본문

[PS4] 이벤트 밀라소재 파밍가실 분 오세요~ [19]

(4785103)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 775 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)14.44.***.***

13:30 기준 한분만 더오시면 1파티 출발합니다!

글이 있는 동안에는 계속계속 제가 관리하겠습니다. 많이들 와주세요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

pc인가요 세션이 존재하지 않는다고 뜸

한손검빌런
PS4 입니다. 아마 저랑 네트워크가 안맞으시거나한듯.. ㅠ 꽤 많이들 계셔서 번호는 문제가 없어보입니다 | 20.10.03 13:53 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

세션 번호 맞나요?

루리웹-5787147952
이미 많이들 와계셔서 번호에는 문제가 없는거 같습니다. | 20.10.03 13:56 | |

13:58 기분 12분 계십니다 많이들 와주세요~

14:24분 기준 15분 계십니다 한분 더오시면 풀이에요~

14:49 기준 14분 계십니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

지국천
넷타입 2에서 1로 바꾸니 세션꽉찼다고 나오더군요 2에서 안맞는 사람한텐 세션 검색이 아예 안되는듯 | 20.10.03 15:01 | |

한손검빌런
애석하네요 전 포트 전부 일단 해방해두었는데; | 20.10.03 15:19 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

아직 가득 차있나보네요

세니크로우
늘었다 줄었다 하는중입니다..ㅎ 도배하는걸 별로 안좋아하실까봐 이렇게 덧글로 실시간 상황을 알려드립니다 15:13 현재 16명 풀이네요 | 20.10.03 15:13 | |

세니크로우
지금 한분 가신다시니 오시면 될것같습니다! | 20.10.03 15:14 | |

세니크로우
한판 더하신다네요 죄송합니다 ㅠ | 20.10.03 15:17 | |

15:36분기준 14분 계십니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

제가 급하게 출근을 하게되서 집회구역을 나왔습니다 16:44 아직 하시는 분들이 계실지도 모르니 글은 그냥 두겠습니다. 저는 더이상 관리하지 않고 있습니다

(IP보기클릭)211.214.***.***

국천님 일하신다!! 저는 아직 솔플 못깨고있네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.113.***.***

Teresa.
워낙 기믹도 많고 해서 아직 여러가지해보며 멀티에서 토의하며 잡는 중입니다. 대충 파훼는 됬는데 문제는 수레관리네요..ㅋㅋ 관리라고 할게 없는게 한방 아니면 두방이니..ㅋㅋ 그래도 힘내셔서 밀라장비 만들고나면 그때부턴 훨씬 수월합니다. 힘내십시요 테레사님! | 20.10.03 19:59 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2530648 PS4 띰땩해 496 2022.04.13
2530647 PS4 용뽀랑 372 2022.04.13
2530646 PS4 루리웹-6507306442 661 2022.04.06
2530645 PS4 CHAEDING 468 2022.04.06
2530643 PS4 용뽀랑 258 2022.04.04
2530641 PS4 루리웹-6507306442 590 2022.03.28
2530640 PS4 루리웹-7226350410 428 2022.03.28
2530639 PS4 표랭 454 2022.03.27
2530638 PS4 용뽀랑 345 2022.03.25
2530637 PS4 루리웹-6507306442 383 2022.03.24
2530635 PS4 루리웹-7226350410 191 2022.03.24
2530634 PS4 루리웹-7421168667 269 2022.03.23
2530633 PC 쯔유므유 996 2022.03.21
2530632 PS4 루리웹-7613702723 495 2022.03.21
2530630 PS4 용뽀랑 273 2022.03.20
2530629 PS4 루리웹-7226350410 297 2022.03.19
2530628 PS4 루리웹-6507306442 466 2022.03.16
2530627 PS4 CHAEDING 736 2022.03.14
2530626 PS4 용뽀랑 355 2022.03.13
2530624 PC 쯔유므유 1778 2022.03.08
2530623 PS4 표랭 1 463 2022.03.03
2530622 PS4 용뽀랑 409 2022.03.02
2530621 PS4 루리웹-6507306442 368 2022.03.02
2530619 PC Chocolat 713 2022.03.01
2530618 PS4 용뽀랑 456 2022.02.25
2530617 PS4 표랭 564 2022.02.24
2530615 수렵단 레온티우스 531 2022.02.24
2530614 PS4 CHAEDING 567 2022.02.22
글쓰기 28468개의 글이 있습니다.
X