본문

최근

[정보] 우와 마이룸 브금 좋은거 많내요 [17]

글꼴

아본 엔딩 곡부터 역전왕들 잡고나오는 브금이랑 아스테라 마이룸 브금도 있고 다들 쉬어가면서 할때 한번 들어보세요~ 전체재생이라 좋내용~ 아본엔딩 마지막 브금은 아직도 눈물이 ㅠㅠ 

Monster Hunter World_ Iceborne_20191011163019.jpg

휴식하기를 한후 뷰모드로 좋은 경치를 보면서 감상해봅시다~

Monster Hunter World_ Iceborne_20191011163153.jpg

리모델링하기 선택후 기본설정 탭에서 맨아래의 연주박스 선택! 모두 갬성에 젖어봅시다.

(몇몇 곡들은 뜸부기나 모그이 블루디바 같은 애들 주변에 있으면 화음이 되는 느낌? )

역시 겜은 룩질과 브금으로 하는거야

추가정보??

Monster Hunter World_ Iceborne_20191011165437.jpg

온천속에 들어가서 앉은후 r1(달리기)키를 누른상태로 기어다니다 잠수하기로 벽에 쿵 박으면 기절모션있내요(저는 첨알음)

댓글 | 17

(4969556)

220.77.***.***

전작 마을,집회소 배경음도 있더군요ㅠㅠ 추억팔이 제대로하네 캡콤ㅠㅠ
NKH88
저도 브금들으면서 추억되새기내요 ㅠㅠ | 19.10.11 16:47 | | |
(5166997)

106.245.***.***

영웅의 증표도 있나요?
hhgdfgeg
곡명인가요? 곡이름은 잘모르겠내요 제 마이룸에는 저게 다였습니다 | 19.10.11 16:49 | | |
hhgdfgeg
5번쨰 곡 인 것 같내요 있는듯! | 19.10.11 16:50 | | |
(465689)

14.51.***.***

hhgdfgeg
Proof of a Hero 가 영웅의 증명입니다. | 19.10.12 00:20 | | |
(5166997)

106.245.***.***

엇!그러네 대박 ㅋㅋㅋ 이버젼이였음 좋을텐데 https://www.youtube.com/watch?v=YB-yyeH4zqA 이거진짜 노래좋음
hhgdfgeg
이것도 좋죠 ㅋㅋㅋ 정말 캠콤이 넥슨급 브금력이내여 | 19.10.11 16:57 | | |
(5166997)

223.62.***.***

꿀단지같은뱃살님
그러니까요ㅋㅋ 저기있는건 조라잡을때 나오는 버젼같네요 | 19.10.11 16:59 | | |
틀어놓고 TV 화면 끄고, 아침에 볼륨 85로 티비가 켜집니다. 모닝콜로 마이하우스 BGM이 울리면서 잠에서 깹니다 ㅋㅋ
세키로셰어해드림
우오 ㅋㅋㅋㅋ 영화속 주인공같은 기상 | 19.10.11 16:56 | | |
꿀단지같은뱃살님
근 1년동안은 다크소울 켜놓고 오프닝 음악으로 저렇게 기상했어요 ㅎㅎ | 19.10.11 16:58 | | |
세키로셰어해드림
ㅋㅋ 디게 참신하시내요 아이디어 좋군! | 19.10.11 16:59 | | |
막짤뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이
ㅋㅋㅋ 기어다니다가 벽에 쿵 하면 컨트롤러에 진동 와요 ㅋㅋ 신기해서 찍어봄 | 19.10.11 17:04 | | |
(1796366)

218.234.***.***

몬헌 OST 정말 명품들이죠. 특히 작년 TGA에서 GOTY 후보작들 OST를 오케스트라로 들려주는데, "영웅의 증표" 나올 때 전율이... ㄷㄷㄷ 그래서 마이하우스에도 영웅의 증표를 틀어놨습니다. ㅎㅎ
프리시온
영웅의 증표도 좋내요 ㅋㅋㅋ 저는 아본엔딩 브금이 개취내요 | 19.10.11 18:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (19) 루리웹-0198633269 47 100776 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (110) ORO 165 121773 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 61 107463 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (17) 쿠로코s 50 154455 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (78) J.Eyck 139 393058 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (38) J.Eyck 76 427633 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (37) TANGO 171 625951 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 162 1098223 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 331 987751 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2105050 2017.12.22
모집 Ps4 영웅왕 코인 모으실분 찾아요 신발라마 0 19:53
모집 [PS4] 백수왕 서클원모집 & PS4 정보 공유방 흥잣말 40 18:06
모집 (PC) 너의뚝배기에서 오래오래보실분~! 루리웹-3523909841 13 18:04
210511 정보 루리웹-6429267 12 13662 2019.11.07
210488 정보 에리코 14 36795 2019.11.07
210412 정보 루리웹-9815989793 3 5117 2019.11.06
210299 정보 루리웹-6429267 4 3933 2019.11.05
210285 정보 MaDaRa390 34 13806 2019.11.05
210284 정보 해밀의파동 2 3454 2019.11.05
210258 정보 루리웹-0198633269 21 21119 2019.11.05
210240 정보 whity 1 5289 2019.11.05
210238 정보 지한이 12 9547 2019.11.05
210037 정보 아까 그녀석 3065 2019.11.03
209977 정보 루리웹-0991708995 2696 2019.11.02
209741 정보 기대작장전중 6 14161 2019.10.31
209704 정보 Hi hi 14 9903 2019.10.31
209562 정보 Airpos_귤 12 11462 2019.10.30
209538 정보 모킹제이 42 16554 2019.10.30
209531 정보 루리웹-0991708995 19 8610 2019.10.30
209438 정보 Hi hi 35 15255 2019.10.29
209425 정보 N3Z9 1 2065 2019.10.29
209318 정보 루리웹-0991708995 30 14839 2019.10.28
209043 정보 스카웃 2 7919 2019.10.26
209011 정보 둠 닥터 1 3884 2019.10.26
208891 정보 둠 닥터 1 1891 2019.10.26
208882 정보 Iceborne 13 9064 2019.10.26
208861 정보 Iceborne 1 1496 2019.10.25
208780 정보 푸른빛 바람 2777 2019.10.25
208777 정보 앙마고리 12 6987 2019.10.25
208739 정보 Iceborne 9 36717 2019.10.25
208694 정보 그런게그런겁니다 1 2356 2019.10.24

글쓰기 1839개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X