본문

[LOL] "DRX, 차렷!" T1, 깔끔한 2:0 승리 거두고 7승 고지 [28]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7040 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
잠 안오겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
찐 냄새가 진동하네..

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
쿨찐인 척하는 거 역겹고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
지들만 재미있게 하네

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
요즘 맨날 똑같은 벤나오다가 이런거 보면 너무 좋음 쇼맨십도 t1이 가장 좋음.

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
지들만 재미있게 하네

(IP보기클릭)14.56.***.***

이게 롤2인가?

(IP보기클릭)175.207.***.***

오너 성불경기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

drx 선수들 폼이 너무심각함... 라스칼은 정신못차리고 덕담은 cs부터 질질흘리고...스킬샷도 애매하고 베릴은 입닫고 겜하고 크로코는 라인 망하든 말든 풀캠하고 페이트는 안풀리면 딜을 아예 못하고 너무 저점이라 안타까움...농심만큼의 저력도 못보여주는 듯 그리고 t1은 진짜 신메타 ㅋㅋㅋ 시험픽으로 압살하는 경기 종종나오는거 보면 진짜 게임 이해도는 미친 듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

박주영
베릴 진짜 화면나올떄마다 입닫고있던데 내부적으로 문제있나 싶을정도 | 23.02.12 20:52 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

박주영
신메타라기보다는 울프 방송보니 이미 옛날에 유행했던 픽들을 한번씩 한다는데... | 23.02.13 00:18 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

박주영
베릴이 스킬샷이나, 게임내 플레이보면 1군이 맞나? 생각이 되던데.. | 23.02.13 10:21 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
요즘 맨날 똑같은 벤나오다가 이런거 보면 너무 좋음 쇼맨십도 t1이 가장 좋음.

(IP보기클릭)183.103.***.***

이번엔 이겼네요...

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
루리웹-8374987225
잠 안오겠네ㅋㅋㅋ | 23.02.12 19:21 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

한번 빼고 다 이겼는데? ㅋㅋㅋ | 23.02.12 20:08 | | |

븅신보면 욕함
울고불고한 작년 결승전 말한거에요 ^^ | 23.02.12 20:09 | | |

그래서 결승에서져서 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 그래봐야 쟈들은 너보다 잘먹고 잘살어 ㅋㅋㅋ | 23.02.12 20:10 | | |

븅신보면 욕함
그냥 글 이해를 잘 못하신 거 같아서 알려드린 거예요 ^^ 오버 ㄴㄴ | 23.02.12 20:12 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
찐 냄새가 진동하네.. | 23.02.12 20:13 | | |

글 이해를 못하시는것 같은데 아무리 ㅈㄹ 해도 당신이 븅신이라는거 밖에 답이 없어요 ㅋㅋ | 23.02.12 20:15 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.12 20:22 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
쿨찐인 척하는 거 역겹고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.12 20:24 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

왜 그러고 사냐 이 인간아.. | 23.02.12 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kmannz
티원이 지기만을 바라는 사람인듯 | 23.02.12 21:25 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

으븐은 으긋느으... (이꽉) | 23.02.12 22:14 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

제정신임? 22년 롤드컵결승전 이야기가 왜나옴 오늘경기결과 뉴스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 인생사세요 | 23.02.12 22:30 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

야 우냐? | 23.02.13 01:24 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

저번 미드 세트 픽해서 다이브 2번으로 바텀 작살낸 경기도 그렇고 이런식으로 컨셉픽 잡았을때 수행능력이 정말 좋은거 같음 T1 선수들이 전부다 올라운더 비슷하게 온갖 챔프 다쓰는 챔프폭이다보니 정석처럼 흘러가는 밴픽구도에서 이렇게 한번씩 지들만 하는 컨셉픽 잡아서 가불기 넣는거라서 성공률이 높은것도 있겠지만 실패하면 나락가는게 또 이런 픽들이니까 플레이도 정말 잘한거겠죠

(IP보기클릭)183.104.***.***

blackalbum
바루스궁넣고 니달리 창에 케틀 총 맞추고 합이 딱딱 맞아떨어져서 보는 맛이 있었음 | 23.02.12 19:30 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

라이엇은 msi 끝날때까지 지금 바텀메타 바꿀 생각 없다던데 진짜 몇달간은 바텀가기 너무 끔찍할 거 같음..

(IP보기클릭)120.50.***.***

메타 문제 많다고 해도 재밌긴했음

(IP보기클릭)1.127.***.***

대체 문제가 뭔지 모르겟지만 베릴이 아예 입 꾿 닫고 겜 하는거 보면 정상은 아닌듯 한데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

184448 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932364 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047577 2009.07.28
2272523 LOL 박주영 14 10936 2023.03.16
2272519 LOL 박주영 6 5932 2023.03.16
2272471 LOL 박주영 1764 2023.03.15
2272460 LOL 박주영 2 3488 2023.03.15
2272257 LOL 박주영 4314 2023.03.12
2272256 LOL 박주영 12 11456 2023.03.12
2272221 LOL 박주영 16 20292 2023.03.11
2272218 LOL 박주영 4372 2023.03.11
2272217 LOL 박주영 2 4299 2023.03.11
2272214 LOL 박주영 2551 2023.03.11
2272067 LOL 박주영 3106 2023.03.09
2272012 LOL 박주영 1 3193 2023.03.08
2271990 LOL 박주영 2565 2023.03.08
2271810 LOL 박주영 1 4058 2023.03.05
2271808 LOL 박주영 2 4916 2023.03.05
2271738 LOL 박주영 7 6997 2023.03.03
2271668 LOL 박주영 1 2611 2023.03.02
2271657 LOL 박주영 3 3261 2023.03.02
2271419 LOL 박주영 3 5504 2023.02.25
2271411 LOL 박주영 10 15759 2023.02.25
2271373 LOL 박주영 1 4138 2023.02.24
2271357 LOL 박주영 2877 2023.02.24
2271293 LOL 박주영 3494 2023.02.23
2271291 LOL 박주영 8 10086 2023.02.23
2271289 LOL 박주영 5 7072 2023.02.23
2271287 LOL 박주영 3120 2023.02.23
2271222 LOL 박주영 2 2909 2023.02.22
2271217 LOL 박주영 2 2583 2023.02.22
글쓰기 1013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X