본문

[XSX소프트] 헬블레이드2 엑스박스 웹진 추가 리뷰점수 [60]

(5832420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16625 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
'단점이 없는 게임' 이건 좀 웃겼다..........ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
XBOX랑 WIndow 붙은 애들 평은 걸러야 합니다.. ㅁㅊㄴ들이에요 이걸 어케 10점을 주지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
스타필드 때도 점수 떨어질 때마다 xbox붙은 웹진들이 장작 넣어주듯 올려주더만 이번에도 똑같네

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
엑박 허브라니 어질어질 최고의게임! 10점 xboxera 진정한 차세대게임! 10점window central 이현실화 되겠군

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
엑스박스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
엑스박스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
XBOX랑 WIndow 붙은 애들 평은 걸러야 합니다.. ㅁㅊㄴ들이에요 이걸 어케 10점을 주지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

어이가 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
'단점이 없는 게임' 이건 좀 웃겼다..........ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

물곰탱

게임스팟은 단점이 없는 갓옵도 9점 줬는데... | 24.05.21 17:51 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

루리웹-7095299304
나쁜 놈이 없어서 9점인거임 ㅠ | 24.05.21 18:18 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

스타필드 때랑 똑같네 웹진동원해서 만점 퍼붙기

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 심하긴 하다

(IP보기클릭)114.206.***.***

스타필드랑 같은 길을 가는 중이네 ㅋ

BEST
엑박 허브라니 어질어질 최고의게임! 10점 xboxera 진정한 차세대게임! 10점window central 이현실화 되겠군

루리웹-1092802801

역시나 현실화 되었네 | 24.05.21 17:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 뭐 돈받고 리뷰쓰는곳임?

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
스타필드 때도 점수 떨어질 때마다 xbox붙은 웹진들이 장작 넣어주듯 올려주더만 이번에도 똑같네

(IP보기클릭)122.34.***.***

대충 나도 돈만 주면 만점 리뷰 막 퍼준다. 역시 자본의 힘이란 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

레드폴때 크게 당해서 스타필드부터 대놓고 이러는거같음

(IP보기클릭)172.226.***.***

작작 좀 해라.. 저게 뭐냐 진짜.

(IP보기클릭)211.208.***.***

쟤네들이 마소 사내평가팀일 가능성이 매우 높을거 같다

(IP보기클릭)1.177.***.***

그냥 100점 해버리고 이번년도 고티합시다!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

안부끄러워?

(IP보기클릭)126.254.***.***

양심 뒤졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

게임판 로동신문

스타필드도 그러더니 이새끼들 진짜 투명하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

쫌 있으면 공식 트위터에서 10전 만점을 엄청 받았다고 짤 올라오며 자화자찬 할 겁니다

(IP보기클릭)124.5.***.***

유저를 호구로 보네 이놈들

솔직히 못 믿겠다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

매수했다 매수했다 장난 삼아서 말했는데 엑박 진형은 확실히 알겠다 진짜 매수했네

(IP보기클릭)183.98.***.***

저 웹진들 빠지면 바로 노란불 되겠는데 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)14.46.***.***

호불호 끝판왕 게임이 단점이 없어? ㅎㅎ

엑박들 ㅈㄴ 추하네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 1편도 호불호 ㅈㄴ 갈리지 않음?

(IP보기클릭)116.35.***.***

6달전 평균 엑박 유저와 같은 양심인데 놀랄일도 아님 월급 받으니까 아직 하는거지

(IP보기클릭)104.28.***.***

양심 있는 웹진 하나 있네 그래도

세가타산시로
실수로 입금 안시킨듯 | 24.05.21 18:00 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

세가타산시로
왜냐하면 여긴 어용이 아니라서 그래요. 엑박만 다루는 웹진이 아니고, 모회사인 훅샷 미디어가 플랫폼별로 나눠서 닌텐도라이프(닌텐도), 푸쉬스퀘어(플스), 퓨어박스(엑박)로 운영하기 때문입니다. 그래서 UI도 다 똑같아요. | 24.05.21 18:04 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

세가타산시로
광고 안 줬나 보네 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:05 | | |

루리웹-7095299304
아 푸시나 닌텐도라이프 익숙했는데 3군데가 같은데였군요 | 24.05.21 18:09 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

근데 댓글들 다 직접 해보고 까는거 맞죠?

