본문

[스포일러] (스포주의) 환일의 요하네 7화 불판 [98]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 452 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)211.227.***.***

가봅시다!

(IP보기클릭)211.228.***.***

7화 시작!!

오프닝 가봅시다

(IP보기클릭)210.204.***.***

오 오늘은 오프닝 영상부터 시작

오 오프닝이 바로??

(IP보기클릭)220.122.***.***

오프닝으로 스타트 ㄷㄷ

광고 길어!

저건 봇치...

죠시카이!

그림 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자회란 뭘까

여자회 동경하고 있었구나 요하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐헤헤헤

요하네도 해본 적 없는데 물어보지 마 라일랍스...

여자회 같은 거랑 관계없는 아싸 3인방의 멋대로의 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자회 기대되는데 뭘 해야할진 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ

다이아님 여기서도 동생바보인 건 똑같구나

아싸에게는 험난한 길

다들 하고 싶은게 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각자 하고 싶은 거 제각각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대포가 또

어째 굳이 여자회가 아니여도 할 수 있는 것들이 나오는거 같은데ㅋㅋ

"어디에?"

어디에라면 역시 치카네 여관이 적합하지 않을까요

OVERWORK
시끄럽게 떠들려면 와시마 섬이나... | 23.08.06 23:06 | |

빙글빙글 루비쨩 ㄷㄷ

루비쨩 어떻게 저 체구로 과자를 만드는거야 ㅋㅋㅋ

커져서... 오는 건가...!

루비쨩 뭔가 숨기고 있는게 있나??

야구방망이를 직접 만들다니

욧붕아...

라일라프스가 없어도 괜찮으니까...

불길한 플래그...

사복이라니ㄷㄷㄷ

구부정한 허리에 바닥 보고 다니는 아싸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

찐듀오 ㄷㄷ

헉 루비쟝

루비... 커졌어...??

루비 인간폼 애니에서도 나오는군요

뭐야 커질수있어..?

幻日のヨシコ

지면 연재 쪽에서는 두 번 정도 나오긴 했어요 ㅋㅋㅋ | 23.08.06 23:11 | |

OVERWORK
그런데 놀라지도 않고 넘어가는군요(?) | 23.08.06 23:11 | |

역시 자유자재로 몸을 바꿀 수 있구만요

러브라이브 하면 역시 합숙! 그것은 이세계인 환일의 요하네도 예외는 없다.

다들 관심사 제각각이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 제각각이야

루비쨩 인간폼!!!!

과자 가져왔는데 줄 기회 못잡는 아싸 마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱!

마리코 의기투합ㅋㅋㅋ

아싸들끼리 우리 절대 떨어지지 말자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사한다고 하니까 리코마리 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아상 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자회가 이렇게 진지한거였구나..

명백히 요하네 제외 4개 그룹으로 쪼개진 ㅋㅋㅋ

여자회가 아니라 사실상 여자 뿔뿔이

근데 장소는 기가막히게 잘 고른거 같네요. 다들 관심사가 재각각이지만 그거 다 할 수 있어 여기서ㅋㅋㅋ 바다도 가고

라이브...!?

나츠마츠리 나이아가라 불꽃

아니 일주일 늦은 나츠마츠리 바이럴

나츠마츠리!!!

누마즈 마츠리 홍보군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요하네 라이브 한다고 하니까 상태가...

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아까 요하네 눈 @ㅁ@ 빙빙 도는거 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제서야 루비라는 걸 깨달은 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기절했어?!

아아아아 루비쨩 방금 표정 너무 귀여워!!!!!!

츙에모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에모츙룽 ㅋㅋㅋ

스쿠페스2......

요하네쨩 기절했어!?

스쿠페스는..갓..겜..이다..

요하네 안 죽었어 루비쨩 ㅋㅋㅋㅋ

요하네쨔아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귤ㅋㅋㅋ

귤 선물 주는 치카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라일랍스가 없으면 안정이 안 되는 요하네

역시 라일랍스가 없으면 안돼요

모두와 있을때는 대사가 없는 라이라프스...

점점 라일랍스 실종 플래그를 만들어가는...

헉 다크서클 요하네

"와따시와 베츠니"

좋은 사람들 모임...

중요한 마음은 모두 한가지 ㅜ

솔직요하네

하고 싶은 것...

여자회는 끝나지 않았어 요하네쨩 힘내!!

다이아도 처음이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불판 갑니다

학년별이네요 오

오 신곡!?

오늘도 또 한걸음 성장한 요하네쨩 ㅜ

바카요하네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548379 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~6/1... 마이온 1 302 2024.06.03
9548270 정보 러브라이브! 종합 매거진「LoveLive!Days」Aqours 9주년 메... 마이온 3 493 2024.05.29
9548260 정보 러브라이브! 니지가사키 먼슬리 앙케이트 2024년 4월 결과 발표&5월 ... 마이온 2 383 2024.05.28
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 2612 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 3918 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 36160 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 52578 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 123244 2019.03.06
9548455 잡담 siE(시에) 12 14:08
9548454 갤러리 마이온 1 22 12:38
9548453 웹툰 마이온 2 44 12:33
9548452 갤러리 마이온 1 33 12:25
9548451 갤러리 siE(시에) 59 02:34
9548450 갤러리 siE(시에) 51 02:28
9548449 갤러리 siE(시에) 43 02:07
9548448 갤러리 siE(시에) 68 01:59
9548447 번역 마이온 1 39 01:35
9548446 정보 마이온 2 102 2024.06.06
9548445 정보 마이온 2 88 2024.06.06
9548444 정보 마이온 1 68 2024.06.06
9548443 정보 마이온 2 65 2024.06.06
9548442 갤러리 마이온 1 70 2024.06.06
9548441 갤러리 마이온 3 46 2024.06.06
9548440 정보 마이온 2 88 2024.06.06
9548439 정보 마이온 2 66 2024.06.06
9548438 갤러리 마이온 1 47 2024.06.06
9548437 정보 마이온 1 57 2024.06.06
9548436 정보 마이온 2 76 2024.06.06
9548435 잡담 고딕서펀트 92 2024.06.06
9548434 영상 마이온 2 139 2024.06.06
9548433 갤러리 siE(시에) 1 84 2024.06.06
9548432 영상 마이온 1 67 2024.06.06
9548431 정보 마이온 1 62 2024.06.06
9548430 영상 신거123 2 125 2024.06.06
9548429 정보 신거123 1 66 2024.06.06
9548428 갤러리 마이온 1 64 2024.06.06
9548427 갤러리 마이온 1 76 2024.06.06
9548426 갤러리 siE(시에) 2 111 2024.06.06
글쓰기 364232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X