본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 같이 하실분 있나요 (1)
[잡담] 경쟁전 연동은 안되나봐요 (1)
[잡담] 헤드셋 음성채팅 하려면
[잡담] 혹시 psn 가입 필수 인가요? (3)
[잡담] 엑박 유저들 엄청 잘하네요.. (4)
[질문] 크로스 플레이 질문입니다. (6)
[질문] 엑박끼리만 매칭할수있나요? (4)
[잡담] 넘재밌어요 ㅎㅎ (1)
[잡담] 캐릭터 잠금이 되어 있내요? (2)
[잡담] 악내돈 (1)
[질문] 경쟁전이 잠겨 있습니다. (5)
[질문] 신규유저인데 공략사이트 없나요? (2)
[잡담] 오버린이 입니다 도움받을 (1)
[잡담] 접속 안됨 ㅠㅠ 코드 BN-546 (1)
[잡담] 같이 하고 노실분 구해요 (4)
[잡담] 옵치 2 플스 같이하실분 구합니다
[질문] PS5로 하는데 PC유저랑 하는거 같죠? (3)
[질문] 플랫폼 질문좀요 (3)
[잡담] 인자 됩니다~
[잡담] 계정 통합 오류 고쳤나봐요.. PS5 (2)
[질문] PC랑 크로스플레이 되나요? (2)
[잡담] 플스로 접속 되시나요? (3)
글쓰기 7806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

오버워치 2 (콘솔)

평점
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.10.05 (PS4)
[출시] 2022.10.05 (PS5)
[출시] 2022.10.05 (XBOX ONE)
[출시] 2022.10.05 (XSX)
[출시] 2022.10.05 (SWITCH)

X