024.05.06
9510234 잡담 루리웹-3475663170 229 2024.05.06
9510233 잡담 루리웹-3475663170 220 2024.05.05
9510232 잡담 루리웹-3475663170 225 2024.05.04
9510231 잡담 루리웹-2011423584 301 2024.05.01
글쓰기 194093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X