본문

LCK 경기일정/팀순위 보기
공지
스킨

4747873 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10041557 공지 [필독] 게시판 공지사항 (3) 롭스 15 7846 2024.01.02
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (5) 룰러형광팬 21 716552 2019.02.01
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (12) 나하도르 23 572421 2018.08.27
[잡담] 한화 저사람이 코치였구나 (3)
[잡담] 옾더레는 그리핀이 단골이네 (1)
[잡담] 빨다 이거 방송용어 맞냐?
[잡담] 소드가 수비적인 선수같은데 뇌절이 좀 있음 (7)
[잡담] 우리핀도 메타 회귀햇네 (1)
[잡담] 속보 애드 선발 (4)
[잡담] 근데 크레이머 고평가 하는 이유가 머임? (12)
[잡담] 조디디 전령한타 ㅁㅊㄴ 수준인데 ㅋㅋ (1)
[잡담] 강퀴 개웃긴데? 응안돼 ㅋㅋ
[잡담] 기인의 눈물.. (1)
[잡담] 트할은 앞으로 만날 상대들이 문제이긴한데 (10)
[잡담] 경기 틀자마자 동준좌 분노하고있네 ㅋㅋㅋ
[잡담] 큐베 나르 진짜 이것이 스킨의 주인인가... (1)
[잡담] 아 3경기를 봣어야되는데 존나 아쉽네 ㅠㅠ (1)
[잡담] 나르 스킨충아님?
[잡담] 미친 내가 뭘본거야 ㅋㅋ
[잡담] 너무 극한의 테크니션 조합같은데 ㅋㅋㅋㅋ
글쓰기 1510개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X