본문

[유머] 하루에 1시간만 일하고 바로 칼퇴근 하는 알바 ㄷㄷ.jpg [54]

(1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21803 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
시급 만 원 주고 저 지랄은 안 함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
돈은 없는데 사람은 부려보고 싶구나 ...

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
2만원 줘도 안한다

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
찾아보니 아이 수 상관없이 청소 반찬해주는데 회당 19000원정도하네

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
식단표랑 식단 사진도 원문에는 있었나본데 그걸 보고 싶네.. 절대 1시간만에 차릴 밥 아니었을 거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
심지어 그냥 주부잖아... 워킹맘도 아니네

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
시장까지 5분잡아도 집도착해서 짐풀면 1시간 다갔을듯

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
2만원 줘도 안한다

(IP보기클릭)221.147.***.***

메이룬스 데이건
20 정도면 할듯 ㅋㅋ | 24.04.28 03:03 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

남의 집에서 돈받고 밥을 하는데 밥을 먹고 가는게 아니라 그냥 가라고 한다고? 한국에서...?

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
심지어 그냥 주부잖아... 워킹맘도 아니네

(IP보기클릭)117.53.***.***

가사도우미 짧게 쓰는 경우도 꽤 있지

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
빠슝의뿌숑
시급 만 원 주고 저 지랄은 안 함ㅋㅋㅋ | 24.04.28 03:05 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

빠슝의뿌숑
저거하려면 최소 장은 미리 봐놔야지 ㅎㅎ | 24.04.28 13:20 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
식단표랑 식단 사진도 원문에는 있었나본데 그걸 보고 싶네.. 절대 1시간만에 차릴 밥 아니었을 거 같은데 ㅋㅋ

BEST
찾아보니 아이 수 상관없이 청소 반찬해주는데 회당 19000원정도하네

Drear88
가사도우미 시급이 13000원이긴한데 한시간만 할 사람이 얼마나 있을지 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 03:11 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
시장까지 5분잡아도 집도착해서 짐풀면 1시간 다갔을듯

(IP보기클릭)125.189.***.***

와인v
저걸 최저시급주고 부려먹으려 하다니 심지어 식단표대로 음식을 차려라? 하나라도 식단표대로 안차려져 있으면 꾸사리 주겠다는 뜻인가 | 24.04.28 11:50 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

양심이

(IP보기클릭)49.161.***.***

장보고 메뉴선정에 메뉴불만안한다는 각서에 할 경우 위약금 50배 정도로 일급 5만원은 되야겠는데...

(IP보기클릭)211.195.***.***

5시에 집에 도착이라는건 장보는 시간은 어디로 감?

(IP보기클릭)118.36.***.***

장보고 밥하는데까지 1시간내에 다하고 1만원받기? ㅁㅊㄴ이 아니고서야 할리가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.217.***.***

요즘 음식 만들어서 배달원만 보내도 2만~3만 받는데 직접 가서 한상 차리는데 만원ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

심지어 장까지 직접 봐야 함? 그럼 조리까지 거의 2시간이라 봐야하는거 아님? 날로 멀으려드네

(IP보기클릭)42.35.***.***

mysticly
3시간 걸릴뜻 장보는데 30-40분 그 집 가는데 20-30분 요리하고 상차리는데 1시간 30분? | 24.04.28 03:20 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
돈은 없는데 사람은 부려보고 싶구나 ...

(IP보기클릭)14.42.***.***

가정부를 무슨 1만원에 부릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심보가 아주 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 할바에야 도보든 자전거든 차량이든 배달알바 3건 하고 말겠다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

양심이 없네

(IP보기클릭)180.71.***.***

요즘 월정액 내고 매일 식단 다르게 밥 보내주는거도 있던데 그런거 신청하지 왜 저런걸

(IP보기클릭)124.197.***.***

당근 보면 무식인니 악의인지 궁금할 글들 참 많음ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

미X년이네

(IP보기클릭)218.50.***.***

돈 일이만원으로 사람을 저리 부린다고?

(IP보기클릭)14.56.***.***

어처구니 없음에 화딱지 나서 오늘 잠은 다 잤군...

(IP보기클릭)211.193.***.***

1시간만에 장보고 식사준비을 하는데 만원 준다고?

(IP보기클릭)210.113.***.***

시장에서 장도 보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ음식준비가 한시간이라고 치면 시장보는건 무급이야?

(IP보기클릭)220.125.***.***

만원에 저런걸 시키네...제정신인기

(IP보기클릭)220.125.***.***

사랑을 담아서D.VA
인가.. | 24.04.28 03:21 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

식단표ㅋㅋㅋㅋ장보고 요리까지 1시간안에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

걍 요리만 하고 가는거면 몰라도 장 보고 오라 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

저거 진짜 미친x인가?

