본문

[기타] 엔씨소프트 부활 위해 박병무 소환한 ‘택진이형’의 노림수 [34]

(1331516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5506 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
형같은 소리하고 있네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ 잘 모르겠고 그냥 웃고 가자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
시너지 : 희망퇴직 시작

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
박병무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택진이 칼잡이잖 예전부터 사회이사급으로 관계잇던 양반이고 nc주주총회때 가죽경영까는거 앞장서서 인신공격하지말라고 막아주던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼ㅅㅂ 혁신이야 더 고독이되었구만

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임보다 더 재밌는 주식창 & 엔씨 종토방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
시너지 : 희망퇴직 시작

(IP보기클릭)142.188.***.***

Dream Walker.
엔씨 맛탱이가 간게 그 퇴직때문이었는데. | 24.04.15 15:41 | | |

BEST

ㅋㅋㅋ 잘 모르겠고 그냥 웃고 가자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST 전설곰띵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임보다 더 재밌는 주식창 & 엔씨 종토방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 14:05 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

전설곰띵
3만원까지 가즈아!! | 24.04.15 14:07 | | |

(IP보기클릭)27.71.***.***

전설곰띵
아직도 한참 높음 게임회사가 게임 개판으로 만들어서 수익을 못내면 상장폐지가 적절함. | 24.04.15 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

저딴형 없다. 주가 보면 시장의 평가가 어떤지 잘 보이잖아

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
형같은 소리하고 있네

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6155107081
엔씨겜 하는 유저들 연배 생각하면 형은 맞음ㅋㅋ | 24.04.15 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
박병무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택진이 칼잡이잖 예전부터 사회이사급으로 관계잇던 양반이고 nc주주총회때 가죽경영까는거 앞장서서 인신공격하지말라고 막아주던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼ㅅㅂ 혁신이야 더 고독이되었구만

(IP보기클릭)203.246.***.***

개이씨X 조X튼 그놈에 형형

(IP보기클릭)59.8.***.***

NC는 맨날 혁신만 외치면서 정작 데리고 오는 사람들 보면 게임이랑 거리가 멀어 보이는데 여기 게임 회사 맞지요?

박병무 데려오면 다 짜르겠다라는거 아닌가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 변화할 의지가 없다 가 맞음

(IP보기클릭)1.232.***.***

아틴
얼마전에 nc 임원이 책 낸거보면, 변화할 의지는 있음. 근데 그 변화가 정치적 올바름 쪽으로 변화하겠다고 한게 문제이긴 하지... | 24.04.15 14:57 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

Anonymous-33328
주둥이나 손으로는 얼마든지 말할수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 짓을 봐야죠 | 24.04.15 15:07 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

게임 유저들을 위해 게임을 만들어야 하는데 더욱더 지들 주머니 채울 게임들만 만들어내겠다 라는 굳은 의지가 보여서 너무 기대가 되네요

언제나 이야기 하지만 난 댁같은 형있었던 적 한번도 없어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

형은 무슨 똥이지

(IP보기클릭)112.165.***.***

겜도 못만들면서 하루종일 저딴소리만 뱉으면 현타가 안오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

둘다 손잡고 퇴직이나하지 늙은피로 썩은회사 곪아터지게할생각인가

(IP보기클릭)121.169.***.***

암덩이가 남아있는데 항암제를 아무리 먹어봐야...

(IP보기클릭)211.248.***.***

틀딱 슬롯머신에서 틀딱 슬롯머신으로 바뀌는데 뭘 기대 하는거임?

(IP보기클릭)182.225.***.***

게임하고는 1도 관련 없는 사람이네... 게임쪽은 진짜 고칠 생각이 없구나

(IP보기클릭)119.193.***.***

내가 볼땐 인원 감축하고 있는 게임들로 개돼지 빨아먹을 생각으로 밖에 안보이는데

(IP보기클릭)119.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족벌경영 안쳐내면 너넨 상폐될때까지 그대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

블소 클래식 네오도 이미 중국에서 피로도랑 쓸데 없는것들 도입하고 평가 폭망한거 안들키려고 정보 통제중이란거 보고 진짜 멍청이들이란걸 알았음

(IP보기클릭)14.51.***.***

그놈의 택진이형 소리좀 그만 해라 누가 보면 nc가 ㅈㄴ 유저 친화적 회산줄 알겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)175.196.***.***

저 사람 경력 보면 알겠지만 인수합병 전문임. 요는 앞으로 재미있는 게임 만들겠다는 보다는 게임 회사들 인수합병해서 회사 사이즈 키우겠다는 소리

(IP보기클릭)49.165.***.***

이런 종목은 이전 코로나 전성기급 매출 나오는게 아닌 이상 다시 반등 못 함 일시적인 기술적 반등 조금 나올 수 있지만, 우상향같은 일은 일어나지 못함 시체가 너무 많이 쌓였음

(IP보기클릭)112.148.***.***

저인간을 형이라 부른적이 없는대 도대체 어디서 자꾸 형 형 부르기 시작한거? ㅋㅋ 그만좀 꺼지라고

(IP보기클릭)223.38.***.***

그놈의 택진형 ....

(IP보기클릭)175.119.***.***

주가회복이 20년전 주가회복인가? 5만원가즈아 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930299 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045415 2009.07.28
2300962 WOW Naeri 11 4200 2024.04.26
2300961 정보 꿀맛게임 5 5542 2024.04.26
2300960 정보 어머니아버지형님누님 4 2720 2024.04.26
2300957 정보 indira 4 2932 2024.04.26
2300956 정보 마이온 599 2024.04.26
2300955 정보 춘리허벅지 4 2621 2024.04.26
2300954 정보 춘리허벅지 2 1401 2024.04.26
2300953 정보 Trust No.1 21 16312 2024.04.26
2300952 하스스톤 아타호-_- 1718 2024.04.26
2300951 정보 로메오카이 1275 2024.04.26
2300950 소울워커 BP_Lord 14 3578 2024.04.26
2300948 WOW Naeri 6 5831 2024.04.26
2300947 WOW Naeri 4 3607 2024.04.26
2300946 WOW Naeri 3 1819 2024.04.26
2300945 WOW Naeri 2 1337 2024.04.26
2300944 WOW Naeri 6 3898 2024.04.26
2300943 WOW Naeri 2 1120 2024.04.26
2300939 정보 Schaal 9 4443 2024.04.26
2300936 정보 로메오카이 1 1376 2024.04.26
2300935 정보 로메오카이 955 2024.04.26
2300934 정보 기륜™ 4 3093 2024.04.26
2300933 정보 Belor'relos 12 7747 2024.04.26
2300932 하스스톤 아타호-_- 1147 2024.04.26
2300930 e스포츠 로메오카이 1 1457 2024.04.26
2300929 정보 nokcha 4 4524 2024.04.26
2300928 정보 nokcha 4 3200 2024.04.26
2300927 정보 아이엔에프피 103 22279 2024.04.26
2300926 정보 Trust No.1 6 3077 2024.04.26
글쓰기 222262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X