본문

[유머] 직구 자체 규제 스타트 [38]

profile_image (3253381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20450 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
역시 시장은 반응이 빠르네;;

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
이러면 11마존은 접히는데? 우주패스 멤버쉽도 의미가 없어지고.

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그렇습니다 우린 ↗됐습니다

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
키야 속도봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜 개↗같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
역시 시장은 반응이 빠르네;;

루리웹-450675329
'쟤네들한테 지금 팔았다 괜히 ㅈ될지 모르니까 쟤들한텐 팔지말자' | 24.05.17 09:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야
sk | 24.05.17 09:22 | | |

BEST
진짜 개↗같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 벌써임?

BEST
그렇습니다 우린 ↗됐습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

갈라파고스라고 해도 되는거 맞지?

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
키야 속도봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시행전부터

ksrg
당연한게 저런 직구는 보통 주문하면 보름에서 1달까지 걸림... 오늘 주문해도 6월 되고 세관앞에 도착하니까 지금부터 닫아두는게 맞음 | 24.05.17 09:21 | | |

(IP보기클릭)126.204.***.***

↗같나

(IP보기클릭)126.204.***.***

나보다쎈탈영있으면나와보라그래
↗같다 | 24.05.17 09:21 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
이러면 11마존은 접히는데? 우주패스 멤버쉽도 의미가 없어지고.

refu
명예로운 죽음 당하는건가 | 24.05.17 09:32 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

애미 시발

배송이 6월이후로 예상되면 이럴만하지 당장 선결제한 수주제작상품들 못받기 시작하면 클레임 겁나 들어올텐데;;

(IP보기클릭)220.124.***.***

해외 배송은 2주 이상 걸리니까 지금부터 막아놔야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

빠꾸 먹기 싫은거야 재수없음 걍 유통 판매자만 ㅈ되니까

↗같다...

지금 구매하면 6월 도착이라 그런가?

(IP보기클릭)119.194.***.***

11마존은 문닫게생겼네

(IP보기클릭)183.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜시발

(IP보기클릭)112.162.***.***

11마존 아니어도 지금 아마존 49달러 무료배송 하고 있는데 상황이 이렇게 됐네

(IP보기클릭)220.79.***.***

ㅂㅅ같은 상황 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

십 좋같은 기관놈들

애미 ㅆㅂ

엥?

이러다 업계 구조조정들 씨게 오겠네 그래도 쇼핑몰에 직구팀 있었을텐데 그 양반들 이제 필요 없네? 가 되는 수준이라 흠;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅁ시발 그냥 이나라는 북한이야 규제를 존나 사랑함. 지들은 밀수해서ㅠ히히 거리먼서ㅠㅇ자나ㅠㅁㅁ겠지

(IP보기클릭)14.32.***.***

이 나라는 걍 ㅈㄴ답 없음

하....

(IP보기클릭)175.198.***.***

아 시발

(IP보기클릭)1.223.***.***

해외직구 사냥터 통제!

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 당장 6월초에 올 예구 피규어 있는데 통관이 안된다고!?

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530968 2022.06.30
질문 아이폰을 장착해서 쓸 수 있는 컨트롤러 추천 좀 부탁드립니다 (1) Jacob1203 36 2024.06.06
우마무스메 질문 이번 신 시나리오 서포트카드 편성.... bpm500 19 2024.06.06
그란투리스 질문 해당 미션은 어떤 차량으로 플레이하는게 좋을까요? (2) 루리웹-5098019435 38 2024.06.06
66359255 잡담 페도대장 1 100 2024.06.06
66359254 잡담 암타극호 102 2024.06.06
66359253 잡담 solobaid 4 98 2024.06.06
66359252 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 26 2024.06.06
66359251 자작그림 잉쿤. 26 3598 2024.06.06
66359250 잡담 메시아 4 170 2024.06.06
66359249 인방 신고받고온와타메이트 1 88 2024.06.06
66359248 잡담 루리웹-3278348903 34 2024.06.06
66359247 잡담 RussianFootball 32 2024.06.06
66359246 잡담 날날돌돌센세 90 2024.06.06
66359245 게임 THINKDICK 149 2024.06.06
66359244 유머 Miličević 97 9511 2024.06.06
66359243 잡담 나인나인나인 68 2024.06.06
66359242 잡담 직업있음 138 2024.06.06
66359241 잡담 周心语 36 2024.06.06
66359240 잡담 어두운 충동 180 2024.06.06
66359239 잡담 Not4Sale 2 72 2024.06.06
66359238 잡담 네리소나 1 61 2024.06.06
66359237 잡담 Ezdragon 3 186 2024.06.06
66359236 유머 PlayHasNoLimits 5 357 2024.06.06
66359234 유머 오버테크 4 218 2024.06.06
66359233 잡담 큐어블로섬 71 2024.06.06
66359232 잡담 샤크드레이크 1 108 2024.06.06
66359231 게임 쿠르스와로 80 2024.06.06
66359230 잡담 루리웹-5758848076 2 99 2024.06.06
66359229 유머 큐로비트 1 139 2024.06.06
66359228 정보 루리웹-4762678401 3 159 2024.06.06
66359227 잡담 무관복 6 183 2024.06.06
글쓰기 26336137개의 글이 있습니다.
X