본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 본진 근황 ㅠ (1)
[잡담] 징징되니 쿠로나오내? (1)
[잡담] 우중아 쿠로 내놔아
[잡담] 코드 : 281950 가늘고 길게하는 친구입니다.
[잡담] 친구구해요..
[잡담] 38999 친구가 없어요..ㅠㅠ 같이해요.. (1)
[잡담] 친구구합니다 (2)
[잡담] 친구 구합니다 (1)
[질문] 과금 뭐부터 하는 게 좋을까요? (5)
[잡담] 3-13에서 막히네요 (1)
[잡담] 뉴럴 클라우드 의외였던 점 (2)
[잡담] 칭구칭구 구해요!!
[잡담] 친구 구합니다.
[잡담] 칭구 구해용 ㅠ
[질문] 옆동네 게임 점검기다리다 와봤어요 (2)
[잡담] 천천히 오래하실 친구분들 구합니다 (1)
[질문] 음 허블 천장찍을까요? (7)
[잡담] 게임위 사건에 관심을 가집시다.
[스샷] 사전 예약페이지 이미지 추출 - 기타
[스샷] 사전 예약페이지 이미지 추출 - 캐릭터 편 (2)
[잡담] 베티 진짜 다좋은데 (1)
[잡담] 3일 정도 해보니 조금 감이 오긴하는데... (1)
[스샷] 이거 완전 갓혜자겜이네 (1)
[잡담] 199153 오래하실 친구구합니다
[잡담] 천장으로 허블 데려 왔는데요. (1)
[잡담] 여기 오래하실 교수분 있으신가요..? (1)
글쓰기 117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

소녀전선 뉴럴 클라우드

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
SUNBORN Network Technology
일정
[출시] 2021.09.23 (아이폰)
[출시] 2021.09.23 (안드로이드)
[출시] 2022.11.23 한국 (아이폰)
[출시] 2022.11.23 한국 (안드로이드)

X