본문

[정보] 에픽게임즈, ‘메가 세일’ 돌입…‘드래곤 에이지: 인퀴지션’ 무료 배포 [34]

(494182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20870 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
공짜로 쳐받으면서 지랄병보소 ㅋㅋㅋㅋ 공짜도 성의를 보여야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이다 ㅋㅋㅋ 어차피 시디키살때 되면 험블이나 그린맨 파나티컬에서 스팀키 사면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
한글패치는 https://winlake.tistory.com/entry/%EC%97%90%ED%94%BD-%EB%93%9C%EB%9E%98%EA%B3%A4-%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A7%80-%EC%9D%B8%ED%80%B4%EC%A7%80%EC%85%98-%ED%95%9C%EA%B8%80-%ED%8C%A8%EC%B9%98-%EC%A0%81%EC%9A%A9-%EC%95%88%EB%90%A0%EB%95%8C-%ED%95%B4%EA%B2%B0%ED%95%9C-%EB%B0%A9%EB%B2%95 이 방법으로 해야 적용 되더군요

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
요새 막혀있는 게임 드럽게 많아서 로그인도 거의 안 하게 되는 에픽게임즈... 로그인은 또 왜 계속 해제되어 있는 건지 스팀은 자주 안 들어가도 늘 로그인되어 있더만

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
게임 배포할 때 심의 처리 하는 성의나 좀 보여야 '아...얘네들이 한국도 제대로 신경 쓰나 보다' 하고 마음이라도 들텐데 높은 확률로 심의 처리 안해서 못받는 상황을 겪으면 '이 ㅅㄲ들 한국 ㅈ도 신경 안쓰네' 하고 스팀이나 GOG 지르게 됨.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
1년사이 한국은 그냥 버리는 카드가 된거 같던데... 무료게임도 이제 거의 못받는게 대부분이고...

(IP보기클릭)220.71.***.***

쿠폰 좀 줘… 주다가 안주면 어째?

(IP보기클릭)121.184.***.***

Binary_RTX 4090
ㅋㅋㅋ 리워드로 대체하나 봅니다 | 24.05.19 09:33 | | |

아서-모건
아니에요. 예전에 쿠폰에 리워드 10%나 줬는데.. 그 때가 그립네요. ㅎㅎ 스팀 보다 완전 저렴했는데. | 24.05.19 11:28 | | |

Binary_RTX 4090
그쵸... 사실 에픽은 그 맛에 사용하는거죠 쿠폰이 세일가격 이하로 후두려 까버리니... AAA 게임을 3개 구매해도 3만원이면 떡을 쳤으니 ㅎㅎㅎ | 24.05.20 01:51 | | |

아서-모건
근데.. 이번 무료게임 터키계정에선 안 받아지네요. 무료 게임 모으느라.. 터키계정 가지고 있는데.. 안되는 게임은 처음인듯.. | 24.05.20 19:18 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

드에 오리진부터 꼭 해보세요

(IP보기클릭)121.168.***.***

안해요 에픽게임런처

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리웹-9100586181
해요 에픽게임런처 | 24.05.19 11:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
게임 배포할 때 심의 처리 하는 성의나 좀 보여야 '아...얘네들이 한국도 제대로 신경 쓰나 보다' 하고 마음이라도 들텐데 높은 확률로 심의 처리 안해서 못받는 상황을 겪으면 '이 ㅅㄲ들 한국 ㅈ도 신경 안쓰네' 하고 스팀이나 GOG 지르게 됨.

(IP보기클릭)122.44.***.***

스팀으로 사서 1년째 거의 극초반인데 ㅠ 괜히 샀넹

(IP보기클릭)218.147.***.***

SNOW-I
그건 무료가 문제가 아니고 그냥 취향이 안맞으신 듯.. | 24.05.19 13:52 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
요새 막혀있는 게임 드럽게 많아서 로그인도 거의 안 하게 되는 에픽게임즈... 로그인은 또 왜 계속 해제되어 있는 건지 스팀은 자주 안 들어가도 늘 로그인되어 있더만

(IP보기클릭)220.123.***.***

오 저거 모든 dlc다 포함된 거예요?

(IP보기클릭)144.48.***.***

공짜로 게임주는데 지룰 하여간 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
1년사이 한국은 그냥 버리는 카드가 된거 같던데... 무료게임도 이제 거의 못받는게 대부분이고...

(IP보기클릭)119.199.***.***

공짜로 욕하는 세상 참 암담하구만.. ㅋ

BEST
공짜로 쳐받으면서 지랄병보소 ㅋㅋㅋㅋ 공짜도 성의를 보여야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이다 ㅋㅋㅋ 어차피 시디키살때 되면 험블이나 그린맨 파나티컬에서 스팀키 사면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

◆꼽슬돌이◆

그만 때려욧 | 24.05.19 13:13 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

◆꼽슬돌이◆
ㄹㅇ 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:04 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

당근에서 무료나눔하는 사람한테 뭐라하는 것도 아니고 대기업에서 계산하에서 하는 무료인데도 닥치고 감사만 하라는 것도 웃기지 않나?

