본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9413261 정보 ★친선퀘 사기꾼 검색을 생활화합시다(영어닉)★ (2) 엘시에더리 4 43172 2018.06.04
9413260 정보 ★친선퀘 사기꾼 검색을 생활화합시다(한글닉)★ (4) 엘시에더리 5 43038 2018.06.04
[질문] 과금을 조금 해볼려고 합니다 (2)
[질문] 골드 보상이 안들어오네요 (3)
[질문] 마법사 전설픽좀 도와주세요 (4)
[질문] 덱짜는거 좀 도와 주세요 (14)
[질문] 첫과금을 했는데 잘뜬건지요 (9)
[질문] 선택장애 도와주세요! (4)
[질문] 3200가루 모으려고 하는데요! (4)
[질문] 시작한지 일주일도 안된 뉴빈데여.. (1)
[질문] 전설제작 추천해주셨으면 합니다 (7)
[질문] 하스스톤 카드과금 질문입니다. (2)
[질문] 카드 덱 꾸리기가 힘드네요 (1)
[질문] 보통 하스스톤을 처음 시작하면.. (4)
[질문] 모험 모드 결제 질문 (2)
[질문] 어떤식으로 해야할까요 ㅠㅠ?
[질문] 상점이 폰버전에서 안열립니다 (3)
[질문] 덱 만드는 것 좀 도와주세요 (1)
[질문] 오랜만에 게임을 다시 해보려는데 (1)
[질문] 복귀유저입니다 질문이요.. (2)
[질문] 안녕하세요 하스스톤 신입 입니다 (2)
글쓰기 552개의 글이 있습니다.

하스스톤

평점
장르
카드
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인, 아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2014.03.11 (온라인)
[출시] 2014.04.16 (아이폰)
[출시] 2014.12.15 (안드로이드)

X