본문

[유머] 유치원에 떨어진 강아지.jpg [15]

profile_image (334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8608 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
말 못알아먹는 강아지들어오면 개판되는거지 그냥

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
우리 회사 옆에 개 훈련소 있는데 기다릴 줄 아는 개가 있고 못 기다리는 개가 있으면 전염이 못 기다리는 개쪽으로 변한다고 함.. 기다릴 줄 아는 개가 못 기다리는 개로 변한다고 함.. 분명 아는데 쌩 까게 변한다고 함.. 그렇다고 발로 까면 욕은 욕대로 먹고..ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
9마리가 통제에 따라도 한마리가 통제가 안되면 9마리도 그 한마리를 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별같지만 별수없지

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저게 개만 그런게 아니라 사람도 그럼... 정상인은 개랑 다르게 통제가 웬만하면 되지만 가끔 통제가 안되는 사람들 그런 특수반에 가야할 학생을 일반반에 넣는 순간 일반반 분위기 10창 나버림 "선생님 쟤는 되는데 왜 저는 안돼요?" 이 한마디를 납득 시킬 수단이 없음

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
내 친구 기르던 개가 시츄였는데 친구가 발인줄암 ㅋㅋ그래서 맨날 주인오면 발에만 집중함 개웃김 ㅋㅋㅋ 그리고 어머니 친구분 개도 시츄였는데 걔 이름은 무려 '바보' 였다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
말 못알아먹는 강아지들어오면 개판되는거지 그냥

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

개끼리 싸우는 경우가 있어서 선별이 있나...

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
우리 회사 옆에 개 훈련소 있는데 기다릴 줄 아는 개가 있고 못 기다리는 개가 있으면 전염이 못 기다리는 개쪽으로 변한다고 함.. 기다릴 줄 아는 개가 못 기다리는 개로 변한다고 함.. 분명 아는데 쌩 까게 변한다고 함.. 그렇다고 발로 까면 욕은 욕대로 먹고..ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
9마리가 통제에 따라도 한마리가 통제가 안되면 9마리도 그 한마리를 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별같지만 별수없지

(IP보기클릭)14.42.***.***

시츄 특) 시츄는 식탐이 강해서 지 똥도 먹는다.

(IP보기클릭)118.127.***.***

루리웹-0379221827
미친개네 진짜 | 24.05.20 20:44 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

행복한소녀♡하와와상
근데 되게 순하고 귀여움 | 24.05.20 20:46 | | |

BEST
루리웹-0379221827
내 친구 기르던 개가 시츄였는데 친구가 발인줄암 ㅋㅋ그래서 맨날 주인오면 발에만 집중함 개웃김 ㅋㅋㅋ 그리고 어머니 친구분 개도 시츄였는데 걔 이름은 무려 '바보' 였다. ㅋㅋㅋ | 24.05.20 20:51 | | |

행복한소녀♡하와와상
'안무는개' '순둥한개' ㅋㅋ | 24.05.20 20:51 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

Hawawa여고생쟝
똥 먹는게 너무 충격적이야 | 24.05.20 21:14 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

시츄가 컨트롤 잘 안 된다며. 글쎄 이 놈이 똥을.

ELEMENTALMASTER
멍청하지만 착해요 | 24.05.20 20:51 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저게 개만 그런게 아니라 사람도 그럼... 정상인은 개랑 다르게 통제가 웬만하면 되지만 가끔 통제가 안되는 사람들 그런 특수반에 가야할 학생을 일반반에 넣는 순간 일반반 분위기 10창 나버림 "선생님 쟤는 되는데 왜 저는 안돼요?" 이 한마디를 납득 시킬 수단이 없음

루리웹-3514435360
경상도 사투리 친구잇으면 전염되잖아 ㅋㅋ | 24.05.20 21:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529668 2022.06.30
질문 vpn 질문 (4) BCK_LSK 1 186 09:26
디아블로4 질문 스킬포인트가 더 안오르나요? (4) lionking74 258 08:18
더디비전2 질문 하트브레이커 처음해보는데 잘못셋팅한걸까요? (14) 루리웹-9526313507 371 04:11
66312198 잡담 캐럴 1 11:23
66312197 잡담 Mobettabloos 1 11:23
66312196 게임 나오 2 11:23
66312195 자작기타 꼬마 나히다 9 11:23
66312194 잡담 비트마스터 1 11:23
66312193 유머 사신군 25 11:23
66312192 유머 그거왜함 27 11:23
66312191 유머 🦊자연사를권장 1 42 11:23
66312190 잡담 무관복 48 11:22
66312189 유머 루리웹-6308473106 1 106 11:22
66312188 유머 루리웹-6044659024 1 156 11:22
66312187 잡담 귀여운고스트 28 11:22
66312186 유머 혜우리미 3 153 11:22
66312185 잡담 이우이우 1 39 11:22
66312184 잡담 루리웹-5935839292 1 52 11:22
66312183 유머 허약자 4 121 11:22
66312182 잡담 퍼킹낚지스껌 1 60 11:21
66312181 잡담 不知火舞 11 11:21
66312180 게임 할리미룬 38 11:21
66312179 유머 야근왕하드워킹 3 160 11:21
66312178 유머 🦊자연사를권장 1 114 11:21
66312177 잡담 -ZON- 37 11:21
66312176 잡담 FORTINBRAS 38 11:21
66312175 유머 행복한강아지 6 202 11:21
66312174 잡담 독희벋으 1 43 11:21
66312173 게임 야란 88 11:21
66312172 잡담 축구는발로 26 11:21
66312171 유머 사신군 1 145 11:21
글쓰기 26298771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X