본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 26 78840 2018.08.13
[자랑] 소냐 스킨 떴다! (1)
[자랑] 감사합니다 HOTS developers (2)
[자랑] 4지원가+노바 조합 (5)
[자랑] 1데스도 주지못한다
[자랑] 시체매 드디어 얻었습니다 (6)
[자랑] 망할 빡빡이...
[자랑] 4급 찍었네요.
[자랑] 아바투르로 하드캐리했다!!!!!!!!!!!!! (4)
[자랑] MMR!
[자랑] 개 꿀~
[자랑] 영웅리그 400승찍었네요. (1)
[자랑] 영웅 계정 당첨인가 (6)
[자랑] 교회누나 사랑해요...
[자랑] 히오스했다.
[자랑] 영리 8연승 끈기질않네. (3)
[자랑] 디바가 이걸...? (1)
[자랑] 와씨 우리편 디바 개발암 (2)
[자랑] 삼신기의 완벽한 궁연계 (5)
[자랑] 힐따기 배치 끗~
[자랑] 간만에 전적창이 클-린하군요 (7)
[자랑] 처음 받아보는 칭호가 있네용
[자랑] 600레벨만에 처음 받아본 MVP 전설 (3)
[자랑] 끈적하네요 (1)
[자랑] 저도 점점 고인물이... (2)
[자랑] 발리라가 극혐이었던건 (2)
[자랑] 듀오 제이나가 재능있음 (2)
[자랑] 화메 쪼아용
글쓰기 115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

히어로즈 오브 더 스톰

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X