본문

[잡담] 야호 헌랭 제한이 점점 올라가네 500랭 이하는 멀티 돌리지 마라 애송이들 [25]

(4823748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2736 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST
전 무슨 게임을하던 저렇게 제한 걸어 놓는건 좀 혐오 스럽더군요. 물론 제한을 걸지 않으면 잡을수 없는 퀘스트같으면 아해를 해도... 저렇게 랭크제한건 분등 잘성글쓰기 주울 보면 본은 저랭크때 도움 받아놓고 이제 랭크제한으로 저랭크 배척하는것 같은 느낌도 받음

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
거 한두달전만해도 역전키린 못깬다고 도와주세요 하시던 분이 지금와서 헌랭 제한 걸고 수레타면 강퇴 이러고 있으니

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
랭크되도 그런데는 안감. 맘타자체도 지겹고

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
맘타 공방 들어가 보면 한국사람들이 제일 까다롭게 굴더군요. 한 번이라도 수레타면 연퀘 수주때 바로 자르고 랭제한도 걸고 한국 온라인 게임 여파인 건지 한국에느종특인지 맘타 공방 월드와이드가 더 편하고 상공율도 높더군요.

BEST
랭크되도 그런데는 안감. 맘타자체도 지겹고

BEST 루리웹-5042838472
전 무슨 게임을하던 저렇게 제한 걸어 놓는건 좀 혐오 스럽더군요. 물론 제한을 걸지 않으면 잡을수 없는 퀘스트같으면 아해를 해도... 저렇게 랭크제한건 분등 잘성글쓰기 주울 보면 본은 저랭크때 도움 받아놓고 이제 랭크제한으로 저랭크 배척하는것 같은 느낌도 받음 | 18.04.22 16:44 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
맘타 공방 들어가 보면 한국사람들이 제일 까다롭게 굴더군요. 한 번이라도 수레타면 연퀘 수주때 바로 자르고 랭제한도 걸고 한국 온라인 게임 여파인 건지 한국에느종특인지 맘타 공방 월드와이드가 더 편하고 상공율도 높더군요.

女林
저는 맘타 16인레이드 시스템을 보면서 느낀게 집회구역이란게 있다라는 홍보랑 랭크가 낮더라도 모여서 잡아봐라(16인 홍보) 실패해도 여렷이 모여서 잡으면 금방 잡을수 있다.(조사 시스템) 다양한 무기 써봐라(무기 드랍 시스템) 등 저랭크 들을 위한 콘텐츠라는 생각이 드는데 그거 몇분 빠르게 잡겠다고 저랭 분들 배척하는게 웃겨서요 | 18.04.22 16:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

랭제한 ㅋㅋ 아이고.. 몬헌 프론티어 망할때가 생각나는

근로자김씨시즌2
모든 게임들이 고인물화 되어가는 과정 다만 몰헌은 현질장비와 현질 외형 장비를 아직 도입하지 않았을뿐 | 18.04.22 16:50 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

헌랭 제한거는 분들은 멀티하면서 한 번도 실수 안하는 완벽하신 분들이겠죠??

미안하다겐트위한
작성글 보기 해보세요. 저랭크때 도움받았던 분들도 있어요 그런사람들이 저랭크 배척을 시작한다고 생각하니 소름~ | 18.04.22 16:49 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

역겹습니다 랭제한하는사람들 저도 400대지만 그런사람들 본인보다 랭높은사람들이 넌랭낮으니제외 이러면 어떨지생각좀해보세요

Santa Knight
애초에 저럼 사람들은 그 역지사지, 올챙이적 생각, 모두 함게라는 생각 못하는 사이코 패스가 대부분 인듯 합니다. | 18.04.22 17:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무ㄱ적
골든 정답 제가 하고 싶은 이야기도 헌랭이 높다고 엄청 장비가 좋거나 잘하는것도 아닌데 저러고 있는거 보니까 웃긴다는 거죠. | 18.04.22 17:05 | |

BEST
거 한두달전만해도 역전키린 못깬다고 도와주세요 하시던 분이 지금와서 헌랭 제한 걸고 수레타면 강퇴 이러고 있으니

쎈니아
저도 도움글 보이면 될수 있으면 도와드리는편인데... 제가 도와드렸던 분들이 저럴지도 모른다고 생각하면 소오름~ | 18.04.22 17:14 | |

12shia
거 제가 느긋히 플레이하느라 오늘 헌랭 50찍었는데... 역전키린 혼자깰순 있어도 헌랭이 안되서 맘타를 못잡겠어요 ㅠㅠㅠ 흑흑흑 | 18.04.22 17:19 | |

쎈니아
저도 그심정 이해합니다. 저도 헌랭 올라가는거 별로에요. 괜히 랭크 높은데 밥갑 못하는것같아서. 저같은 사람이 있는가하면 조금 보이는 것 만으로 모든걸 경절하는 답정너 같은 무뢰한들도 있나봅니다. | 18.04.22 17:22 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이야 정말 작성글 보기는 진리네요. 이거 헌랭 제한 카운터방은 리오 아종, 역전 키린 솔플 불가능인 분은 제한요 이런거려나..

