본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문

[정보] (스포주의) 8.3 얼라이언스와 호드 사이의 평화협정과 미래. [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(5247061)

122.47.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무슨 소리야, 씻다니? 왜??
(1273358)

220.117.***.***

BEST
티란데가 하고 싶은 말은 당장 호드를 잡아족치자는게 아니라 최소한 호드가 자기들 전 대족장을 잡아다 바치기 전까진 호드가 진짜로 바뀌었는지 아닌지 믿을 수 없다는 소리고 이건 실바나스가 붙잡히면 해결될 일인데 실바나스 잡겠다는 말은 안 하고 앵무새처럼 호드는 바뀌었습니다 소리만 해대서 딱히 안 해도 될 분쟁을 만들고 있는 것 같음 반대로 말하면 다음 확장팩에서 실바나스가 주적으로 드러나고 잡으러 가야된다는 스토리가 되면 바로 합세할 캐릭터
(56422)

124.57.***.***

BEST
진짜 전쟁한 거 같지도 않았는데 4차 대전쟁이란 말에 깜짝 놀랐네요... 오히려 전쟁같은 느낌이 든 건 대격변때 아니었나? 세계 곳곳에서 라그나로스와 대스윙의 위협이 느껴지는 긴박한 퀘가 많았는데 말이죠.
(878741)

121.146.***.***

BEST
가즈로가 드디어!
(5041700)

14.138.***.***

BEST
차라리 리분이나 군단 드군이 4차 대전쟁 필이나는데
(3225285)

183.109.***.***

첫 번째 비전술사 탈리스라: 할두런님이 쿠엘탈라스가 매우 안전하다고 말씀하셨습니다. 그리고 롬메스님이 문제가 생기면 밤의 요새에 있는 로르테마르님을 바로 순간이동시키겠다 하셨고요 로르테마르 테론: 탈리스라??? 씻다니? 그게 무슨 말이오????
(5106242)

39.7.***.***

로르테마르랑 탈리스라는 밤의 요새에서..읍읍
(5247061)

122.47.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무슨 소리야, 씻다니? 왜??
Khalai
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.10 20:36 | | |
탈리스라: 오빠 라면 먹고갈래? 로르: 나 집에가야되 탈리스라: 오빠 라면먹고가래두 로르: 응 아니야. 혼자 먹어 제발.... 유게이: 난 가능
(1273358)

220.117.***.***

BEST
티란데가 하고 싶은 말은 당장 호드를 잡아족치자는게 아니라 최소한 호드가 자기들 전 대족장을 잡아다 바치기 전까진 호드가 진짜로 바뀌었는지 아닌지 믿을 수 없다는 소리고 이건 실바나스가 붙잡히면 해결될 일인데 실바나스 잡겠다는 말은 안 하고 앵무새처럼 호드는 바뀌었습니다 소리만 해대서 딱히 안 해도 될 분쟁을 만들고 있는 것 같음 반대로 말하면 다음 확장팩에서 실바나스가 주적으로 드러나고 잡으러 가야된다는 스토리가 되면 바로 합세할 캐릭터
(234586)

211.106.***.***

이게 무슨 "격전"의 아제로스야 호드끼리 내전하다 흐지부지 끝내버리고 진짜 미쳐버린건가
(56422)

124.57.***.***

BEST
그리폰즈
진짜 전쟁한 거 같지도 않았는데 4차 대전쟁이란 말에 깜짝 놀랐네요... 오히려 전쟁같은 느낌이 든 건 대격변때 아니었나? 세계 곳곳에서 라그나로스와 대스윙의 위협이 느껴지는 긴박한 퀘가 많았는데 말이죠. | 20.01.10 21:04 | | |
레벨1889
동의. | 20.01.10 21:06 | | |
(5041700)

14.138.***.***

BEST
레벨1889
차라리 리분이나 군단 드군이 4차 대전쟁 필이나는데 | 20.01.10 22:53 | | |
레벨1889
습격퀘나 격전지나 다자알로 레이드정도면 꽤 전쟁 많이한거 아닌가요? | 20.01.11 00:31 | | |
(3612267)

14.45.***.***

후...이제는 티란데한테 타락의 징조가 보이는구나.
(878741)

121.146.***.***

BEST
가즈로가 드디어!
(2032750)

175.207.***.***

애꾸눈 인생에도 봄은 오는가
탈리스라랑 잘해봐라 로르
킹즈로ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9369057 정보 (스포주의) 8.3 가이드. (15) 장미저택 19 14145 2020.01.11
9369258 잡담 카라한 36 15:52
9369257 잡담 엘카리안 182 15:13
9369256 잡담 이슈 138 15:00
9369255 잡담 서더버그 101 14:37
9369254 잡담 루리웹-8069411855 186 13:41
9369253 잡담 Khalai 402 13:31
9369252 호드 각설탕 437 12:58
9369251 잡담 치킨너GET 318 12:15
9369250 질문 Bluet Mild 422 11:35
9369249 잡담 Kssnss 143 11:12
9369248 질문 지한이 1 970 07:39
9369247 잡담 76번째 멈춤쇠 1 996 07:15
9369246 잡담 개울섶민들레 3 920 06:58
9369245 자랑 Great-Panda 3 1349 01:59
9369244 잡담 뢀라라 312 00:43
9369243 잡담 김이모락모락 292 00:20
9369242 역사 몬스터걸 4 1163 2020.01.19
9369241 잡담 창고열쇠 3 1374 2020.01.19
9369240 잡담 루리웹-8069411855 1 562 2020.01.19
9369239 정보 장미저택 11 2783 2020.01.19
9369238 잡담 Khalai 4 1847 2020.01.19
9369237 잡담 이름없닷 467 2020.01.19
9369236 잡담 치즈맛커피 589 2020.01.19
9369235 소감 박계몽 586 2020.01.19
9369234 잡담 사모셋 749 2020.01.19
9369233 잡담 Khalai 1 1274 2020.01.19
9369232 잡담 Khalai 8 3020 2020.01.19
9369231 공략/팁 사과양. 2 1302 2020.01.19

글쓰기 45453개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X