본문

최근방문

[소감] 안녕하세요 심형탁입니다~^^ [168]

[광고]
글꼴

안녕하세요~^^

루리웹 식구 여러분~^%

오늘 행사에 참여하게 되서 너무 영광이였습니다~^^

덕분에 츠지모토pd님에게 싸인도 받고 진심으로 행복한 시간이였습니다~^^

몬헌G부터 해왔지만 이런날이 올지 상상도 못했습니다~^^

츠지모토pd님 같이 몬스터헌터를 해보다니요~^^

잊지못할 하루입니다~^^

오늘 게임은 처음에 몇마리에 몹중에 한마리를 잡는다고 해서 역전네르기간테랑 역전나나,역전테오,역키린등등 연습을 했지만 발하자크라니요~ㅜㅜ

역전왕 발하자크 풀셋 맞췄다고 무대뒤에서 츠지모토pd님에게 이야기했더니 그거 재미있겠다고 해서 설마 했는데 역전왕을 가셨네요~ㅜㅜ

오늘 겜은~~~~휴 전 수레 안탄게 다행입니다~ㅜㅜ

오늘 주인공은 임모탄님이십니다~^^

8기통~짱~>.< b

정말 임모탄님 힐부터 아주 좋은 플레이 감사합니다~^^

츠지모토pd님 그리고 라비아님도 잘해주셨습니다~ㅜㅜ

시투룡티켓 딱 7장 모을만큼 잡은 전 한참 모자르네요~ㅜㅜ

못한거 인정합니다~ㅎㅎ

그래도 응원해주셔서 감사하구요~앞으로도 한국게임 발전을 위해 루리웹과 루리웹 식구님들 힘내주세요~^^

저도 조금 최선을 다해 보탬이 되도록 노력하겠습니다~^^

오늘 좋은 추억 만들어주신 캡콤도 너무 너무 감사합니다~*^^*

행복한 하루 즐겁게 마무리 하시구요~태풍 피해 입지 않으시길 기도 하겠습니다~^^

댓글 | 168

BEST
진짜가 나타났다 !!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3051331)

59.12.***.***

BEST
형님 사랑합니다~
(40629)

110.70.***.***

BEST
통역사님 사랑해요^^
(35314)

223.62.***.***

BEST
진...진짜가 나타났다!!!!
(1283257)

211.36.***.***

이거 진짠가...
(35314)

BEST
진...진짜가 나타났다!!!!
(35314)

inouetoro
치명타님...ㅠㅠ 수시 합격하게 해주세요..ㅠㅠ | 18.07.01 17:11 | | |
BEST
진짜가 나타났다 !!!!
(3051331)

59.12.***.***

BEST
형님 사랑합니다~
(1826747)

163.49.***.***

아니 누추한곳에 귀한분이...
우옹 ㅎㅎ 집회소지만 반가웠어여 ㅋㅋ
(4866243)

183.102.***.***

반가워요. 소식 고맙습니다. 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다!
(40629)

110.70.***.***

BEST
통역사님 사랑해요^^
(730447)

이고르햄
이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친닼ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.01 23:18 | | |
(1709142)

50.232.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜다
(4959174)

1.225.***.***

형님 너무 멋있었어요!!
(1612836)

222.234.***.***

헐...
(4731041)

117.123.***.***

형 여기서 이러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또되게해주세요!
(32839)

220.85.***.***

오늘 대회 빛내주셔서 감사합니다! 즐거웠습니다!
와 티비에서만 보던 분이 이렇게 글을 쓰시니까 되게 신기한 느낌이 드네요 저도 참가하고 싶었는데 프로젝트 보고서를 완성해야되서 못 참가했는데 굉장히 즐거워 보이네요ㅜㅠ
(110705)

14.45.***.***

방송 잘 봤습니다. ㅎㅎ 심형탁님도 잘 하시던데요. ㅎㅎ
재밌게 잘 봤습니다~
(313248)

175.223.***.***

실력도 얼굴도 역시 루리웹의 별!
크아 진짜다!
(4907865)

175.209.***.***

수고하셨습니다~~아들내미랑 같이 즐겁게 시청했습니다^^
(181549)

183.102.***.***

ㅋㅋ 고생하셨습니다.
(5022972)

39.7.***.***

진짜다! 진짜가 낙타낳다!
(4175185)

122.36.***.***

응원합니다 항상 행복하세요!!
(3169016)

110.10.***.***

이번 돌아오는 맘타에서 확산건랜 먹게해주세여 ㅠㅠ
(4525030)

122.38.***.***

대회 흥해서 계속 했으면 좋겠네요~~
(1907785)