귤던지면터져
애가 4살 2살이면 나이도 어린년일텐데 ㅉㅉ | 24.04.28 03:28 | | |

귤던지면터져
나이도 어린년이 어디서 못된것만 쳐 배워가지고 저딴 짓거리를 하너 | 24.04.28 03:30 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

일급 만원 ㅋㅋㅋ 걍 옆집 아줌마한테 월 100줄테니 나하고 우리 애기 좀 챙겨달라고 해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

1시간안에 식단표보고 장봐와서 5인분을 준비하라고?

(IP보기클릭)125.129.***.***

유메노 아카리
출근길에 사오란거지. 저런것들 보면 근무시간 범위 산출 ㅈㄴ 지 편의적임 | 24.04.28 03:35 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

+100% 식사에 불만표출함

(IP보기클릭)125.129.***.***

간장계란밥에 냉장고 김치 꺼내주는 정도여야 적당한 가격이네

(IP보기클릭)119.196.***.***

너무 놀부심보 아닌가

(IP보기클릭)172.226.***.***

배달 시켜 걍 콱 씨

(IP보기클릭)116.32.***.***

가정부는 부잣집이나 쓰는거라고

(IP보기클릭)175.118.***.***

시급 만원이면 아슬아슬하게 최저임금 근처니까 못할만한건 아닌데....싶다가 다시보니 시급이 아니라 일급인걸 발견함.....오마갓....

(IP보기클릭)211.199.***.***

내가 봤을 땐 저거 하면 설거지 까지 시킨다 분명 ㅋㅋ

(IP보기클릭)91.169.***.***

저거 시급 만원이라도 어처구니가 없는데 일급 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장보고 오는 시간은 1도 계산 안하고 5시부터 6시까지 식사 준비하고 가라 ㅋㅋㅋ 진짜 쌩 양아치가 따로없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

정말 양심이라고는 1도 없는 부모네. 지네 부모한테 저래봐라 바로 빰따구 날리지.

(IP보기클릭)122.128.***.***

미친 인간이네. 요즘 밥값이 1만원이상을 넘어가는 시간인데 매일 1시간씩 장을봐서 요리해서 밥을 차려줘라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만원줄테니까 니가 그렇게 요리해봐라. 에휴.. 이제는 열정페이를 이렇게도 바라는군

(IP보기클릭)122.128.***.***

달과별과태양
헐.... 마지막에 소름돋는 걸 봤어. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5명분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친 년임 저년은 | 24.04.28 12:57 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

개주작 저런개또리이샹년은 없음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513154 2022.06.30
질문 일본여행 가면서 피규어를 주문햇는데 배송이 너무 느림... (3) 루리웹-9598755937 100 04:00
마녀의여단 질문 갈레리아 엔딩 공략 좀요 루리웹-3043431844 62 01:19
안드로이드 질문 갤탭 게임 시 터치씹힘문제 제발 간절합니다. 도와주세요... (5) 핑크삼겹살 129 01:05
66009814 유머 方外士 1 173 02:55
66009809 유머 루리웹-222722216 1 127 02:54
66009808 유머 컴백한야도란빌런 1 179 02:54
66009801 유머 루리웹-8218530081 1 206 02:54
66009795 유머 Phenex 9 1165 02:53
66009793 유머 루리웹-0220907745 4 223 02:53
66009787 유머 정의의 버섯돌 9 937 02:52
66009786 유머 사신군 52 6505 02:51
66009785 유머 어둠의민초단 2 99 02:51
66009781 유머 루리웹-222722216 1 76 02:51
66009780 유머 싸움나면 도망감 2 141 02:51
66009776 유머 후미카X片思い 123 02:50
66009769 유머 사신군 4 430 02:48
66009767 유머 잉녀비 87 9182 02:48
66009750 유머 야옹야옹야옹냥 54 7892 02:44
66009749 유머 어둠의민초단 48 7551 02:44
66009742 유머 황금달 48 10162 02:42
66009741 유머 젠틀주탱 1 186 02:42
66009732 유머 어둠의민초단 1 126 02:41
66009724 유머 야옹야옹야옹냥 5 274 02:39
66009723 유머 aespaKarina 3 253 02:39
66009716 유머 달콤쌉쌀한 추억 81 14741 02:38
66009715 유머 병영 72 10501 02:37
66009710 유머 후미카X片思い 3 283 02:35
66009709 유머 어둠의민초단 4 118 02:35
66009708 유머 코코아맛초코우유 107 6249 02:35
66009704 유머 Miličević 52 7822 02:34
66009695 유머 루리웹-5994867479 56 7650 02:33
글쓰기 7362698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X