본문

[COD] 콜오브듀티 모던워페어 워존(Warzone) 모드 공식 플레이 영상이 유출되다. [35]

(4876024)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10420 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
무료라서 불안하긴 한데. 또 ㅈ깨새끼들 핵들고 존나 올까봐...

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
굴라그 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요

BEST
에이펙스 꼬라지 안나면 좋겠는데

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
막고라! 막고라! 막고라!

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
요즘은 짱1개 걱정할게 아님 국내 유저들 핵쟁이가 더 많음

(IP보기클릭)223.38.***.***

죽으면 부활하기 위해서 막고라 신청하는건가..

(IP보기클릭)183.101.***.***

블랙아웃 재밋게 해서 기대중 무료플레이면 매칭도 문제없겟네

(IP보기클릭)222.105.***.***

부활이 막고라 매치인게 다른 배틀로얄과 다른점인데 호불호좀 갈리겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

라크쉬릌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
굴라그 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요

(IP보기클릭)210.92.***.***

이제 슬슬 메인 제작사들이 무료 배틀로얄을 푸는 건가

(IP보기클릭)121.142.***.***

헤일로의 그 워존이 아니네...

(IP보기클릭)27.110.***.***

'부랄을 걸고'로 읽었네

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
막고라! 막고라! 막고라!

BEST
무료라서 불안하긴 한데. 또 ㅈ깨새끼들 핵들고 존나 올까봐...

BEST
DonTrustMe
에이펙스 꼬라지 안나면 좋겠는데 | 20.03.09 18:36 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

DonTrustMe
놀랍게도 콜옵은 중국에서 정발조차 안된 게임인데 ... 왜 그리 많은거야 중국유저 ... | 20.03.09 19:31 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
DonTrustMe
요즘은 짱1개 걱정할게 아님 국내 유저들 핵쟁이가 더 많음 | 20.03.09 19:34 | | |

마계기린
황금방패가 아니고 황금ㅁㅁ인듯. 다 뚫리네. | 20.03.09 19:42 | | |

루리웹-7582788739
인피니티 워드가 메모리 벤 해주면 정말 좋겠는데.. | 20.03.09 19:42 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

국내에 콜옵유저 자체가 별로 없을텐데.. 혹시? | 20.03.09 20:36 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

Shanix
콜옵뿐만 아니고 저게 만약 흥하면 배그랑 옵치 유저도 흡수될탠데 두 게임다 핵 ㅈㄴ 많잖음 | 20.03.09 20:40 | | |

아하 그건 ㅇㅈ이죠 그래도 국내보단 짱1깨가 더 문제는 맞음.. 비율로 따지면 모를까 절대적인 수는 짱■들이 훨 많아서.. | 20.03.09 20:42 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

Shanix
액블 게임이면 중국서버랑 아시아 한국일본대만 서버랑 항상 분리되서 좀 덜하지 않을까 싶은데 | 20.03.09 20:45 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

그렇긴 한데 문제는 중국 배틀넷에서 콜옵을 서비스 하지 않는지라... 중국인이 VPN 등으로 기어 오는게 걱정이네요... | 20.03.09 22:50 | | |

돌을 던지는건 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

이제 게임 플레이 될라나 게임 시작만 하면 튕겨서 못하고 있는데...

4인해주지 하

(IP보기클릭)59.18.***.***

재밌겠당

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Pama_Gisa
크로스 플레이라는 얘기가 있어서 아마 멀티 플랫폼으로 나올겁니다.. | 20.03.09 23:12 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

핵... 핵이 문제야

(IP보기클릭)123.212.***.***

와 이걸 공짜

(IP보기클릭)118.38.***.***

부활을 걸고 1:1매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

약탈금으로 구매 가능한 걸로는 자기 로드아웃 무기를 가져올 수 있는 것도 있다던데. 무료 유저들은 불리할듯,

(IP보기클릭)110.13.***.***

사망하면 굴라그로 끌려간데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

대충 스탈린이 굴라그로 가라는 짤

(IP보기클릭)59.5.***.***

무료... PC도 아마 무료이지 않을까용 플스유저인데 크로스플레이 아니면 매칭도 오래걸리는 편이라 이건 명수도 많은데 전기종 무료로 풀지않을까 싶음.. 물론 핵이 좀 골치아프긴 하지만

(IP보기클릭)125.180.***.***

무료 좋긴한데 확실히 걱정이긴 하네..ㅋㅋ

pc 무료가 한편으로 걱정되기도 하는데 한편으론 좋긴 하네요 핵만 잘 잡으면

(IP보기클릭)112.170.***.***

어짜피 플스 크로스매칭 끄고해서 핵 걱정은 별로 없긴한데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933677 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048965 2009.07.28
2301118 COD 왜날뾁에올인 3 2357 2024.04.30
2299197 COD ComShepard 1 1397 2024.03.29
2297978 COD ComShepard 3 1367 2024.03.12
2297369 COD ComShepard 13 7787 2024.03.03
2295215 COD ComShepard 1393 2024.01.31
2294202 COD 힐링캐스트 2 2410 2024.01.17
2290335 COD 루리웹-0234504459 2 1642 2023.11.23
2290150 COD 루리웹-0234504459 6 6168 2023.11.21
2289608 COD 사쿠라모리 카오리P 11 7580 2023.11.15
2289503 COD 사쿠라모리 카오리P 6 10555 2023.11.13
2289213 COD 사쿠라모리 카오리P 17 11962 2023.11.09
2288772 COD ComShepard 5 5814 2023.11.03
2288449 COD 샤인블링 9 5650 2023.10.29
2287610 COD ComShepard 1801 2023.10.17
2287346 COD ComShepard 6 5726 2023.10.13
2286901 COD ComShepard 4 3446 2023.10.06
2286878 COD ComShepard 1 2430 2023.10.06
2286678 COD ComShepard 2 2154 2023.10.03
2286429 COD Naeri 3 5261 2023.09.29
2286213 COD Trust No.1 1762 2023.09.27
2285853 COD Naeri 6 11072 2023.09.22
2285850 COD ComShepard 1 2373 2023.09.22
2285611 COD ComShepard 4 3964 2023.09.20
2284843 COD ComShepard 6 7385 2023.09.10
2284253 COD 사쿠라모리 카오리P 3 1775 2023.09.01
2283056 COD Naeri 3 3791 2023.08.18
2282984 COD ComShepard 7 7540 2023.08.18
2280758 COD 메이룬스 데이건 2 3573 2023.07.15
글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X