1.243.***.***

충분히 잘하시던데요 전혀 관심없었던 조충곤을 하고 싶게 만드시네요 ㅎㅎㅎ
(4867841)

형탁이형 사랑해요~~~♡♡♡
ㅊㅊ~
(673922)

119.56.***.***

우와 치명타 형님이다 사랑해요 치명타!!
(1263294)

1.241.***.***

앜 너므조아~
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(37306)

203.142.***.***

ㅋㅋ 이모티콘 아재 스멜 넘쳐서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 항상 응원합니다 행님!!
성지순례 왔습니다. 이호주 3개 연속으로 나오게해주세요
꺄아 형님 오늘 방송 재밌었어여~~
(148957)

218.148.***.***

0수레 ㄷㄷㄷㄷ
아니 귀한곳에 누추하신 분이..
(129927)

223.39.***.***

형님 수고하셨고 멋진 플레이 좋았습니다.
(699980)

125.140.***.***

치명타님 방송 잘봤습니다! 조충곤의 희망 ㅋㅋ 고생하셨어요~~!!!!
아오 ㅠㅠㅠ 이래서 서울 살아야하는데 ㅠㅠㅠ
치명타님이다!
방갑습니다 심형탁님!!
(18800)

112.152.***.***

크... 팬입니다!!!
(4702998)

218.235.***.***

아.. 순수해~!!멋져부러요~!
좋은 플레이 구경 잘했습니다. ~ '임모탄' 플레이어분의 슈퍼캐리 하는 모습을 볼때 마다 "너는 크롬으로 빛날것이다" 라고 대사가 나오는것도 깨알같은 재미였었네요
(4769301)

14.32.***.***

형 사랑해요.
(3288275)

175.195.***.***

단차가 ㅠㅠㅠㅠ 형님은 제 롤모델이십니다. 화이팅!!!
팬입니다!!!
진짜다!!!!! 진짜야!!!!!!!! 어무이가 밥차남 보실때 힐끔힐끔 볼때 나왔던 진짜다!!!
(2366391)

223.38.***.***

크으으으으으흐흐흐흐흐흐
(299062)

121.139.***.***

소감 너무 멋졌어요 형님!
오늘 임모탈님이 극 하드케리.
(4113368)

221.150.***.***

정말 부러워요ㅠ
형님 감사합니다
(5012393)

116.45.***.***

오늘 방송 잘봤어요~
(903610)

고생많으셨습니다. 임모탄님께서 지켜주시는 모습 바로앞에서 잘 봤습니다
(266926)

121.150.***.***

지방사는 사람은 웁니다
치명타형니뮤ㅠ
(1182327)

223.39.***.***

흑 가보고 싶었습니다ㅠ
형님 플레이 잘봤습니다! 재미있었어요.
(164098)

220.88.***.***

진짜다!!! 치명타형니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 방송 너무 재밌엇어요. 앞으로도 쭉 몬헌 사랑해주시길~~
형님 앞으로도 몬헌은 물론이고 여러 게임에서 자주 보길 바랍니다!
방송 너무 재미있게 잘봤습니다.생방이라 역전왕 발하 잡는 부분들 진짜 너무 박진감 넘치고 재미있었습니다. 임모탄님 서폿도 대단했구요. 저도 갖고있는 플2 몬헌 보여주셔서 너무 감동했습니다. 앞으로도 잘부탁드려요!
(5015049)

211.198.***.***

대회나간 태도유저입니다. 루리웹을 이용한지 얼마안되서 몰랐는데 루리웹하시는군요 ! 겜도 잘하시고 잘생기심 ㄷㄷ그저 빛
(2223189)

218.54.***.***

안녕하세요 올해는 여자친구 생기게 해주세요 사랑합니다 치명타 형님 ^^
(899481)

221.150.***.***

형아 사랑해
와... 헌터G ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이분은 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ
(2069349)

118.35.***.***

오아아아아아아 진짜다!! ㅋㅋㅋ
우와 대박!!!
ㅋㅋㅋ 반갑습니다!!! 치명탁!!!!
멋있어요~~ 같이 용잡으러 쭉 달리죠~~~
(3243876)

115.140.***.***

진짜다! 진짜가.... 어엌 프사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형탁이형 오늘내일 잘보고 있습니닷 팬이에여~
(4473305)

61.75.***.***

언제나 응원합니다^^
헌터G 들고오신거 보고 감격했습니다. ㅠㅠ 어린시절 저도 헌터G 사서 몬헌 처음 접했었는데 정말 추억이네요 ㅠㅠ
(5015830)

218.148.***.***

우와 이게 뭐야~~~ 신기하네요 ㅋㅋ 엄지척 날려줍니다
(3095310)