콜버그
계산해서 심의 받는 돈 아까우니깐 공짜는 그냥 안주겠다인데.. 공짜로 줄려면 심의 받는 성의를 보여라 하는 건 무슨 소비자의 권리임?? 다들 vpn으로 쳐 받드만.. 그럼 게임살때 에픽으로 사서 한국을 중요한 마켓으로 인식하게 하든가.. | 24.05.19 13:29 | | |

◆꼽슬돌이◆
돈 주고 사는 건 스팀.. 공짜도 받는 건 에픽이면서 ㅋㅋㅋ 스팀한테 가서 말해봐라 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 13:30 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

◆꼽슬돌이◆
ㅋㅋㅋ 진심으로 정가 4만원짜리 게임을 전세계적으로 무료로 푸는 회사가 심의비 4~50만원이 아까울거라고 보는거임? 에픽이 무료게임으로 전세계에서 다운로드된게 22년 기준 7억회라고 하고 2년지난 지금기준은 적어도 10억회는 되지 않았을까 싶은데 그 심의비가 아까울거라고 생각하는 거임? 아니 현지 사업진출하는 기업이 아니 2024년에 2000년대에서나 논쟁이 됐던 한국마켓이 작아서 로컬라이징 안해주는 기업을 이해해줘야 된다는 소릴 듣네. 소니나 닌텐도는 무슨 하늘이 내려주실 은혜를 내리고 있는건가? 뭔 헛소리여 | 24.05.19 13:36 | | |

콜버그
공짜를 로컬라이징해서 풀어야함????????????????????????????????????????????????? 뭔 헛소리여 | 24.05.19 13:57 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

콜버그
소니랑 닌텐도 겜 공짜로 줌? 난 못들어봤는데; | 24.05.19 14:47 | | |

◆꼽슬돌이◆
성의없이 하니깐 그냥 쓰던 스팀이랑 GOG 쓸게요.ㅋㅋㅋ 아쉬운 쪽이 더 열심히 해야지 내가 아쉬울 게 뭐가 있다고. 계속 지금처럼 대충 하든가. ^^ | 24.05.19 17:44 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

바보들이 에픽을 욕하지 말고 한국 게등위를 욕해야지! 길에서 무료로 간식 나눠주는데 어머니가 못 먹게 뺏으면 어머니를 욕해야 정상이잖아! ?

(IP보기클릭)211.227.***.***

아......
ㅋㅋㅋㅋ 짤 잘만들었네 | 24.05.20 01:53 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

플빠 엑빠 닌빠에 이젠 스팀빠돌들이 있네 적당히 해라 좀

(IP보기클릭)172.225.***.***

방금 해봤는데 이 게임은 런쳐가 2개라서 모드매니저를 사용한 한글 패치 난이도가 상당히 높음 컴퓨터 잘 모르는 사람은 고생할 수 있는 정도

(IP보기클릭)222.238.***.***

하다하다 런처에 부심부리는 족속들은 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ 아이폰이나 플스는 실물이라도 있지 진짜 스팀에 자아투영 하는 ㅄ들이 있다는게 놀랍네

(IP보기클릭)220.240.***.***

이시국에?
우리나라가 유독 편가르기를 참 좋아하고 그게 잘먹히는 듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 19:06 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2302939 디아 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (12) Naeri 9 7580 2024.05.31
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1943756 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3059542 2009.07.28
2303081 기타 lille 9 2372 15:57
2303079 WOW Naeri 3 677 15:22
2303078 로스트아크 Naeri 6 5234 12:15
2303077 WOW Naeri 8 2256 11:29
2303076 WOW Naeri 2 983 11:23
2303075 WOW Naeri 3 622 11:23
2303074 하스스톤 아타호-_- 953 10:49
2303073 정보 Azathoth 16 4227 10:24
2303070 정보 로메오카이 4 1743 07:03
2303069 카드/보드 롭스 1 835 03:48
2303068 스타 춘리허벅지 6 6272 01:27
2303067 정보 루리웹-6780324093 149 17615 2024.06.01
2303066 정보 마이온 526 2024.06.01
2303065 정보 마이온 1 748 2024.06.01
2303064 정보 ZIMIX 24 14652 2024.06.01
2303062 스타 @Crash@ 5 3367 2024.06.01
2303061 정보 선인장국 8 3074 2024.06.01
2303057 정보 ComShepard 4 2226 2024.06.01
2303056 정보 ComShepard 3 1658 2024.06.01
2303055 정보 ComShepard 4 1613 2024.06.01
2303054 정보 ComShepard 11 8146 2024.06.01
2303052 루머 게이패스 4 2372 2024.06.01
2303051 오버워치 게이패스 2 1428 2024.06.01
2303050 인디게임 TEAM IGNOST 25 6607 2024.06.01
2303049 인디게임 헤롱싀 21 10257 2024.06.01
2303046 정보 104호 22 6037 2024.06.01
2303044 정보 선인장국 8 3419 2024.06.01
2303043 정보 베르세리아2 1 913 2024.06.01
글쓰기 222696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X