본문

평점 :
8.3 더보기 +

[스샷] 아이돌 마스터! 대략 진행방식( 스크롤 와장창) [45]

(7553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9627 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

잼나겠네요 ^^

의외로 재밌을지도 모르겠네요.

스키 스키! 다이스키!

c-r-a-c-k-ER 님의 설명으로 어떤 게임인지 대충 알겠네요 육성게임으로는 꽤 재밌을듯 ^^ XBOX360 킬러 타이틀이 되야 할텐데

이게 어디봐서 므흣게임인거냐>! http://www.gamespot.co.kr/xbox360/plan/0,39051451,39268346-39096104p-3,00.htm 프메 다음으로 최강의 육성 시뮬겜이 되겠는데??

올해의 최고의게임을 수상합니다.. ~!!! -_-;; 완존 내스탈이자나..-_-;;; 한글화~!! 한글화~!!!

진짜 성의있는 게시물이네요..완전 추천

개인적으로 제 취향의 게임은 아니나 멋진리뷰로 인해~ 추천!!

저도 일어를 좀 아는편인데 한문이 상당히 많이나오는군요. 한글화가 안되면 접하기 매우어려운 타이틀인건 맞지만 아쉽네요

해보고 싶긴 한데, 엑박 먼저 사야하고, 선택지 시간제한이 5초........항목 하나 읽는데만 3초 걸리는데.........

솔식히 서양 게임기로 일본 육성 게임을 한다는게 어색 하다고 느껴졋는데 꽤 재미있을듯 (엑박360 사고싶다......)

크랙커님 저때 그분이시네 ㅋㅋ 슈로대xo리뷰도 예전에 봤었는데 웃겨 죽 을뻔.ㅋㅋㅋㅋ 이런 씨 벌...야이 십... 이거 너무 웃겼음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 웃었습니다..추천!!

카메라맨 개x끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물에 추천 b 정말 잘 쓰셨네요 게임도 재미있을듯 ㅎㅎ PC판으로 나와라~~

음...설명을 굉장히 잘해주셔서 이해가 쉽네요. 잘봤습니다. 확실히 한글화만 된다면 구입해보고 싶네요. 덕후 게임 아닌듯싶은데... 여친보면 좋아할듯 싶은데요?

게임스팟 리뷰 때문에 대박 웃었습니다. <성인이면 클릭! 므흣하고 잔인한 게임 아이돌 마스터...> 이러니 우리나라 게임계가 엉망이지...^^

여친주면 좋아할듯 ㅇㅅㅇ

우오 괜찮겠군~ 단지 일어

할요소도 많고..단지 일어의 압박..정발안해주면 아쉬울듯.. 좋은 겜이구만요... 게시물 좋습니다.

한글화만 된다면 프메2 이후로 육성게임을 또 해보겠군요

어린이 마스터 한글화 기원 서명운동 . 삼보일딸

멋진 설명이였습니다

이거 생각보다 재밌겠네요... 앞으로 연재(!) 바랍니다.

한글화...

코멘트가 더 재미있네요. 힐끗보아하니 일어수준은 비교적(?) 어렵지않겠고...문제는 삼돌이라는거...OTL 한글화되어서 나오면 꽤나 달릴수있을지도???

재밌겠네요 구입결정입니다^^ 일본어 충분히 알아들을 수준이라 안심했습니다

아 재밌겠다

영어면 그나마 할텐데...일어는 완죤무식이니...;; 간단한 게임인줄 알았는데 상당히 복잡하군요...ㅡ,.ㅡa

저도 이런류 게임은 별로 좋아하지않는데... 이분 글 보니 재미있겠다는 생각이 드네요.~ ㅋ 와이프 함 사줄까..~ ^^; 추천!

한글ㄹ되면 내가 엑박산다!!!

왠지 재밌을것 같다 ㅋㅋ

얼굴빨개지는거 정말싫다..

한글화가 절대 안 될꺼라 생각해서 질렀습니다 선택지5초만에 골라야하는건 포즈눌르면 그럭저럭 해결된다고 하더라구요

한글화 되면 산다. 한 2개월 그지 처럼 밥 챙겨 먹고 생활하면(이 추위에 난로 보일러 필요없어 아직 젊잔아;;) 나오는 돈 아닌겨; 머 그떄 가서 또 생각해봐야겠지만;;;

이거 하나때문에 엑박 사기도 그렇고... 제작사 남코니 아마 PS3로도 나올듯...

게임 진행방식을 한 눈에 알 수 있는 좋은 게시물이네요. 잘 읽었습니다.

한글화 되면 의외로 인기 많을거 같네요

와..이거 듣던것보다 괜찮은 게임인데요..... 일어의 압박이 심하긴한데....재미있어보이네요

정발되면 정말 좋을텐데....^^

한마디로 미연시같은거네

엑박사고 싶다.

"심판하는 것은 나의 스탠드다!" 보고 추천합니다.

한글화 되면 정말로 좋겠당...^_^;;

역시 주인공 얼굴은 가려저서 나오네...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6763232 정보 아이마스 관련 유용한 사이트들 (6) 山寺春 7 83526 2014.03.17
2412458 공지 [아이마스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 20370 2007.01.24
9376778 잡담 BoxBoy 88 2024.05.09
9376777 잡담 미라이가좋당 42 2024.05.05
9376776 잡담 SeolYong 134 2024.05.02
9376775 잡담 미라이가좋당 110 2024.04.15
9376774 잡담 미라이가좋당 1 159 2024.04.08
9376773 잡담 미라이가좋당 1 154 2024.04.08
9376772 잡담 미라이가좋당 130 2024.04.03
9376771 잡담 미라이가좋당 98 2024.03.30
9376770 잡담 미라이가좋당 143 2024.03.27
9376769 잡담 미라이가좋당 110 2024.03.25
9376768 잡담 미라이가좋당 112 2024.03.18
9376767 스샷 쿠지라이라멘 204 2024.03.05
9376766 잡담 미라이가좋당 145 2024.03.01
9376765 잡담 미라이가좋당 1 175 2024.02.25
9376764 잡담 미라이가좋당 161 2024.02.20
9376763 잡담 미라이가좋당 197 2024.02.12
9376762 잡담 미라이가좋당 196 2024.02.04
9376761 잡담 미라이가좋당 1 257 2024.01.21
9376760 잡담 미라이가좋당 216 2024.01.18
9376759 잡담 미라이가좋당 266 2024.01.08
9376758 스샷 BoxBoy 2 397 2024.01.01
9376757 잡담 미라이가좋당 247 2023.12.29
9376755 잡담 미라이가좋당 291 2023.12.16
9376754 잡담 미라이가좋당 411 2023.12.03
9376753 스샷 BoxBoy 1 829 2023.11.27
9376752 잡담 미라이가좋당 423 2023.11.23
9376751 잡담 미라이가좋당 397 2023.11.21
9376750 잡담 미라이가좋당 486 2023.11.11
9376746 잡담 미라이가좋당 531 2023.11.06
9376745 질문 루리웹-6507478502 931 2023.11.05
글쓰기 13878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아이돌마스터 스탈릿 시즌

평점
8.3
장르
육성, 리듬, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
ILCA

일정
[출시] 2021.10.14 (PC)
[출시] 2021.10.14 (PS4)

X