본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[영상] 두치와뿌꾸 패러디
[영상] 오버워치 스위치 - #8 주말 빠른대전
[영상] 오버워치 스위치 - #7 빠른대전 클래식
[영상] 오버워치 스위치 - #6 자이로 적응하기
[영상] 오버워치 스위치 - #5 할로윈 아케이드
[영상] 오버워치 스위치 - #4 6인 파티 매치 (2)
[영상] 오버워치 스위치 - #3 3인 파티 플레이 (6)
[영상] 오버워치 스위치 - #2 빠른대전 탱, 딜, 힐
[영상] 오버워치 스위치 - #1 첫 플레이 (4)
[영상] 웃긴장면 모음 - 막장편집
[영상] 아케이드서 생긴일
[영상] 오리사 경쟁영상입니다ㅎㅎ
[영상] 솔져, 자리야 빠대영상입니다ㅎㅎ
[영상] 빠대영상입니다ㅎㅎ
[영상] 자리야 빠대 영상입니다 ㅎㅎ
[영상] 나콘패드 자리야 영상입니다 ㅎㅎ (4)
[영상] 나콘 레볼루션 패드 플레이 영상입니다
[영상] 라인코패스가 되고 싶었어요
[영상] 내가 낸대팀 경쟁영상입니다ㅋㅋ
[영상] [막장편집] 오버워치 - 라인하르트
[영상] [막장편집] 오버워치 - 루시우는 못말려~
[영상] [막장편집] 오버워치 - 루시우의 수난시대
[영상] [막장편집] 오버워치 - 클로킹한 메이
[영상] ps4 파라 자리야 메르시영상입니다 (1)
[영상] PS4 쏠져 빤쓰런 영상입니다 (2)
글쓰기 909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

오버워치 2 (콘솔)

평점
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.10.05 (PS4)
[출시] 2022.10.05 (PS5)
[출시] 2022.10.05 (XBOX ONE)
[출시] 2022.10.05 (XSX)
[출시] 2022.10.05 (SWITCH)

X