본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 26 78639 2018.08.13
[스샷] 용검 겐지의 기동성 (3)
[스샷] 만골 아바투르 구입 (1)
[스샷] 이 세상 조합이 아니다! (4)
[스샷] 영리는 어째서 비주류 영웅을 무시하는가 (9)
[스샷] 하와와...디바쨔응 열심히 한 거시에오 (1)
[스샷] 똥망리그.jpg (2)
[스샷] Q나래 뻥딜 쌓기 (1)
[스샷] 가학성 200가까이 첨찍어 봤어요 (5)
[스샷] 빠르고 재미있는 게임 히오스 (6)
[스샷] 빠대 디바 정말 잼있네요 (1)
[스샷] 존재자체를 몰랐던 칭호 (11)
[스샷] 솔직히 저 프로비 좀 잘하는 것 같아요. (2)
[스샷] 티리엘 군마 (2)
[스샷] 또 전설 받았네요.
[스샷] 신영웅 황궁 벨리알 (6)
[스샷] 말판 15바퀴째!
[스샷] 뭐임..대체 뭐임? (1)
[스샷] 마이애브 삘받아서 연습중인데 (3)
[스샷] 아르타니스 패치이후 하는데 재밌네요 (1)
[스샷] 아바투르 하세요 (1)
[스샷] 초갈 받았으므로 저도 분양을 합니다 (1)
[스샷] 난투에 사람 정말 없네요... (3)
[스샷] 악마 티리엘과 잘 어울리는 탈것 (4)
[스샷] 와! 역시 대악마야.gif (추가) (5)
[스샷] 드디어 히오스 1등급찍고 엔딩(?)을 봤어요! (2)
[스샷] 실루님 감사합니다.
[스샷] Q특 빛나래~ (1)
[스샷] 분명히 졌는데 이긴 짤 (11)
글쓰기 300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

히어로즈 오브 더 스톰

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X