본문

[잡담] Link! Like! 러브라이브! 「나데시코제 고마워 방송!」 불판 [32]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 441 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.228.***.***

시작!! 포칫!

(IP보기클릭)220.122.***.***

포칫

(IP보기클릭)220.122.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)210.204.***.***

팟치팟치팟치!

나데시코제 직전까지 두번이나 빠져서 너무 미안해햐는 카호쨩..

안무 재현 ㅋㅋㅋㅋ

이번 페스 라이브 통해 코즈와 츠즈의 과거의 앙금이 정리되고 4명은 완전히 단단하게 결속했으니 이제 진짜 미라쿠라 파크의 턴이라는 느낌

하스노소라노 코토 스키스키 클럽 미나상~!!

OVERWORK
츠즈리 선배 열심히 민 보람이 있는 ㅋㅋㅋ | 23.07.01 21:06 | |

스키스키 클럽의 여러분!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야식까지 만들고 고생이네 사야카쨩

지금이니까, 이 네 명이니까 해낼 수 있었어 !!

츠즈리가 나를 믿어준 덕분......ㅠㅠㅠㅠ

동료들에게 공을 돌리는 코즈에...

러브라이브 얘기 나오자마자 한 발 앞서서 우승! 말하는 카호쨩 ㅋㅋㅋ

의상!!! 이 이야기를 기다리고 있었습니다. 진짜 멋있었어요

그러고보니 코즈에가 동경하는 사람을 따라서 포니테일 했다고 하는데 카호의 해리포터 팬 설정이 논스케에서 따왔다는 거 생각하면 동경하는 사람을 따라한 포니테일 설정은 우이사마 오시인 에리에서...??

길쭉길쭉한 사람의 바지 의상의 멋짐을 몰르는 사람들이 많아서 아쉽습니다. 니지 6th 아구퐁 의상은 꼭 바지가 되기를 바랐는데 ㅠㅠ

카호쨩 경단!! 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ

당당히 나서서 포칫하려고 했는데 어? 어? 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코즈에 선배가 포칫 하려니까 카호가 나서네ㅋㅋㅋ

포칫!

애프터 시작!!

애프터 시작!

그러고보니 칠판에 네루네루네루네 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드림 빌리버즈!!

디프니스도 좋았지만, 역시 드디어 4명이서 처음으로 부른 드림 빌리버즈가...

드림 빌리버즈 사비를 여기서!

크으 드림 빌리버즈 아카펠라

이번에는 진짜로 코즈에 센빠이가 포칫??

기어이 한 방에 포칫 성공한 코즈에 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 코즈에 센빠이 포칫 한방에 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 방송도 즐거웠어요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 9 933 2024.05.16
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 513 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 810 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 990 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33743 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 48061 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118853 2019.03.06
9469123 잡담 [4th 화환] Aqours 4th 라이브 한국 화환 프로젝트 안내 (4) 아쿠아4th화환 6 7620 2018.09.08
9539931 잡담 에르스테리아 1 327 2023.07.17
9539923 잡담 신거123 1 275 2023.07.17
9539922 잡담 신거123 1 256 2023.07.17
9539882 잡담 OVERWORK 1 448 2023.07.16
9539875 잡담 siE(시에) 1 438 2023.07.16
9539867 잡담 에르스테리아 416 2023.07.15
9539850 잡담 siE(시에) 1 668 2023.07.15
9539817 잡담 siE(시에) 1 510 2023.07.14
9539805 잡담 미라이가좋당 303 2023.07.13
9539797 잡담 에르스테리아 299 2023.07.13
9539718 잡담 siE(시에) 1 611 2023.07.12
9539669 잡담 에르스테리아 356 2023.07.10
9539649 잡담 siE(시에) 1 763 2023.07.10
9539622 잡담 siE(시에) 1 381 2023.07.09
9539614 잡담 신거123 1 384 2023.07.09
9539613 잡담 siE(시에) 1 670 2023.07.09
9539599 잡담 에르스테리아 381 2023.07.08
9539585 잡담 siE(시에) 1 673 2023.07.08
9539551 잡담 siE(시에) 1 555 2023.07.07
9539544 잡담 에르스테리아 397 2023.07.06
9539522 잡담 루리웹-2273107464 439 2023.07.05
9539521 잡담 OVERWORK 473 2023.07.05
9539514 잡담 루리웹-2273107464 529 2023.07.05
9539503 잡담 siE(시에) 1 341 2023.07.05
9539496 잡담 고딕서펀트 1 412 2023.07.04
9539484 잡담 siE(시에) 1 423 2023.07.04
9539483 잡담 siE(시에) 1 383 2023.07.04
9539482 잡담 siE(시에) 2 475 2023.07.04
9539473 잡담 에르스테리아 538 2023.07.03
9539452 잡담 siE(시에) 1 489 2023.07.03
글쓰기 244959개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X