211.109.***.***

성지순례왓습니다 형님
(4702906)

112.121.***.***

오늘 참가해주셔서 감사합니다. 플레이 좋았어요.
(467596)

114.204.***.***

순례왔습니다 좋은 곳에 이직 하게 해주세요
(4537008)

223.38.***.***

형님! 팬이에요 ㅎ
(559103)

121.125.***.***

사랑해요!!
캬.. 이분을 여기서 볼 줄 이야..
오늘 방송 잘봤습니다 ㅎ 팬이에요 !!
형님 팬입니다!!!! 오늘 방송 재밌었습니다~~~
몬헌 한글화 발표 나고 다른 유저들과 함께 신나하던 치명타님 생각나는데 결국 츠지모토 pd님까지 만나셨네요. 축하드립니다 ㅎㅎ
(766742)

122.34.***.***

봄에 아레나 때 직관가고 이번엔 직접 영접 못해서 아쉬운데 인증까지 해주시니 크으... 방송 잘 봤어요!! 웃음 포인트는 '혼또니!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(730447)

형님 때문에 조충곤 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으~ 디아 조충곤 셋팅하려니 골머리 빠개지네요 ㅠㅠ
(365335)

211.177.***.***

으아 오랜만에 몬헌이나 해볼까!!!
(1269451)

나도 오늘부터 조충곤이닷!! 아이루 도라에몽 커스텀은 거들 뿐
(4719648)

121.156.***.***

성지순례 왔습니다 취직 잘되게 해주세요
(1218361)

121.133.***.***

건랜은 7장에서 더 못 하겠슴돠 ㄷㄷ
우와~!
형님 덕분에 방송 즐겁게 잘봤습니다. 언제나 응원합니다~
와 진짜다!!! 형님 넘 멋있어요 ㅠㅠ
형 컬투쇼로만 뵙지만 존경해요!!
조충곤 넘 잘 쓰세요!
ㅋㅋㅋ 명타형 아바타의 상태가?!?!
(137882)

122.47.***.***

형탁이횽 최고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (53) 에리코 30 68889 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (18) 쿠로코s 51 46778 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 43 74249 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +용암... (73) J.Eyck 117 234841 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +용암지... (32) J.Eyck 70 248385 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 170122 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (19) 곧휴가나가 39 317618 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 163 512813 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 160 1013771 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 930330 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2012188 2017.12.22
모집 청정수에서 써클원을 모집합니다. 렌포드 4 21:22
모집 PS4 서클원 모집합니다 단백질요정 41 19:43
모집 모멸기 50장 드실분! 3FaQ 3YnB aCME 황그래 74 18:57
63649 공략/팁 현혹 35 56222 2018.03.10
209557 스샷 서울개인 26 56038 2019.10.30
44666 공략/팁 레벤스슐트 14 55973 2018.02.18
10729 공략/팁 hwarang103 57 55904 2018.01.29
32356 커스텀 루리웹-5763614232 73 55796 2018.02.10
108107 정보 Coolidge1129 174 55623 2018.07.07
32572 공략/팁 tlqfknqlfn 69 55551 2018.02.10
62237 정보 lulupus 27 55403 2018.03.07
153054 정보 Oculto★ 17 54796 2018.11.03
143684 정보 XZAN 7 54218 2018.09.21
89652 공략/팁 아스나 Ming5064 53 54096 2018.05.02
16988 커스텀 룽비 23 53962 2018.02.01
20739 정보 림림 5 53905 2018.02.03
11660 공략/팁 팝코니 집사 23 53743 2018.01.29
25830 공략/팁 프로그보이 28 53641 2018.02.06
204808 정보 ArcTouch 29 53634 2019.10.09
160904 정보 하쿠야@ H.Kuya♡ 27 53617 2018.12.26
107812 공략/팁 해참형 64 53605 2018.07.05
118009 정보 루시데르몬스 21 53584 2018.08.10
175887 정보 하쿠야@ H.Kuya♡ 19 52988 2019.04.19
119183 커스텀 DeathGod 35 52897 2018.08.11
68895 공략/팁 MGSV:VENOM SNAKE 28 52807 2018.03.19
122951 스샷 플로로 28 52558 2018.08.16
203824 정보 루리웹-0198633269 72 52439 2019.10.06
83007 공략/팁 커피성애자 59 52256 2018.04.21
67468 공략/팁 람길 15 52120 2018.03.16
54356 커스텀 단순한닉네임 24 51775 2018.02.27
197148 커스텀 Day_By_Day 29 51626 2019.09.17

글쓰기 3299개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X