본문

평점 :
8.8 더보기 +

[잡담] 간만에 복귀해서 느끼는 점 [7]

(3074483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4348 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
클래식하다 본섭하면 필드 퀘하는게 그렇게 재밌음

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
클래식 진짜 답답해요ㅋㅋ 제 경우도 추억은 그냥 추억으로 남겨둬야한다가 되고 말았네요.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
클래식하다 본섭하면 필드 퀘하는게 그렇게 재밌음

BEST 루리웹-8069411855
클래식 진짜 답답해요ㅋㅋ 제 경우도 추억은 그냥 추억으로 남겨둬야한다가 되고 말았네요. | 19.09.15 18:49 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

저도 간만에 복귀했습니다. 메카곤, 나즈자타 포함 전반적으로 만족하는데, 게임 외적으로 좀 맛이 간 부분들이 자주 보여 안타깝습니다. 어떤 상황이었는지 기억은 안 나지만 버프 창 툴팁이 영어로 써진 것도 봤고, 나즈자타 퀘 중 시네마틱 영상이 나와야 할 상황 같은데 그냥 검은 화면만 나와서 검색해보니 나즈자타 초창기부터 있던 문제더라고요

루리웹-2952886900
그거 샨드리스 친구퀘 동상클릭 영상 맞죠? 저도 몇분이나 멀뚱거리다 그냥 종료했는데. | 19.09.15 18:48 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

전 7일짜리 구매해서 복귀각 재보려고 클래식이랑 격아랑 다시 했지만 아 와우자체가 넘 질린건지 1시간을 붙잡질 못하네요 이대로는 내년 상반기나 되야 복귀할듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

클래식 공개창 보면 본서버 극혐하는 분도 있고, 본서버에 접해보면 반대의 경우도 있죠. 개인적으로 저는 두 개 다 할만하던. 랩업 빠르게 목표로 하는 성격이 아닌지라 본서버도 그리하는 편이고 영궁까지 레이드 뛰고 잠수 탔지만 못할 수준은 아님. 할게 너무 많아서 문제지. 클래식도 할만은 함. 사람마다 다른거니 이거야... 시간 흐르면 양쪽 다하는 분들 있을거로, 저는 본서버 다음 패치 뜨면 다시 해보겠지만 그 동안 클래식에서 놀아볼 생각. 클래식도 못할 수준 불편함은 아니죠. 나즈자타 초기 헤멘거 생각하면 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

노움하장
나즈자타 클래식버전 실험이라고 초기 오픈시 말많아죠. 망겜의 콘텐츠라고 ㅡ.ㅡ 저도 헤딩 많이 했는데, 하다보면 다 할만하죠. 다만 매너리즈에 빠져서 와우 자체에 질린 분들은 뭘해도 힘듦. 그 경우는 장기잠수를 타다가 오래간만에 접해서 해보면 또 해볼만 합니다. 휴식이 필요한거죠 | 19.09.15 20:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 1115 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부전쟁 확장팩 및 용군단 시즌 4 정보 총정리 (4/26) Naeri 11 213594 2022.04.21
65818860 태그 털박이76 48 12:57
65817373 태그 아빠에게상속받은주전부리콜렉션 69 10:32
65817336 태그 Xal'atath 134 10:28
65816197 태그 청새리상어 133 08:13
65815635 태그 본사의 노예 2 184 06:21
2300917 태그 Naeri 9 6399 02:38
2310472 태그 Naeri 9 7430 02:08
65813625 태그 앨리스리델 141 00:12
265532 태그 루리웹-9824920243 85 2024.04.25
65809468 태그 청새리상어 195 2024.04.25
2300874 태그 Naeri 1 944 2024.04.25
2300873 태그 Naeri 3 1211 2024.04.25
2300872 태그 Naeri 5 1611 2024.04.25
2300871 태그 Naeri 4 1493 2024.04.25
65804389 태그 볼셰비키 128 2024.04.25
65803812 태그 루리웹-8948271719 186 2024.04.25
65802565 태그 스퀴그먹는옼쓰 178 2024.04.25
3407439 태그 데이비드비숍 3 3000 2024.04.25
65801499 태그 스퀴그먹는옼쓰 113 2024.04.25
65800590 태그 청새리상어 128 2024.04.25
65800398 태그 한심하냥 1 373 2024.04.25
9379764 잡담 뷰너맨 1 278 2024.04.25
2300844 태그 Naeri 7 5105 2024.04.25
9379763 스샷 스티브잡송 1 216 2024.04.24
9379762 잡담 Byungsin만보면짖는개 258 2024.04.24
65794315 태그 나스리우스 8 1333 2024.04.24
2300812 태그 아타호-_- 2 789 2024.04.24
2300801 태그 Naeri 6 1869 2024.04.24
2300800 태그 Naeri 2 652 2024.04.24
2300799 태그 Naeri 1 903 2024.04.24
글쓰기 52561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X