본문

[자작기타] 루리웹 정지를 4번 당한 적이 있음 [38]

(5143327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4562 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
관리03지분이 3/4네 ㅋㅋㅋ진짜 레전드

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
선 2개로 꼴리다니..! 03이 03 했네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
03이 누군지 참 루리웹 망하게 할 뻔 한 거 아닌가 싶네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
03 ㅆㅂ럼ㅋㅋㅋ 다시 생각해도 줫같네 책임도 안지고 퇴사한새끼

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
마지막은 걍 보지도 않고 닉만보고 정지때린 수준인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 굉장한 사람이었네..

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
아무리봐도 03 진짜 어디서 그림그린다고 하다가 쫓겨났던 양반 아니었나 싶음 그렇지않고서야 이런식으로 그림 관련된사람 다 고로시 해버리는게 맞나

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
관리03지분이 3/4네 ㅋㅋㅋ진짜 레전드

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
선 2개로 꼴리다니..! 03이 03 했네

BEST
03이 누군지 참 루리웹 망하게 할 뻔 한 거 아닌가 싶네

(IP보기클릭)220.79.***.***

그저 03

(IP보기클릭)222.114.***.***

진쟈 레전드네

(IP보기클릭)114.202.***.***

03 나쁜 인간 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

소소한향신료
파도파도 그저 악담만 | 24.04.25 12:14 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

마지막이 좀 궁금하군

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 굉장한 사람이었네..

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
마지막은 걍 보지도 않고 닉만보고 정지때린 수준인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈기넘치던 시절인기보네

(IP보기클릭)61.247.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸렬하네

(IP보기클릭)175.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지때린사람들이 대체 몇명이야

누군지 몰라도 사이트 하나 말아먹으려고 작정한 인간이었던 게 분명함.. 안그러면 혼자 저만큼 집요하게 분탕질을 할 수가 없을거 같어..

(IP보기클릭)106.101.***.***

03이 정말 이상했구나

BEST
03 ㅆㅂ럼ㅋㅋㅋ 다시 생각해도 줫같네 책임도 안지고 퇴사한새끼

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
아무리봐도 03 진짜 어디서 그림그린다고 하다가 쫓겨났던 양반 아니었나 싶음 그렇지않고서야 이런식으로 그림 관련된사람 다 고로시 해버리는게 맞나

(IP보기클릭)211.59.***.***

뉴비데수
보통은 그경우가 많지 흔한일이라 | 24.04.25 12:26 | | |

뉴비데수
어 혹시 그 선의 그 양반이였나?! | 24.04.25 12:29 | | |

잡우생선
설득력이 있어 | 24.04.25 13:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

선 두개? ㅗ 이거?

(IP보기클릭)110.70.***.***

무명 -無名-
U 2개 | 24.04.25 12:29 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

03 진짜 ㅁㅁ 맞긴 했음

(IP보기클릭)183.99.***.***

선두개 궁금한데 그려달라곤 못하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

그냥 관리 03이 죄다 정지 먹이지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-0492511135
그짓을 진인환도 쳐해서 그냥 계정 인증 때려치고 하니까 아직도 정지 안당함 ㄹㅇㅋㅋ | 24.04.25 12:25 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

씨플루 아니냐는 의혹이 들었던 그림쟁이 고로시에 진심이었던 그저 분탕새끼

(IP보기클릭)121.135.***.***

관리03 진짜 별것도 아닌걸로 강등때리고 완장짓 너무 했음

03은 뭔 시간이 지나도 뭐가 계속 나오네

(IP보기클릭)211.59.***.***

그놈의 부계정 ㅇㅈㄹ 존나 웃기지 진짜 분탕충들 렉카들 고양이 혐짤빌런이나 이런 ㅂ ㅅ들은 아무리 부계 쓰나미로 온갖 ㅈㄹ을 다해도 손도 안대는 것들이 뭔 너 부계 정지 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

03이새끼 진짜 파도 파도 ↗같은거만나오네

(IP보기클릭)61.39.***.***

웃긴게 렉카질이나 혐오분탕 빌런들은 냅두고 야한것만 잡아댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도참.. 많이 당했지...

(IP보기클릭)211.226.***.***

나도 03한테만 4번 정지당함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

관리 03 또너야?

(IP보기클릭)168.126.***.***

자지 그려줘용

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515767 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (7) 루리웹-6743856742 272 00:50
스텔라블레 질문 대사막 40번 메모리스틱이... (1) 라일 83 01:52
스텔라블레 질문 약스포) 알 수 없는 선물퀘 Eatalltauros 292 00:59
66000383 자작기타 쉐퍼 59 7042 2024.05.10
66000338 자작기타 날으는붕어빵 33 6167 2024.05.10
66000199 자작기타 극극심해어 13 1476 2024.05.10
66000180 자작기타 폭유압사희망과장 1 547 2024.05.10
66000157 자작기타 Esper Q.LEE 2 588 2024.05.10
66000123 자작기타 V_solves_everything 2 600 2024.05.10
65999970 자작기타 날렵한두루미 3 790 2024.05.10
65999831 자작기타 영길voice 5 585 2024.05.10
65999578 자작기타 기륜™ 2 591 2024.05.10
65999527 자작기타 거북행자 14 2359 2024.05.10
65999366 자작기타 게헨나 학주 26 5346 2024.05.10
65999123 자작기타 수경사령관_카구라히카리 1 556 2024.05.10
65999121 자작기타 게헨나 학주 23 4347 2024.05.10
65998209 자작기타 시엘라 1 560 2024.05.10
65997513 자작기타 정실 오메가 49 7681 2024.05.10
65997511 자작기타 루리웹-4965567953 2 687 2024.05.10
65997259 자작기타 피_클 5 723 2024.05.10
65997219 자작기타 一ノ瀬怜 83 14575 2024.05.10
65996969 자작기타 맨하탄 카페 3 665 2024.05.10
65996845 자작기타 날렵한두루미 2 758 2024.05.10
65996656 자작기타 오오조라스바루 3 699 2024.05.10
65996630 자작기타 내시종은죽지않아 4 804 2024.05.10
65996462 자작기타 일편단심 마시로♡ 2 829 2024.05.09
65995959 자작기타 수경사령관_카구라히카리 681 2024.05.09
65995859 자작기타 축복이깃든 1 613 2024.05.09
65995297 자작기타 시다레호타루 5 879 2024.05.09
65995023 자작기타 Esper Q.LEE 1 853 2024.05.09
65994637 자작기타 죄수번호따위 15 3422 2024.05.09
글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X