본문

[유머] 사펑 2077 마이너 갤러리 공지 [20]

(5354173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10720 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
사펑2077에서 범죄이력 있는 애들보면 파인애플 피자 섭취도 범죄이력으로 남아있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
아니 파인애플 피자는 왜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
저 정도면 진짜 기초중의 기초만 적었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌은 씹어먹을수 없다나 불은 만지면 뜨겁다 같은 당연한 상식임

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
몇개 불법인거도 인거지만 저거 해당되는애들은 차라리 정품을 쓰지그러나 싶은짤이네

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
노골적이긴힌데 맞는말이라서 ㅋㅋㅋ 모르면 모드를 깔지말라고

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
모드질 좀 해보면 사펑 모드는 진짜 엄청나게 쉬운 수준이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 파인애플 피자는 왜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
용사님
사펑2077에서 범죄이력 있는 애들보면 파인애플 피자 섭취도 범죄이력으로 남아있음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 21:53 | | |

BEST
Ventus01
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 21:55 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

Ventus01
정작 주디네 집에서 모일 땐 파인애플 피자를 시킬 수도 있는데 말이지. | 24.05.18 23:55 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
몇개 불법인거도 인거지만 저거 해당되는애들은 차라리 정품을 쓰지그러나 싶은짤이네

BEST
노골적이긴힌데 맞는말이라서 ㅋㅋㅋ 모르면 모드를 깔지말라고

(IP보기클릭)116.124.***.***

ram 모름 / VRAM도 모름/ USB 차이 모름/ 크흑! 분하다!

(IP보기클릭)175.120.***.***

저어는 컴퓨터가 바이러스에 걸렸다고 느낀적이 없어요!

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
모드질 좀 해보면 사펑 모드는 진짜 엄청나게 쉬운 수준이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

테드 긔여어
베데스다 모딩하던 거 생각하면 진짜 쉽지. 모드 다양성이 그마만치 적긴 하지만. | 24.05.15 17:59 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
저 정도면 진짜 기초중의 기초만 적었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌은 씹어먹을수 없다나 불은 만지면 뜨겁다 같은 당연한 상식임

(IP보기클릭)210.218.***.***

최악의 경우: 저 공지조차 안볼 가능성이 농후하다

(IP보기클릭)218.148.***.***

하와이안피자의 맛을 즐길줄 모르는 당신이 불쌍해요

사펑은 스림처럼 딸깍누르면 다 설치되는거 아니라 갤 가면 정신병걸림 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

루리웹-2010334225
스림도 딸깍으로 되는건 모드팩 묶음 통짜 설치할때나???(개인이 모드들 깔아서 할때는 엄청까다로운...) | 24.05.14 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

???: 공지 읽고 오라고? 공지는 어딨는데? 아 됐고, 모드 이거 어떻게 적용함? 왜 안됨???

(IP보기클릭)118.235.***.***

너희들 RAM 짱을 잊어버린거야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

바닐라모드가 뭔가요?? <--2개해당한번에됨

(IP보기클릭)58.29.***.***

이 파인애플 피자만아니엿다면 2개엿는데 ㄲㅂ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528451 2022.06.30
질문 스팀덱 일반 충전기로 충전해도 됨? (3) 루리웹-76204330 510 2024.05.30
드래곤퀘스 질문 10오프 메달 40개 모았는데 에어로 126 00:44
포르자시리 질문 오늘 입문한 뉴비입니다 협동질문있습니다 (2) 루리웹-2372920711 1 107 00:38
66271335 유머 lunar_eclipse 35 03:04
66271334 잡담 금빛곰돌이 25 03:03
66271333 유머 smile 30 03:03
66271332 잡담 유쿠루 33 03:03
66271331 유머 코로로코 116 03:02
66271330 게임 크로스킬즈 24 03:02
66271329 잡담 solska12 40 03:02
66271328 게임 다리부러진테이오 1 74 03:02
66271327 애니/만화 다이바 나나 20 03:02
66271326 잡담 성기에뇌박음 85 03:01
66271325 유머 smile 1 121 03:01
66271324 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 69 03:01
66271323 유머 좇토피아 인도자🤪 15 406 03:00
66271322 유머 Phenex 80 03:00
66271321 잡담 루리웹-0633334461 54 03:00
66271320 유머 나래여우🦊 111 03:00
66271319 유머 노아위키 104 03:00
66271318 유머 문란상품권 3 169 02:59
66271317 유머 건전한 우익 1 86 02:59
66271315 유머 좇토피아 인도자🤪 3 109 02:58
66271314 잡담 Blue☄️Rose 94 02:58
66271313 잡담 은꼴짤 테러범 84 02:58
66271312 유머 smile 128 02:58
66271311 유머 라스테이션총대주교 1 140 02:57
66271310 잡담 하나코둘코삼코넷코 60 02:57
66271309 유머 나래여우🦊 2 172 02:56
66271308 애니/만화 데빌쿠우회장™ 5 197 02:56
66271307 게임 Nodata💦 161 02:55
글쓰기 26260982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X