본문

[기타] 라스트 오브 어스, 첫 패치가 나왔지만 여전히 불안정 [23]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10591 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그럼 팔지를 말아야지

(IP보기클릭)49.238.***.***

BEST
이래놓고 축전 이러고놀고있네 지들끼리 자축하고있어. 지들 명성을 그렇게 높여준 작품을 그따구로 출시하면은 안 부끄럽냐

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
예구 안한게 신의 한수 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
약쟁이새끼 돈좀 빨아보겠다고 굳이 출시해놓고 플신병자새끼들은 꼬우면 플스로 하라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이래놓고 축전 이러고놀고있네 지들끼리 자축하고있어. 지들 명성을 그렇게 높여준 작품을 그따구로 출시하면은 안 부끄럽냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

천군임
누군가에게는 지우고 싶은 과거일듯 ㅋㅋㅋ 그렇지만 돈을 생각하면 놓을 수 없는 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 13:42 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
예구 안한게 신의 한수 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.103.***.***

플스로 하면됨

BEST
루리웹-8741317552
그럼 팔지를 말아야지 | 23.03.30 13:51 | | |

인픽션
그러니까ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 13:54 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리웹-8741317552
ㅇㅇ PC판은 무료화 가즈아 | 23.03.30 15:56 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.210.***.***

George Miller
실제 게임 플레이 10분에 재미도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 14:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

George Miller
이미2시간 넘긴거 아닌가 ㅋㅋ 환불이 되려나 | 23.03.30 15:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역습의 신지
실제플레이시간 2시간이 기준임 | 23.03.30 16:04 | | |

던맬
아 셰이더는 1시간이니 간당간당하게 채웠나보네요 ㅋㅋ | 23.03.30 17:27 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

게임구동중에도 CPU100% 메모리 100% 사용되더군요 그래서인지 쫌 하다보면 갑짝이 게임이 빠져버리네요. 재대로된 패치 나올때 까지 기다려야 겠네요. 불안불안 집중이 안되네요

(IP보기클릭)58.124.***.***

셰이더 로드가 진짜 길기는 하더라.

(IP보기클릭)211.189.***.***

셰이더 빌드 관련 충돌 및 기타 일반적으로 보고된 안정성 문제를 조사하는 데 도움이 되도록 추가 충돌 진단 정보를 추가했습니다. => 원인을 아직 몰라서 로그를 심었다는 얘기니까 다음 업데이트때나 좀 고쳐질까 기대해 볼 만 하겠네요

루리루리루
아 고친것도 아니었군요 헐인데 진짜 | 23.03.30 15:36 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

ㅋㅋㅋ 딱봐도 흑우들 돈빨아들이려다가 실패한거임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.47.***.***

pc 좋아하지만 pc 홀대하네

(IP보기클릭)116.39.***.***

본인들 회사 최고의 IP를 이런식으로 시장에 던져버리네 뭐 한 번 해봤으니 두 번은 쉬운건가

(IP보기클릭)49.161.***.***

요즘 대형 게임사들 PC최적화 왜 이러냐... 이러면 팔지말지 진짜

유툽에 광고는 그렇게 때려대면서 막상 게임은...

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
약쟁이새끼 돈좀 빨아보겠다고 굳이 출시해놓고 플신병자새끼들은 꼬우면 플스로 하라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

쉐이더 구축 서너번 하고나니까 2시간 넘겨서 이젠 환불도 안돼...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12161 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935113 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050607 2009.07.28
2301895 WOW Naeri 1 603 04:37
2301894 WOW Naeri 3 654 04:31
2301892 정보 마이온 1 319 02:57
2301891 정보 마이온 1 180 02:50
2301890 정보 마이온 1 280 02:35
2301889 LOL 롭스 276 02:34
2301888 정보 ComShepard 2 1050 02:32
2301887 LOL 롭스 265 02:25
2301886 월탱 ComShepard 319 02:25
2301885 정보 마이온 1 230 02:23
2301884 정보 마이온 1 283 02:15
2301883 정보 ComShepard 1 860 02:11
2301882 하스스톤 아타호-_- 654 02:01
2301881 소울워커 BP_Lord 3 581 01:17
2301880 정보 nokcha 3 1467 01:06
2301879 오버워치 Naeri 9 3406 01:03
2301878 오버워치 nokcha 8 1070 01:01
2301877 루머 코크럴 11 6316 00:26
2301876 e스포츠 롭스 415 00:16
2301874 정보 ComShepard 2 1263 2024.05.13
2301873 인디게임 calmlake 6 1564 2024.05.13
2301872 디아 Naeri 10 6810 2024.05.13
2301870 인디게임 ComShepard 697 2024.05.13
2301869 정보 ComShepard 4 1848 2024.05.13
2301868 정보 ComShepard 2 1114 2024.05.13
2301866 정보 ComShepard 1 716 2024.05.13
2301865 정보 ComShepard 3 785 2024.05.13
2301864 카드/보드 헤롱싀 861 2024.05.13
글쓰기 222410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X