(IP보기클릭)116.35.***.***

헥토파스칼
전과 6범이 도둑질을 또했다고 하는데 재판결과 나오기전에 까지마라??? | 24.05.21 18:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헥토파스칼
여기서 포스포큰 깔때는 다 직접해보고 깠을까요? | 24.05.21 18:09 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

헥토파스칼
여기에 게임 까는 사람이 있나요? 엑박 웹진의 행태를 까는 사람들이 있을 뿐이지. | 24.05.21 18:29 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

야 ㅋㅋㅋㅋ 나도 일거리 줘라 그냥 마스터 피스 박아줄게 10/10 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

진짜 어디 내놔도 부끄러운 놈들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.225.***.***

진짜 얘네는 안쪽팔리나 ㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

어룩 하나 추가됬네 단점이 없는 게임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

엑박 산하놈들 스타필드처럼 80점대 만들려고 이러는게 너무 추함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 10/10 도배할 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

이건 좀 많이 추한데...

(IP보기클릭)211.214.***.***

취향저격이라서 기대중이긴 하지만… 리뷰들 보면 도저히 단점이 없는 게임 같지는 않던데;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

웹진 더이상 신뢰 불가.....

(IP보기클릭)110.11.***.***

만점이야 줄 수 있는데 단점이 없다...?;;;;;;

(IP보기클릭)121.171.***.***

이 게임이 재미 있으면 내 불알 자름

(IP보기클릭)175.209.***.***

대기업이 쥐락펴락하는 이 게임산업이 정말 끝물에 온 거같은 느낌이 드네 정말 한차례 시장붕괴가 벌어질듯한 느낌.

(IP보기클릭)116.44.***.***

보따리박스, 공갈박스, 조작박스

(IP보기클릭)211.36.***.***

북한도 이렇게는 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

진심 추한짓 다하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내볼땐 이것들 게임도 안해보고 점수 퍼줬을꺼 같음 돈맛이 달달하거든

(IP보기클릭)218.154.***.***

(IP보기클릭)221.138.***.***

헬블레이드 1편도 판매량은 저조했지만.. 평론점수들은 좋았었음.. 이번 2편도 비슷할거라 생각함.. 점수는 높게 받을 것 같긴 한데.. 판매량은 마소의 만족감을 채워주기는 좀 힘들듯.. 그런데.. 마소는 최근 퍼스트 게임들의 점수들이 별로 높지 않았어서.. 점수라도 좋게 받는 게임이 나오는게 얼마만인지 모르겠음.. 포호 5정도가 최근작들 중 가장 점수가 높았던 거 같은데..

(IP보기클릭)223.39.***.***

훈훈하다 훈훈해 지원사격 예상대로네 ㅋㅋㅋ 어휴

(IP보기클릭)211.203.***.***

지금 내가봤을때는 엑박매거진들 지원사격없었으면 70점대임.

(IP보기클릭)14.44.***.***

아무리 가족의 생계가 볼모로 잡혀 있다지만 양심 좀,,,

(IP보기클릭)121.133.***.***

단점이 없는 게임이 세상에 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ 양심 개나 줘버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

그래 니들끼리 극찬하면서 몰락해가라.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312792 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 8 2430 20:04
2312791 정보 플레이스테이션 정보 leech 5 1183 19:55
2312790 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 1007 19:45
2312789 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 758 19:31
2312788 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 2596 19:02
2312787 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 3227 19:00
2312786 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 4 3404 18:56
2312785 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 310 18:48
2312784 NS소프트 NS 정보 nokcha 21 8169 18:35
2312783 정보 NS 정보 nokcha 5 2350 17:36
2312782 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 7 3006 17:24
2312781 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 4201 17:18
2312780 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 14 10566 17:02
2312778 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 3 2393 16:43
2312777 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3778 16:25
2312776 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 7596 15:15
2312775 기타 NS 정보 사쿠라모리 카오리P 5 7776 14:55
2312774 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 3862 14:45
2312773 기타 NS 정보 echospherics 7 6703 14:42
2312772 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 4 5170 14:38
2312771 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3857 13:11
2312770 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 4467 13:00
2312769 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 4202 12:09
2312768 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3745 12:06
2312767 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 11769 11:05
2312766 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 5779 11:02
2312765 기타 엑스박스 정보 중고플스 19 8348 11:00
2312764 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 5421 10:49

글쓰기 552830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X