젯땅
그럼 작성글 삭제를 시전하겠죠.ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들 입니다.ㅋㅋㅋ | 18.04.22 17:15 | |

어차피 2트 넘어가면 낙석타이밍에 머리극딜 단차타이밍에 머리 극딜만 해도 한 두명 뉴비여도 할만한 난이도죠.

곽국광
제생각에는 애초에 맘타가 역전 입문준비용. 저랭크 헌터분들을 위한 세스템이란는 생각이 들어서 더 그렇습니다. 뉴비들을 위한 시스템을 갓 뉴비 탈을 벗을까 말까하는 분들이 제한을 건다는게 웃긴거죠 ㅎ | 18.04.22 17:19 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

뉴비님들 고인물들 그렇게 욕하더니 정작 지네들이 진입장벽 만들어놓는 꼴보니 우스움

김반떼
원초적으로 뉴비님들 문제가 아니라 저렇게 제한 거는 분들 문제가 아닐까 싶습니다. ^^;;; | 18.04.22 17:53 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

헌행제한방 보면 헌랭 고만고만해요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 잘하지도 못하죠ㅋㅋ 이제 맘스도 어느정도 평준화되서 공방가도 다 잘합니다 갠적으로 공개 게시판에서 랭제한 이라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

몇몇 랭되는 분들이 단체로 들어가서 돌아가면서 수레타버리면 방장 미칠듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

조만간 400찍는데, 솔직히 커강 가능시점부터는 렙의미가 없는. ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.242.***.***

참 피곤하게사네요 게임을 꼭 저런식으로 해야 재미있는건지..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1182114 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1451927 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1601961 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1133429 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1206049 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1765920 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1743404 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1915178 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2192344 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2136721 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3244870 2017.12.22
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 83 2024.06.05
모집 [pc] 몬헌베이스 종겜서버 [OLINE오락실] 루리웹-5719868191 86 2024.06.05
모집 [PC] 몬린이 도움 전문 디스코드 '다루크' Daruk 91 2024.06.05
259374 잡담 연금복권 170 2024.06.06
259371 질문 루리웹-9971757334 308 2024.06.06
259370 질문 꾸뮝 334 2024.06.06
259369 스샷 연금복권 1 437 2024.06.05
259368 잡담 루리웹-0360537897 211 2024.06.05
259367 잡담 햅번사랑 345 2024.06.05
259366 잡담 추억진실 1 461 2024.06.05
259365 질문 어두운꿈 1052 2024.06.05
259363 질문 모찌닝겐 421 2024.06.05
259362 잡담 루리웹-9763580155 400 2024.06.04
259361 잡담 루리웹-2216428546 374 2024.06.04
259359 질문 루리웹-5323330007 571 2024.06.04
259358 질문 Anubice 594 2024.06.03
259357 잡담 소브라니 2 198 2024.06.02
259356 잡담 연금복권 666 2024.06.01
259355 잡담 소브라니 1184 2024.06.01
259354 잡담 정지혁병장 1 366 2024.05.31
259353 영상 🔰아이보 2 475 2024.05.31
259352 잡담 엉큼한고양이 503 2024.05.30
259351 잡담 초신성 프락치맨 674 2024.05.30
259350 잡담 루리웹-4073636948 199 2024.05.28
259348 잡담 256 842 2024.05.25
259347 잡담 루리웹-9833822026 637 2024.05.21
259345 잡담 루리웹-6369024086 447 2024.05.20
259344 잡담 루리웹-4305765771 391 2024.05.18
259343 질문 루리웹-3590733715 1 1354 2024.05.12
259341 질문 콩이똘이 988 2024.05.11
259340 잡담 루리웹-6480320070 1236 2024.05.07
259339 질문 피부원장 908 2024.05.07
259338 잡담 찬잇 597 2024.05.07
글쓰기 208860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X